Граждане, слушайте Бужи!

kassandra_1984

 

Он наивен и прост: что у умного на уме — у Бужи на языке, и никто лучше его не объяснит переполох, что поднялся нынче в левом курятнике. Надо только его терминологию правильно понимать.

Термином «экстремизм» или «фашизм» в их среде (не только в Израиле, но и по всему западному миру) принято обозначать любые попытки защищаться от реальных угроз — от простого упоминания об их существовании в каком-нибудь «твиттере» до вооруженного противостояния потенциальным убийствам.

Угрозы там понимают только виртуальные, типа глобального потепления или генномодифицированных продуктов, преодолеваются они простым прекращением истерики в СМИ — пары месяцев хватит, чтобы зрители-читатели все забыли и уверились, что опасности нет.

В Израиле же в последнее время действительно наблюдается тенденция на удар отвечать ударом — весомым, грубым, зримым, и это — лишь поверхностный симптом сдвига, происходящего в глубине общества.

Идет процесс, начавшийся аж в 1977 году.

На смену прекраснодушным гуманистам — европейски воспитанным внукам отцов-основателей — приходит новая элита, способная, подобно отцам-основателям в отличие от их выродившихся потомков, во имя Родины убивать и умирать.

Не важно даже, увенчается ли непосредственным успехом нынешняя фронтальная атака на главные бастионы левой власти — судебную систему и НПО — важно, что священными коровами они уже быть перестали, и Натаньягу, старый лис, точно уловил, куда ветер дует.

Не стоит иронизировать по поводу полководческих способностей Авигдора Либермана, ибо ожидают от него не защиты Родины на поле брани (генералов в генштабе и так достаточно), но защиты солдат от издевательского диктата ревнителей прав террористов, на что его талантов может как раз вполне хватить.

Если верить опросам общественного мнения (в чем я, кстати, после последних выборов далеко не убеждена), последние избиратели Аводы рядами и колоннами маршируют к Лапиду, у которого хватает ума, по крайности, не заявлять открытым текстом о намерении все отдать и всех предать.

Опечаленный телеобозреватель сообщает широкой общественности, что его дети вряд ли захотят жить в стране, в которую на глазах превращается Израиль. От души поддерживаю это полезное начинание и рекомендую при отъезде имя сменить даже не на англосаксонское, как привычно, а, учитывая перспективу, сразу уже на арабское — авось либо не заметят, либо пожалеют.

Для Бужи это — конец света, и он не ошибается, ибо его свету действительно приходит конец, и не только в Израиле — на всем белом свете. Осталось только выяснить, одним ли им на тот свет уходить, или заодно и страну нашу многострадальную с собой прихватят. Для них это, понятное дело, не вопрос, ибо не веруют в существование вселенной вне «общечеловеческих ценностей» западной демократии вообще и в возможность выживания Израиля без поддержки Запада в частности.

Конечно, Бужи не лукавит, он совершенно искренне убежден, что, поступая вопреки воле Запада, Израиль подписывает себе смертный приговор, упрямо отказываясь видеть, насколько опасно в наше время исполнение этой воли. Также как в недалеком прошлом многие председатели юденратов надеялись, что каждая жертва окажется последней… правда, убедившись в ошибке, некоторые из них потом кончали самоубийством…

Не стану скрывать, постепенное исчезновение этой поддержки и даже превращение ее в свою противоположность мне тоже нравится не слишком, но, в отличие от Бужи и компании, я понимаю, что тут уж ничего не поделаешь. Не можем мы, при всем желании, остановить экономическое ослабление, политическую шаткость Европы, вымирание аборигенов и заселение пришельцами.

Не можем ее убедить, что еврейской кровью, вопреки традиционным верованиям, не откупиться ей от бед и от врагов. Не сегодня-завтра нам предстоит столкнуться с открытой враждебностью Запада, и потому хорошо бы уже сегодня иметь во главе государства людей, не идентифицирующих себя с ним.

Нас ждут нелегкие времена, и встретить их хорошо бы под руководством людей, для которых конец Запада — еще не конец света.

Livejournal

 

Реклама

3 comments

  1. …еврейской кровью, вопреки традиционным верованиям, не откупиться ей (при всем желании, остановить экономическое ослабление, политическую шаткость Европы, вымирание аборигенов и заселение пришельцами) от бед и от врагов. Не сегодня-завтра нам предстоит столкнуться с открытой враждебностью Запада, и потому хорошо бы уже сегодня иметь во главе государства людей, не идентифицирующих себя с ним.
    Нас ждут нелегкие времена, и встретить их хорошо бы под руководством людей, для которых конец Запада — еще не конец света.
    Нам жизненно необходимо:на смену прекраснодушным гуманистам — европейски воспитанным внукам отцов-основателей — Новая Элита, (весь Еврейский Народ) способная, подобно отцам-основателям в отличие от их выродившихся потомков, во имя Родины убивать и умирать.

    Нравится

  2. Председатель ПА Абу-Мазен объявил, что не намерен признать Израиль еврейским государством.
    Об этом «раис» говорил 28 мая в Каире с трибуны саммита министров иностранных дел Лиги арабских государств. Абу-Мазен отверг возможность создания Фалястын во временных границах, а также вариант, при котором еврейские поселенцы могли бы остаться жить на территории Фалястын после ее образования.
    По словам палестинского лидера, так называемая французская инициатива обязана предусматривать создание Фалястын со столицей в Восточном Иерусалиме.
    Они их защищают во вред Стране Евреев, Ури Авнери: «…Разумеется, никто в здравом уме не может даже отдаленно сравнить Нетаньяху с фюрером, но в Израиле есть политические партии, от которых исходит ощутимый фашистский дух. Политический сброд, поселившийся в теперешнем правительстве Нетаньяху, без труда найдет свое место в первом нацистском правительстве…».
    —————
    Генерал Яир Голан заместитель начальника генерального штаба израильской армии, в день памяти Холокоста:
    «Если что-то пугает меня при воспоминаниях о Холокосте, это осознание того, что в нашей среде сегодня, в 2016 году, можно обнаружить следы ужасных процессов, происходивших в Европе вообще и в Германии, в частности, 70, 80 и 90 лет назад».
    Не надо слезно страдать за «демократию» выдуманную врагами Еврейского Государства.Любовь к своей стране, окруженной «пещерными каннибалистами», не может сравниваться с фашизмом, но свою жизнь, жизнь наших детей, будущее нашей страны надо защищать любым доступным нам способом, и это не подлежит сомнению Мы долго проявляли либерализм, в результате враги решили, что с нами можно не считаться. Надо брать «право руля» !

    Нравится

  3. И Запад и Восток сразу перестают давить, как только убеждаются, что давление бесполезно. А потому арабов и не трогают! Но для того, чтобы и нам соскочить с этого извечного крючка — следует все назвать — своими именами. Войну — войной! Родину — неделимой. Врага — врагом, а не партнером. Самое постыдное дело, это врать самому себе, и как частным, распоряжаться национальным достоянием

    Угрозы уничтожения Израиля, озвученные высшим руководством Ирана — следует воспринимать, как объявление состояния войны, а значит предупредить Тегеран, что любое его враждебное действие, или его содержанки «Хизбаллы» — будет воспринято, как агрессия и ответный удар, который обязательно коснется, и того и другого, ну а на тайные операции — ответ будет адекватный, но в геометрической прогрессии. И это наше право!

    Французы пытаются угодить арабам и устраивают конференцию на тему передачи арабам национального достояния иудеев. Так, что стоит нашем представителю на этом сборище выступить и в коротком изложении рассказать о виртуальной нации палестинцев, ссылаясь на всем известные документы, которые опровергнуть просто невозможно, и привести примеры арабской и международной пропагандистской лжи.

    А главный мотив этой песни — это ссылка на то, что арабы здесь не являются коренной нацией и более того, у них есть свой национальный дом, на который никто другой не претендует, и тем более — жалкие остатки, все еще живущих там евреев! Так откуда у арабов права на достояние иудеев. К тому же, все наши претензии подтверждается в Декларации ООН о правах коренных народов. Нам легко указать где родина каждой палестинской хамулы, ведь их фамилии, как обратный адрес, и пусть они докажут, что это мы не дома. Это будет выглядеть, как попытка несостоятельного квартиранта, заявить себя, как хозяина.

    И наконец, пора указать миру, что уже существует арабское государство в Палестине, которое занимает три\ четвертых ее территории. И называется это государство Иорданией. А заодно и высказать наше обоснованное подозрение в том, что эту страну, в качестве арабской — в Палестине, не замечают потому, что она явно незаконнорожденная. Но, если отдать ее Абу — Мазену, то он ее пригреет, как родную. Ведь Аббас, отнюдь не иудей, чтобы претендовать на Иудею,! Это явно излишняя роскошь для покровителя террористов. С него хватит и тюремной пожизненной пайки! А на это Израиль — всегда охотно выделит средства.

    Наверное, хватит для начала…

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s