Цифры не лгут

Muslim-protesters

Др. Гай Бехор

 

Лидеры Западной Европы, как, впрочем, и президент США Барак Обама, категорически отказываются обсуждать демографические тенденции, которые развиваются в их странах, ведь, это, столь «неполиткорректно». При этом они готовы охотно высказываться о демографических аспектах Израиля, якобы «тревожась» за сохранение еврейского характера нашего государства.

Но раз уж они дают себе право говорить о нашей демографии, давайте и мы позволим себе коснуться демографии на Западе, хотя она и вызывает там такой ужас, что о ней предпочитают и вовсе не упоминать.

Замалчивание разумеется никак не спасёт положение. Демографическая проблема неумолимо нарастает и когда она взорвётся, будет уже слишком поздно.

Пока же, однако в этих странах даже об «исламском терроре» упоминают с большим трудом, а уж, анализ массовой миграции мусульман в Европу и Соединённые штаты табуирован и подавно. Об этом ни говорить, ни писать нельзя ни в коем случае.

Но каким окажется будущее этих стран, как они будут выглядеть всего через несколько лет? Их политики так пекутся за нас, так озадачены нашими проблемами? Давайте же и мы побеспокоимся за них тоже.

К примеру, рассмотрим места двух последних атак исламского террора — «город развлечений» Орландо во Флориде и Францию.

Орландо. Школьники

Ещё в 2000 году в Орландо насчитывалось всего лишь несколько тысяч мусульманских граждан. Сегодня их число достигло 50 тысяч человек. А это уже 20% населения города. С тех пор в Орландо появилось множество мечетей и учебных исламских центров. Тот самый ночной клуб, где произошла недавняя атака, расположен в квартале, превратившимся в мусульманскую территорию с семью мечетями, стоящими друг, рядом с другом.

И теракт — это вполне ясный сигнал того, что новым хозяевам района подобные увеселительные места совсем не по нраву, а потому будет лучше, если они закроются. Число мусульман в США пока ещё не слишком велико. Однако уже существуют городские центры, например, тот же Орландо, где процент мусульман стремительно увеличивается.

Или возьмём Францию, где информация о количестве мусульманских граждан окутана мраком и тайной, и отнюдь не случайно. Оторванная от реальности правящая элита этой страны просто боится узнать правду.

Марсель. Школьники

Различные оценки колеблются от 8% до 15%. Вместе с тем, поразительные и пугающие данные, опубликованные в феврале этого года дают возможность оценить реальные масштабы демографических изменений. В основательном исследовании было охвачено 9000 французских школьников, представляющих срез учеников средних школ по всей стране.

Его результаты хорошо известны французским властям: 25.5% опрошенных определили себя «мусульманами». Иными словами, среди учащихся средних школ уже четверть является мусульманской. Но при существующих сейчас достаточно высоких темпах умирания пожилого населения Франции, этот показатель в самые ближайшие годы станет общим и для остального населения. Разумеется, это усреднённые данные по стране в целом, они не учитывают города, где доля мусульманского населения огромна уже сейчас. Так, например, на юге, в Марселе, втором по величине городе Франции она составляет 40%, а в Лилле на севере страны — 50%.

Какой станет Франция, как она будет выглядеть тогда? Неужто её граждане не вправе знать к какому будущему они приближаются? И какова связь между колоссальной долей мусульманского населения и исламским террором?

В отношении этой темы, однако, на Западе царит гробовое молчание. Никаких обсуждений, лишь страх, парализующий любые поползновения в этом направлении. Табуировано даже само слово «мусульмане». Поэтому в новостных сообщениях о беспорядках, там говорят о «молодёжи».

Одновременно, западные политики чувствуют себя совершенно свободно, рассуждая о демографии Израиля. Это не просто разрешено, но даже приветствуется.

Вот только темпы рождаемости во Франции составляют 1.96 ребёнка на одну женщину (1.7 — на коренную француженку), в то время, как у евреев в Израиле этот показатель достигает 3.1.  и поэтому, демографические перспективы евреев в своей стране выглядят значительно лучше. Это, разумеется, ещё не учитывая прибывающую в Израиль алию.

К слову, в уже упомянутом выше проведённом во Франции исследовании 1.6% учеников определили себя как евреи. Но похоже, им совершенно нечего искать в этой европейской стране.

Католичество, кстати, там тоже исчезает. Церкви закрываются из-за отсутствия прихожан и продаются, часто превращаясь в мечети. Среди французских учеников, определивших себя, как «мусульмане» — 83% сообщили о том, что религия очень важна для них. При этом, среди тех, кто назвал себя «христианами», таких набралось лишь 40%, а среди «католиков» — 22%.

Увы, но те, кто пренебрегают реальностью, неизбежно испытают на себе её безжалостные уроки. Те, кто пытаются убежать от правды, рано или поздно всё равно столкнутся с нею. И она уже стучится в двери США и стран западной Европы.

Израильтян всё ещё пугают демоном демографии? Нет, нет, он уже давно отбыл из наших краёв на северо-запад, в Европу и Америку, вслед за миллионами исламских мигрантов.

Оригинал на иврите
Авторизованный перевод Александра Непомнящего

 

Реклама

One comment

  1. Израильтянам надо пугаться демонов правительственных чиновников и служащих….судей и генералов ….бараков и герцогов… ципи и тиби и биби…….бейлинов и пеересов….рапбинывх и шаронов . крепостных ми русия…

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s