Почему Дональда Трампа не остановить

Материалы сайта www.evrey.com

Presidential poll

Как бы ни старались левые СМИ навредить претенденту на пост президента США Дональду Трампу — их усилия делают его только еще более популярным и знаменитым…

 

Майкл Адамс, редактор сайта Natural News

 

Всякий раз, когда Трамп говорит что-то, что журналисты считают «политически некорректным» (например, что нелегальные иммигранты насилуют женщин, что радикальные мусульмане праздновали годовщину теракта 11 сентября, что в Великобритании есть районы, населенные радикальными мусульманами, куда даже полиция не рискует входить) — в СМИ его называют лжецом. Но все сказанное Трампом — правда, что еще больше раздражает лживые СМИ.

Даже Республиканская партия, которая пытается убрать Трампа с арены политической борьбы за президентский пост, причем — как можно быстрее, оказывается бессильной остановить рост числа его сторонников, что упорно показывают все опросы общественного мнения.

Американцы и сами знают то, о чем говорит Дональд Трамп, хотя пока еще не решаются произнести это вслух. Ибо страдают от подавляющего их волю требования политической корректности, с помощью которой левым удается обезоружить своих оппонентов, называя их «бесчувственными», «разжигающими вражду» или, к примеру, «расистами». Поэтому большинство не готово в открытую говорить о том, как они видят реальную ситуацию в США.

В своих публичных выступлениях Дональд Трамп играет роль их представителя.

О чем он говорит?

О том, что нелегальная иммиграция захлестывает Америку, а это — плохо для страны. По его мнению, необходимо пресечь неограниченное вторжение в страну иммигрантов, с потоком которых в США попадают и террористы Исламского Государства. В связи с этим он предлагает ограничить прием беженцев, сократить программы помощи им и т.д.

Левые СМИ осудят всякого, кто осмелится высказать это во всеуслышание. Они не терпят инакомыслия, требуя абсолютного повиновения и принятия их точки зрения. «Политически корректным» левым — чужд плюрализм.

Сторонники Дональда Трампа по горло сыты указаниями, как и о чем они должны думать, какие слова им можно произносить и какие нельзя. Они устали от обвинений в расизме и исламофобии. Да еще на фоне того, что симпатизирующий исламу президент страны (Обама) — и они ясно видят это — пытается разрушить американскую культуру и экономику, а верная ему пропагандистская машина в лице весьма популярных американских изданий Нью-Йорк Таймс и Вашингтон Пост, телеканала Си-Эн-Эн и т.д. помогают ему делать это.

Большинство американцев нуждаются в лидере, который готов и может противостоять разрушению страны. Поэтому, когда Трамп, игнорируя возмущение левых СМИ, критикует политику нынешней администрации — он тем самым выражает чаяния широкой общественности, вызывая живой отклик в их сердцах.

Леволиберальные средства массовой информации не в состоянии уничтожить Трампа, потому что они оторваны от реальности. И в каждой их попытке атаки на него американцы усматривают очередное доказательство правоты Трампа.

Эти СМИ настолько далеки от действительности, все глубже погружаясь в собственные иллюзорные представления о ней, что их выпады способны спровоцировать у многих американцах лишь яростное противодействие и разочарование.

Практически каждый здравомыслящий американец осознает, что средства массовой информации в США, пропагандирующие прогнившие идеи правящего в Вашингтоне леволиберального режима — не более, чем пародия на журналистику. И понимает, что в таких СМИ, как правило, нет места настоящим журналистам. Они, по сути, заменены политическими «оперативниками», которые лишь притворяются журналистами.

Единственный способ, который позволил бы СМИ уничтожить Трампа — начать соглашаться с ним, восхищаться его идеями и высказываниями. Если бы такое произошло, американцы отвернулись бы от Трампа. Только потому, что масс-медиа — на его стороне. Ибо в среде простых американских граждан укрепилось мнение, что левые СМИ ненавидят патриотов Америки и восхваляют предателей, преступников — всех тех, кто готов разрушить страну.

Материал сайта «Natural News»
Перевод с английского

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.