Европа: вторжение варваров и рост антисемитизма. Часть 1/2

 

Взгляд из эпицентра

 

Avrutin (2)Аврутин Марк

 

Как выразился президент Чехии Милош Земан,

«Миграционный кризис в Европе носит характер вторжения. Оно хорошо организовано, хорошо оплачено. Его цель — разрушить европейские структуры».

Ещё более мрачно звучит прогноз профессора Бременского университета, члена Федеральной академии политики безопасности в Берлине и Оборонного колледжа НАТО в Риме, Гуннара Хайнзона:

«950 миллионов африканцев и арабов окончательно похоронят Европу к середине века!»

В ближайшей перспективе особо тяжелое  положение угрожает Германии, поскольку лидеры многих европейских стран вообще отказались принимать беженцев, заявив Ангеле Меркель на встрече в Брюсселе: «Забирайте ваших беженцев к себе. Вы их пригласили, вам их и обихаживать». Тем временем ситуация ухудшается: лагеря переполнены, поступают сообщения о грабежах соседних деревень. Единственное, о чем удалось договориться в Брюсселе, это вдоль сухопутного пути, по которому беженцы движутся в Германию, создать приюты на 100 тысяч транзитных мест.

Сотни тысяч беженцев из Сирии направляются не просто в западные страны, а именно в Германию, что грозит привести к её кризису. МВД Германии призналось, что не может назвать точного числа беженцев в приемных пунктах, но количество пересечений турецко-греческой границы по сравнению с прошлым годом выросло на 550%(!!!).
Однако Ангелу Меркель это не пугает, и она заявила: «право на убежище не имеет верхней границы». Если МВД Германии не знает точного числа беженцев, можно предположить, что оно не знает и состава беженцев. Возможно, поэтому госпожа канцлер сделала столь смелое заявление. Хотя ведущие сотрудники органов безопасности предупреждали её об опасности неконтролируемой иммиграции, но в ответ последовало лишь молчание.

А состав беженцев, действительно, способен напугать любого здравомыслящего человека. И неудивительно, что канцлершу назвали «предательницей своего народа» после того, как она приостановила действие Дублинского соглашения, открыла границу беженцам, сфотографировалась с ними в пункте приёма в городке Хайденау. А эти фото превратили поток беженцев в настоящую лавину. Но Меркель считает, что поток беженцев иссякнет сам собою. Настроение же в обществе вызывает у канцлера нескрываемое раздражение.

Нет, всё-таки Меркель не знает (или не хочет знать), что беженцы – это те люди, которые поддержали и поддерживают исламский терроризм. «Это не евреи, бежавшие от нацистского Холокоста, а нацисты, сбежавшие из разбомбленного Берлина». 77% сирийцев поддержали финансирование исламских террористов, включая ХАМАС и иракских боевиков, превратившихся позднее в ИГИЛ. Треть сирийцев поддерживает «Фронт Аль Нусра», а каждый пятый сириец поддерживает ИГИЛ. 98,6% сирийских беженцев, которых принимает Европа — это мусульмане-сунниты. Это как раз то население, которое поддерживает ИГИЛ и «Аль-Каиду»1.

Руководители силовых ведомств составили секретный документ, выдержки из которого были опубликованы в газете «Die Welt». В частности, в них говорится, что Германия импортирует арабский экстремизм и антисемитизм. Дальнейшая интеграция мигрантов невозможна. Резкий наплыв людей вызывает озабоченность не только германского населения, но и соратников Меркель по партии ХДС, никогда прежде не выказывавших столь ощутимо неприятие её решений.

И общество в целом радикализируется, поскольку большинство против навязанной ему миграции. 78% жителей опасаются усиления ислама; 87% — правых партий; 75% — роста преступности; 69% — проникновения в страну чужой культуры; 85% — дополнительных бюджетных трат. Но канцлер ФРГ упорно отказывается слышать этих людей. В отличие от прежних лет поток мигрантов не уменьшается. До конца 2017 г. в Европу могут прибыть ещё 3 млн. человек. Это приведет к резкой активизации правых экстремистов.

Представители бизнес-элиты обвиняют правительство, говорят о рисках, связанных с наплывом беженцев, считают, что затраты на интеграцию должно нести государство. Предположение о скорейшем трудоустройстве беженцев, по их мнению, – иллюзия. Большинство беженцев и через 15 лет будут зависимы от государства. Банкиры опасаются, что открытие счетов всем беженцам предоставит широкие возможности для злоупотреблений: от хищений до отмывания денег и финансирования терроризма. Дело дошло до того, что готовится экспертное заключение о нарушении канцлером Основного закона ФРГ.

moskva
За несколько последних дней архив ГУГЛ успели политкорректно почистить. Однако, на найденной фотографии, в нижней части, видны «флаг ИГИЛ» с магендавидом и левый край упомянутой в тексте речевки. Примечание СНЕМ

 Не было в истории случая, чтобы ухудшение положения (экономического, политического) не сопровождалось ростом антисемитизма, ибо нет ничего проще, чем обвинить во всех бедах евреев. Казалось бы, каким образом причастны евреи к обострению российско-турецких отношений? Тем не менее, участники акции протеста у посольства Турции в Москве выкрикивали речевку: «Будь готов, всегда готов резать турок и жидов!». Кому-то ведь понадобилось «притянуть за уши» к русско-турецким разборкам антисемитские лозунги. Поэтому на следующий день появилась информация об усилении охраны синагог и различных еврейских учреждений Москвы.

 А положение действительно ухудшается. Совокупные потери мировой экономики в результате военно-террористических действий сторонников ислама исчисляются ежедневно примерно двумя миллиардами долларов. Резко сокращаются доходы в туристической отрасли, в розничной и оптовой торговле, в бизнесе, связанном с недвижимостью и т.д. и т.п. В результате в последнее время наблюдается беспрецедентное падение курса евро.

И кого обвинят во всём этом? К врагу, который открыто  ненавидит и стремится уничтожить Европу, претензий быть не может. В таких районах Брюсселя, как Моленбек, Сен-Жосс, Схарбек, уже сложилось мусульманское большинство.  По мере того, как мусульман становится больше, остальные жители бегут прочь. Вслед за ними уходят международные компании. Цена на недвижимость в Брюсселе падает, а уровень преступности растет. В Брюсселе в среднем каждую неделю происходит 57 изнасилований с одним насильником и около пяти изнасилований, где насильников двое и больше.

Так в Европе зарождается Исламское государство. Именно по всей Европе. Вот уже в лондонском метро вооруженный огромным ножом мужчина напал на пассажиров. В субботу вечером, 5 декабря, с криком «За Сирию!» и «Здесь прольется ваша кровь» террорист перерезал горло пассажиру, стоявшему у стойки продажи билетов. После этого он сумел ранить еще двоих, пока не был скручен подоспевшими полицейскими.

А ещё по сведениям британской газеты «Санди Экспресс», сторонникам ИГ удалось перевезти в Старый Свет химическое и биологическое оружие. Как известно, его большие запасы имеются в Сирии, где этот вид оружия в последние годы периодически используется в гражданской войне.  Помимо уже имеющихся в Сирии старых запасов неконвенционального оружия на территории, находящейся под контролем ИГ, ведется активная работа над созданием и производством нового химического оружия. ИГ удалось организовать работу на себя большой группы ученых — физиков, химиков и компьютерщиков, — которые трудятся над созданием ОМП.

Успеют ли наши политики понять, что гуманизм по отношению к муслимам всегда ведет к одному – к отрезанной голове. А пока ещё голова остаётся на плечах, продолжим начатый обзор. Говорят, что сегодня еврею пройтись в кипе по Брюсселю или Парижу не многим безопаснее, чем по Бейруту. Не знаю, сам я не пробовал, но видел на видео, как на огромных мусульманских демонстрациях в Брюсселе и Антверпене лозунги: «ХАМАС, ХАМАС, пошли на них газ», стали уже нормой.  А «смерть евреям» — это вообще самое обычное граффити в городах этой страны.

Неужели лидеры ЕС не видят, что на месте европейского союза разрастается союз европейского ислама, в котором пока только громогласно угрожают евреям?

Европейцы-христиане пытаются понравиться мусульманам и надеются слиться с ними в критике Израиля, которая представляет собою не что иное, как откровенный антисемитизм. Не исключено, что, когда европейцы осознают в Израиле своего союзника, будет уже поздно.

Сегодня выбрана якобы приличная форма выражения ненависти к евреям в виде травли Израиля. Но евреи  на инстинктивном уровне  воспринимают эту «критику» Израиля и израильтян как нападки на себя. Евреям диаспоры изменение формы не мешает распознавать старую антисемитскую суть. Антисемитизм никуда не девался, однако европейцы негодуют, когда их называют антисемитами. Они вообще в принципе отвергают расовую теорию, утверждая, что нет никаких евреев, а есть исповедующие иудаизм немцы, русские, поляки и т.д. Но евреи-то знают, что уничтожали именно евреев, а не иудеев. Отрицание факта существования евреев – тот же антисемитизм, только перелицованный.

На фоне сирийской войны нескончаемые нападения палестинских арабов на израильтян остаются в Европе почти незаметными. Британских ученых, например, волнуют исключитетельно права палестинцев, которые, якобы, нарушаются израильтянами. Представители профессуры Соединенного Королевства призвали к бойкоту израильских научно-исследовательских учреждений, в которых они усмотрели «сообщников израильского государства и прямых участников незаконной оккупации Палестины». Зато в гибели евреев нарушения прав нет. Почему говорят о палестино-израильском конфликте, который на фоне внутри исламского и мусульмано-христианского конфликтов и не разглядеть-то? Потому что политкорректность не позволяет сказать, что Израиль, т.е., евреев ненавидят за то, что они просто существуют.

Подобно ИГИЛу, который разрушает государственные границы на Ближнем Востоке, создавая новую объединяющую базу, действуют и мусульмане в самой Европе. И чем сильнее ударят европейцы по исламской сети на Востоке, тем могущественней будет становиться она в Европе. Европа же, несмотря ни на что, продолжает ту же политику: в прошлом году она приняла один миллион мигрантов и еще один миллион — в этом году.

На этом фоне ползучей исламизации растёт враждебность по отношению к евреям. Она подпитывается исламским антисемитизмом иммигрантов при попустительстве общества. Становятся рукопожатными неприкрытые антисемиты. Одновременно растет правый экстремизм и поднимается глубоко запрятанный немецкий антисемитизм. Способствуют этому «зеленые» и левая партия, которые традиционно разделяют антиеврейские предрассудки и безраздельно защищают ислам. На улицах левые экстремисты вместе с мусульманскими иммигрантами призывают к уничтожению евреев и сжигают израильские флаги.
svastikiАнтисемитизм проник уже и в Бундестаг, где он выражается в безоговорочной поддержке враждебных Израилю исламских режимов. Чем заметнее приток мусульманских иммигрантов, тем активнее возрождается в Германии антисемитизм. Но пока самым высоким антисемитизм остаётся во Франции.

Мигранты презирают европейскую культуру, отрицают демократию и выдвигают завышенные требования, несут религиозную нетерпимость и пытаются насаждать ислам. Толпы мусульманских демонстрантов скандируют: «Евреев в газ», а политики-соглашатели  и представители органов правопорядка рекомендуют евреям не демонстрировать свою принадлежность к еврейству. Во время же спортивных состязаний еврейским болельщикам вообще запрещают демонстрацию еврейской символики, отбирают у них флаги Израиля и т.п.

Окончание следует

 

Источник

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.