Эмоции на крови

 2090665-18

303325_378224712209312_519266353_nАнатолий Петровецкий

 

Замах… Удар… Еще замах… И еще удар…

Профессиональный. Натренированный в мясной лавке. Там он разделывал кошерные туши, так он хладнокровно “разделывал” безоружного еврея-охранника.

Смотрю на экран телевизора и никак не могу понять, это фильм ужасов или, все же, израильская действительность?!

А, может, в вестях рекламируют новый фильм-уродство?! Нет, все таки, – новости.

Хвататься за голову надоело. Возмущаться? Нет уже сил.

И тут я очень захотел узнать, что обо всем этом думает мой премьер-министр?

Нет, не так. Что он сейчас чувствует? Если еще способен чувствовать?!

Тянется ли его душа к естественной в подобных случаях отставке по собственному желанию, как это происходит в цивилизованных странах?

Или вновь достает “затасканные, поблекшие от частого употребления, пустые угрозы” в адрес врага? Впрочем, все ясно заранее.

«Израиль решительно ответит на любую атаку», заявил премьер-министр.

Я не задаю вопрос, почему охранник ночью на объекте оказался без оружия и, тем более, почему после закрытия магазина впустил бандита. Этим непременно займутся соответствующие органы.

А вот вопросом, почему государство допускает подобные взаимоотношения между арабским и еврейским населением, по всей видимости, как и обычно, никто заниматься не собирается. Неудобная тема для выборов.

Возьмем, к примеру, израильское правительство, именуемое в народе “правым”. Оно, естественно, не желает уйти с земель, которые в мировом общественном сознании ошибочно зафиксировались, как “оккупированные Израилем”. Но у его руководства не хватает политической воли аннексировать эти земли, которые еврейскому государству принадлежат по-праву.

А что же происходит с арабами? Как бы это дипломатичней выразиться, чтобы не показаться “агрессивным агрессором”?

Их неуемное политическое руководство, не афишируя, призывает арабов к “топору”! Вот они и берутся за топоры и ножи.

Фу, как же противно быть дипломатичным! Подбирать слова, выражения, сравнения, определения, вместо того, чтобы назвать все своими именами.

Правительство Израиля – трусы! Арабы – сволочные террористы, которых надо убивать еще в утробе матери! Абу-Мазен – подстрекатель-убийца мирового масштаба! Он провозглашает:

«Израиля между Палестиной и Иорданией не будет».

Громогласно заявил, что палестинцы более не считают себя связанными соглашениями, когда-либо достигнутыми с Израилем.

Глава ПА Абу-Мазен однозначно высказался:

«В регионе не воцарится мир, пока из Иерусалима не уйдут оккупанты и поселенцы».

Так чего же мы ждем от этого провокатора?! Только бить и добивать!

Нет, тоже как-то звучит по-уличному, не совсем серьезно по форме. Но правильно по сути, по содержанию. Почему же мне не нравится?!

А, может, все не так однозначно?! И в этой проблеме кроме черного и белого имеются и другие оттенки? Возможно, мы что-то делаем не так? Может, они видят другие перспективы? Понятно, что цели у нас разные и средства их достижения весьма различны…

А сейчас меня занесло немного “влево”.

Честно говоря, какое мне дело до этих оттенков?! Почему я должен каждый день переживать не столько за себя, сколько за детей и внуков?! Почему я, простой гражданин еврейского государства в каждом арабе должен подозревать потенциального убийцу?!

Кто должен гарантировать мне, простому гражданину, безопасность и спокойствие?! Государство в лице многоликого правительства.

А если оно не в состоянии это сделать и является “одноликим”, то должно благородно сложить с себя обязанности и уступить тем, кто справится с этой задачей более успешно.

А таковые имеются в нашей стране?! Вопрос хороший и, в то же время, безусловно, плохой. Так, к огромному сожалению, бывает.

Где тот политик, который найдет правильное решение израильско-арабского конфликта?! Среди нас или в их стане? В Америке или Европе? А, может, отдаться Владимиру Владимировичу, что бы тот “мочил” арабов в сортире?! Так ведь нет. Не согласится. Скорее всего, нас уничтожит ради арабской “любви” на Ближнем Востоке.

Тогда наш путь лежит только в Америку. Но и там нам никак не устроиться 53 штатом. Да и не та уже Америка, если на предвыборных сборищах кандидаты в кандидаты обещают “вернуть былую мощь страны”.

Что же касается старушки Европы, так она “дряхлеет” прямо на глазах. Да и там скоро будет арабское большинство. Зачем же менять то, что мы уже имеем здесь вокруг нас на то, что непременно случится там?!

Выходит, нам некуда деваться со своей земли! И защищать себя мы будем в одиночку.

Так зачем же нам смотреть на тех, кто нам никогда не поможет, по большому счету?! Плевать на их мнение о нашей “оккупации”!

А с “мясниками” человеческих жизней надо разбираться самым жестоким образом. Не мы их, так они нас. Заметьте, не я это сказал первым. А в таких условиях, какой может быть разговор о дипломатии и договоренностях?! В конце концов, побеждает умнейший и, непременно, сильнейший. Сильнейший не только оружием, но и духом.

А наше правительство пытается быть сильнее “душком”, а не справедливой, и единственно правильной силой армии и политической воли, стойкости, в конце концов, в противостоянии с дикостью врагов всех мастей, явных и скрытых.

Антисемитский мир – Голиаф, а мы никак не решимся быть “Давидами”!

Ну, хотя бы “давидками”. Другого пути нет.

Февраль 2016

Источник

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.