“В землях крестоносцев невинных нет”


vigil14n-2-web

jannasuЖанна Сундеева

Помните, как взрослые играли с нами в прятки? Помните, как мы играли с нашими детьми?

…Малышка забежала за прозрачный занавес, притихла, мордочка сияет от счастья – спряталась же, а мы входим в комнату и “не видим”, ищем, заглядываем за шкаф, под стол и громко спрашиваем: “А где же моя девочка? Куда она убежала? И за диваном нет… и под стулом нет… Где моя доченька?”
Хорошая детская игра, ребенок счастлив – мы счастливы.

Проблема в том, что в эту игру заигрались взрослые левые дяди и тети… Причем они при должностях.. А мы во многом в их власти.

Я не вижу разницы между этой невинной детской игрой в прятки и страшной, бесстыдной игрой либералов в “поиск мотива” представителя «религии мира», который пришел в ночной клуб в Орландо и расстрелял людей.

Убиты 49 человек, ранено 53…  Причем во время этого он сам позвонил в службу 911 и заявил о своей поддержке ISIS… Причем он не скрывал и на работе ни своих взглядов, ни своей жестокости, его вызывали в ФБР несколько раз и беседовали, подозревая о его радикальных намерениях…

Братьев Царнаевых проверяли, что не помешало им потом взорвать людей на бостонском марафоне.

Нидал Хасан расстрелял своих сослуживцев в форте Худ, тоже имел встречи с ФБР.

И тот, кто расстрелял своих сотрудников в Сан-Бернардино, тоже проверяли..

Но нет, никто ничего не заметил, не нашел… Ничего общего между этими людьми не было, за исключением одного – религиозной принадлежности.  Политкорректность затмила здравый смысл. Это к вопросу о том, насколько можно доверять такого рода проверкам.

Да, объем работы у ФБР большой… Но когда в страну въезжают тысячи беженцев с Бл. Востока, в ряды которых, по собственному признанию радикалов, внедрены боевики ИГИЛ, объем работы, как я догадываюсь, не уменьшается… Вот почему Трамп и говорил о приостановке этого процесса… За что и был заклеймен всеми возможными ругательствами.
У меня большие сомнения в том, что Трамп сделает, что говорит, но он по крайней мере называет вещи своими именами.

Впускают беженцев с Бл. Востока в страну наше руководство, их защищают 24 часа в сутки  специально обученные и вооруженные люди. Наши лидеры, окруженные охраной, учат нас быть гуманными и толера-а-антными.

Они же требуют запретить продажу оружия – для нас…  Нет-нет, их охрана остается вооруженной, зачем же так быстро… Бандиты тоже. А мы должны в случае необходимости звонить 911 и ждать…или в ФБР, которое очень здорово умеет распознавать террористов, но только после… Хотя и с «после» тоже проблемы есть.

Так охраняют президента

Занимающий пост и место президента США человек по имени Обама, его приближенные   не могут не только обозначить, кто же это сделал, назвать своим именем, но сообразить никак не могут, какой же  был мотив.

Действительно, какой? Геев  в исламских странах сбрасывают с высотных зданий, причем транслируют это на весь мир.

А либералы в США ищут мотив!  Ау-у, мотив, где ты? Может, на работе террориста обидели… может, дождя долго не было… Или лунное затмение где-то солнечной системе…  Или просто сошел с ума… Что еще может быть?!  Ищут и не могут найти мотив, понимаете? Вот беда-то.
Ну совсем как мы с вами ищем малыша, спрятавшегося за прозрачной занавеской.  Они «не знают» мотива… Не видят. Не слышат.

После того, что делают с гомосексуалами в странах «религии мира», после той ненависти, которая захлестывает «религию мира» по отношению ко всем нам, либералы ищут «мотив».

И поиск его будет продолжен. Потому что увидеть истинную причину либералы не хотят. Их не интересует результат. Они в процессе зарабатывают гораздо больше и денег, и политических дивидендов.

Им наверняка не кажется «мотивом» то, что откровенно и ясно озвучил этот имам, сообщивший нам тихим и вкрадчивым голосом вот здесь,  что убийство гомосексуалистов – это, с точки зрения «религии мира», – практически акт милосердия.

Вот такой «акт милосердия», такой имам, такая «религия мира», такое у нас либеральное сообщество, явно склонное к суициду.

Через 2 дня после расстрела г. Обама, разозленный упреками в том, что он никак за 7 лет своего президентства не может назвать террористов тем, чем они являются на самом деле – представителями радикального ислама, прочел нотацию по поводу того, как опасен… нет, не радикальный ислам, а Трамп. Потому что смеет говорить об опасности радикального ислама и даже называть эти слова. А Обама не хочет знать этого.

“There is no magic to the phrase ‘radical Islam,’ It is a political talking point. It is not a strategy.”

Нет волшебства в словах «радикальный ислам». Это используется просто в политических целях. Это не стратегия».

А кто искал там волшебство, спрашивается?!

Я вижу, что человек, являющийся президентом и верховным главнокомандующим, не знает, что для победы надо по меньшей мере понимать и четко определять, кто твой враг. С кем ты борешься. Не знает, что правильно сформулированный вопрос – половина решения проблемы.

Обама, говоря о стрелке в ночном клубе, не преминул заметить, что он родился в США. Но если вы думаете, что президент сделал из этого вывод о том, как опасен радикальный ислам, как они вербуют в террористы даже людей, родившихся тут, то вы сильно ошибаетесь.

Обама сделал прямо противоположный вывод. Да, он назвал теракт терактом, но совершил его гражданин США. Так кто виноват? США, все вокруг, кроме радикального ислама.

Далее Обама говорит, что

«у Трампа очень опасное предложение – остановить иммиграцию мусульман в США. И когдаже эти опасные предложения остановятся?  Будем ли мы относиться к американским мусульманам по-другому? Будем лиследить за ними?  Будем ли дискриминировать  их на основании их веры?»

(“We now have proposals from the presumptive Republican nominee for president of the United States to bar all Muslims from immigrating into America. Where does this stop? Are we going to start treating all Muslim-Americans differently? Are we going to start subjecting them to special surveillance? Are we going to start [discriminating against] them because of their faith?”)

Честно говоря, я не вижу причины НЕ дискриминировать против тех, чья религия оправдывает и поощряет убийства во имя этой веры, а расстрел гомосексуалистов считает актом милосердия. Только это называется не дискриминацией, г. Обама, а самозащитой. Люди, которые хотят жить по правилам шариата, кому не нравятся все неверные, могут жить так в своих странах.  Но навязывать западным странам свои правила, убивать за то, что люди думают иначе, – за это надо наказывать. В целях самозащиты.

Во имя «равенства» мы дискриминируем  христиан, иудеев  и всех людей, которые считают, что брак – это союз одного мужчины и одной женщины. И что это свято. Им затыкают рот, их лишают бизнеса, их обзывают и травят.

Во имя «толерантности» мы дискриминируем практически абсолютное большинство населения, которое не хочет пользоваться туалетами с представителями другого пола. Но кого это волнует!  Г

лавное, что мы не травмируем чувства мужчины, который решил, что теперь он женщина. Или женщины, которая считает себя мужчиной.. А как мы их травмировали, когда туалеты были раздельны, – понятия не имею.

Значит, и дискриминация, и пренебрежение мнением могут быть в том случае, когда речь идет о ком угодно, кроме представителей «религии мира». Остальные все стерпят.

А права, которые надо защищать, есть  только для мусульман! Думаю, я  правильно поняла мнение президента, а также мадам Клинтон, которая продает свое молчание по данной проблеме и получает взамен в свой фонд деньги от всех арабских стран, где женщин забивают камнями, не считают людьми, где учат правильно бить жен, а в исключительных случаях (например, голод) можно и съесть жену, чтобы спасти бойца джихада.  При этом мадам называет себя «защитницей женщин». Это же надо так уметь! Это ж какой криминальный талантище!

clinton v hidjabe 28

И пока либералы будут во власти в Европе и Америке, пока они будут искать этот самый «мотив», завязав себе предварительно глаза и заткнув уши, пока будут отказываться давать определение врагу, нас – обычных людей всех национальностей, вероисповедований, всех партийных принадлежностей, возрастов  – будут убивать везде: на марафонах, в кинотеатрах, автобусах, ресторанах. Можете в этом не сомневаться ни секунды. Вопрос только – где, когда и как.

А тем, кто уже открыл рот, чтоб обвинить меня в нагнетании страха, скажу просто: закройте рот, лучше откройте глаза и уши и начните, наконец,  думать хотя бы о своей жизни. Она в опасности, вне зависимости от того, видите ли вы ее в данный момент.

И как подтверждение – свежая информация: в штате Нью-Мексико рядом с границей на территории США была случайно остановлена женщина, «беженка» с Бл. Востока, что-то вызвало подозрение, ее обыскали и нашли планы подземных газовых коммуникаций в городе на территории США.  Нет, это пока не ваш город… Но кому и зачем она их везла? Я не думаю, что она планировала их реконструкцию.

Границу США с Мексикой переходят не только бандиты из картелей… В интерьвю итальянской газете Il Jiornale одна из высокопоставленных дипломатических сотрудниц Министерства иностранных дел Мексики Клаудиа  Руиз откровенно  сказала, что она не понимает, почему  администрация Обамы и пресса США абсолютно пренебрегают таким феноменом, как огромный подъем   фундаментализма, который может принести огромные проблемы (читай – смерти) в США. Из Мексики идет не только  поток наркотиков, но и террористов.

В скольких терактах должны погибнуть близкие либералам люди, сколько человек представителям “религии мира” надо убить на территориях Америки и Европы, сколько христиан сжечь и изнасиловать в арабских странах, сколько геев сбросить с крыш, чтобы либеральный мир, наконец, понял, что это террор представителей «религии мира» против всех, кто не есть представитель “религии мира”, что это террор против нас всех вместе взятых и каждого из нас в отдельности?

И что теракты против израильтян – взрывы автобусов, кафе, расстрелы на улицах, в автомобилях на фривеях, убийства детей на дискотеках – это такие же теракты, как в Орландо…  И там людей убивают просто за то, что они не представители “религии мира”…

 

democracy ad
Хватит объяснять  все “израильской военщиной”. Пора уже увидеть вещи такими, какие они есть. Увидят ли? Я не знаю… При всей рафинированной образованности, которая есть у большой части гомосексуальной общины, – видят ли они это сходство с терактами в Израиле? Какие выводы сделают? Что предпримут?  Проведут очередной «парад гордости», погрозят голой попой? Борьба за туалеты окажется важнее?

Или обвинят во всем Израиль по старой доброй традиции винить всегда и во всем «израильскую военщину»?

… В прошлом месяце ИГИЛ распространил заявление, где призвал своих сторонников, которые не в состоянии добраться до Ирака или Сирии,  убивать неверных в местах проживания – в Европе и Америке. Сторонники следуют директиве. И не только в ночном клубе, куда вы, возможно, не ходите. Они будут на детских аттракционах, в кинотеатрах, в магазинах. Им дан приказ. И показан враг – мы. А наши либералы пока в поисках «мотива». Они не хотят знать,  кто их враг, поэтому долго будут искать мотив.

“В землях крестоносцев невинных нет”, – говорилось в том заявлении.  Как бы объяснить более популярно левым, что они и их родные тоже живут в «землях крестоносцев»?  Там, где, по мнению представителей «религии мира», а на самом деле радикального ислама, «невинных нет».

Июнь 2016

Кстати

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s