Беженцы или завоеватели?

plit

 

Когда вам говорят слово «беженцы», что возникает в вашем воображении? Наверное, то же, что и в моем: разные люди – в основном, женщины, старики, дети, которые бегут из зон военных действий, от преследования по религиозным, национальным, расовым признакам.

Беженцы Второй мировой… Беженцы из Вьетнама, с Кубы,  на утлых суденышках плывущие к берегам спасения.

Голодные, оборванные, ищущие спасения люди-беженцы, благодарные за любую помощь – еду, одежду, кров. Нас призывают быть гуманными, государства выделяют огромные средства на прием беженцев, особенно сирийских. О них пишет и ХИАС, требуя ввезти в США десятки тысяч, поскольку на них дают гранты.  О них говорят президенты, пекутся самые разные организации профессиональных человеколюбцев с высочайшими зараплатами чиновников, надеющиеся получить те самые деньги от государства.

 

И что же видим мы? Мы с вами неоднократно видели поезда этих беженцев, не берущих воду и еду, потому что на бутылках знак Красного Креста.   Как же, это же крест… как могут они пить эту воду.

Мы видели, как они возмущены тем, что нет в подготовленных для них общежитиях и домах ТВ последних марок… что не подготовилась как следует старушка-Европа к приему внучат…

Мы многое видели, но пресса как-то не дает нам увидеть, не показывает и стыдливо умалчивает об изнасилованиях, убийствах, о росте преступности в связи с наплывом внучат, о том, что они никак не ассимилируются.

Вот родившийся в Америке сын таких же беженцев пошел и расстрелял людей в баре. И не он первый.  Боюсь, и не последний.

Жить на Западе хотят, потому что здесь кормят лучше и жить можно богаче. А понять, почему здесь лучше, – извините, никак не могут. Поэтому наплыв идет, а ассимиляции нет. Есть изоляция, ненависть и противопоставление себя всем ценностям Запада – типа свободы, демократии и прочего,   которые, собственно, и дали такой взлет.

Мы видели толпы «беженцев», идущих по Европе – и почему-то в основном молодых мужчин. Мусульман. Кто их гонит из мусульманских стран? Где их дети, жены, старики? Они оставили их позади? Почему?

Мы видели снимки – вот «беженец» с дитем-подростком. А вот он же в форме и с автоматом, разница буквально несколько месяцев. Такое быстрое превращение из боевика в «беженца».

Не знаю, как вам, а мне интересно узнать, почему и каким образом произошло превращение. Мне интересно узнать, как в момент могли подняться сотни тысяч «беженцев» и двинуться на Запад. И самое главный вопрос – зачем? Что делают эти люди на Западе?

Посмотрите этот краткий документальный фильм мужественной девушки Lauren Southern, который она сняла в лагере беженцев  во Франции.

В лагере, где практически нет ни детей, ни женщин, ни стариков.. Молодые мужчины-мусульмане. И среди этой массы людей, среди «бедных сирийских беженцев» она нашла одного реального из Сирии. Остальные из Афганистана, Эритреи, Пакистана, Ирана и других мест.

Кстати, может, я что-то пропустила: с каких пор в Иране идет война и оттуда пошли беженцы?

Июнь 2016

Кстати

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s