«Так победим»

jews arabes

 

Марк Аврутин

 

Европа и Америка, открывая двери гражданам мусульманских стран, проводят самоубийственную политику, угрожающую национальной безопасности.  За годы правления Обамы Госдепартамент выдал мусульманам значительно больше грин-карт, чем представителям других религий и атеистам (680 тысяч).

В этом году первые десятки тысяч из этих мусульман уже получили американское гражданство и подали документы на воссоединение с родственниками. Численность мусульман в США возросла уже более, чем в пять раз и превысила 1,1%, а при Буше-младшем составляла всего 0,2%.

Но основная масса арабов с Ближнего Востока направляется всё-таки в Европу, тем более, что канцлер Германии уверена, что без миллионов арабов Германия не сможет стать настоящей империей. Арабы же чувствуют себя не беженцами – завоевателями, будущими хозяевами Европы, считая, что именно они должны быть на вершине пирамиды.

Европа совершает самоубийство, а Израиль рассматривает себя неотъемлемой частью Европы. А как же, ведь недаром нашу цивилизацию называют иудео-христинской, несмотря на то, что христианстве возникло на отрицании иудаизма. «Вам говорили, а я говорю», — то есть, наплюйте на всё, что вам говорили, и слушайте, что теперь Я буду вам говорить.

Конечно,  «ословское варево», втайне приготовленное израильскими  политиками, реанимировало арафатовских бандитов. Но не это стало причиной арабо-израильского конфликта. И вообще не связано это с образованием государства – погромы происходили и до провозглашения независимости Израиля. И освобождение (а для арабов – оккупация) Иудеи, Самарии и Газы тоже не стало причиной конфликта – ООП была создана за несколько лет до Шестидневной войны (в 1964 г.) с целью освобождения всей Палестины, существовавшей во времена Британского мандата.

Под освобождением Палестины в хартии ООП понимались «ликвидация Израиля и устранение сионистского присутствия в Палестине». Арабский мир не может смириться с присутствием процветающего еврейского государства.  По их понятиям, внушаемым на протяжении без малого уже полутора тысячи лет, евреи должны барахтаться в грязи, и, когда на самом деле все происходит как раз наоборот, только зависть уже сама по себе, помимо всего остального, исключает всякую возможность мирного урегулирования конфликта.

Израильское же руководство совершенно не принимает это во внимание и не желает менять политику в отношении ПА. И лидеры западных стран продолжают надеяться на возможность откупиться евреями, убеждая себя в том, что терроризм – порождение арабо-израильского конфликта. В результате Европа все больше отворачивается от Израиля. В первую очередь это происходит в европейских элитах, впавших в безумие.

Псевдоправое правительство Израиля делает то, чего, казалось бы, делать не следовало на Ближнем Востоке.

ШАБАК, арестовав евреев, подозревавшихся в поджоге в деревне Дума, после многодневных допросов в особо тяжёлых условиях выпустил их за отсутствием вины. Первым же поддержал обвинение, ещё до начала следствия, президент Ривлин. Поэтому следователи, получив указание «сверху», вели себя с евреями, как с террористами. Это, как и происходящий суд над солдатом, способствует дальнейшему расколу израильского общества и росту недовольства руководством страны.

И согласие на выплаты компенсаций семьям боевиков, убитых на «Мави Мармара», выглядит признанием собственной неправоты. Действия солдат израильского спецназа признаны ошибкой, а действия турецких бандитов, напротив, получили легитимацию. Израиль в очередной раз прогнулся, разрешив  Турции поставку в Газу материалов и грузов, которые, как показал многолетний опыт, используются не по назначению.

Израиль считается с мировым общественным мнением больше, чем с собственной безопасностью. А западный мир в лице ООН и ЕС верят в заведомую ложь арабских лидеров. В таких условиях, без учета сути ислама, не прекращая говорить, что ислам — религия мира, невозможно победить террор. Политика нынешнего израильского кабинета направлена на то, чтобы избежать конфронтации с Западом, ограничиваясь лишь оборонительными действиями. Но, только обороняясь, победить невозможно!

Опыт последних 60 лет показывает, что никакие принимаемые правительством меры не помогают. Всем людям, адекватно оценивающим события, стало очевидно, что мирного урегулирования конфликта не будет, как бы правительство ни пыталось показать свою способность остановить волну террора. С одной стороны, все эти меры носят временный характер, и после короткого затишья они отменяются. С другой стороны, кроме такого кратковременного затишья, в принципе с помощью подобных мер ничего нельзя добиться.

Арабский террор – это не результат «оккупации» (евреями Иудеи и Шомрона),  как утверждают левые, а результат отказа от аннексии. Не палестинское общество тяжелобольное, а таков мусульманский мир.  Ислам основан на чувстве превосходства правоверных над «неверными», которые должны быть порабощены или уничтожены. Поэтому никакие армейские мероприятия, направленные на обнаружение и арест непосредственных террористов не могут решить проблему. Нельзя избавиться от комаров и разносимой ими малярии, не осушив болота.

Замначальника Генштаба ЦАХАЛ Яир Голан

Сравнение Израиля с нацистской Германией из уст заместителя начальника генштаба, дырки в заборах, позорные обменные сделки, выплаты убийцам премий за теракты, бред о двух государствах, суды над солдатами, — вот, по мнению Моше Фейглина, причины терактов и поощрение террора.

Ослабить террор можно, лишь аннексировав все территории  в пределах Эрец-Исраэль с последующим распространением там израильского законодательства, введя жесткий контроль за обязательным соблюдением законов еврейского государства, осуществив депортацию всех радикально настроенных арабов, подозреваемых в причастности к террористической деятельности, и разработав меры поощрения добровольного трансфера всех остальных палестинских арабов.

Но реализация такого пакета мер возможна лишь при настоящем правом правительстве Израиля, которое сможет противостоять Западу, намеренно связывающему Израилю руки.

Псевдоправое руководство противится подобному решению. Оно мечтает о мирном сосуществовании двух народов в одной стране. Поэтому, несмотря на тысячи жертв, оно продолжает свои бесплодные попытки примирения арабов методом кнута и пряника. Но эти попытки не учитывают самой сути ислама, о которой говорилось выше, и лишь приводят к новым жертвам, повышая цену истинного решения.

Разделение между народами — единственное решение. И оно началось уже почти 70 лет назад, когда сотни тысяч евреев переехали из арабских стран в Израиль. Трансфер евреев продолжается до сих пор.

Может показаться странным, но первым препятствием на пути завершения обмена населением и размежевания по реке Иордан являются сами израильтяне, их стремление использовать дешевую рабочую силу. Так, экономя на безопасности и на жизнях собственных детей, проблему не решить.

Начальник офиса координации ЦАХАЛа на территориях заявил, что Израиль не будет помогать тем, кто поддерживает террор. Но может ли он указать на тех, которые выступают против террора?

После очередной серии убийств евреев арабами ПМ Израиля принял решение о строительстве нескольких сот единиц жилья за «зеленой чертой». Значит, строительство – это способ наказания палестинцев, а замораживание строительства, соответственно, — признание этой земли, принадлежащей якобы арабам, оккупированной евреями? Тогда оправдывается поддержка левыми освободительной борьбы арабов.

Но ведь это всё не так. Давайте ограничимся только новейшей историей, не вдаваясь в суть древних названий этих территорий, бессмысленно переименованных в «западный берег». В результате войны 1948-49 гг. Иудея и Самария были захвачены и позднее аннексированы Иорданией. В 1967 г. Иордания, совершившая акт агрессии, была разгромлена, и захваченные ею территории были освобождены.

Почему никого не волнуют, например,  миллионы немцев, живших в Восточной Пруссии, Польше и Чехии; японцев, изгнанных из Америки и Южного Сахалина. Могут сказать, что все они вернулись на свою историческую родину, а палестинские арабы – потомки древних филистимлян. Конечно, поэтому ООН создало для помощи беженцам этого «древнейшего» народа специальное агентство UNRWA, помимо агентства UNHCR, существующего для всех остальных беженцев.

Многие полагают, что время работает на Израиль.  Терроризм в Израиле якобы вырождается, перестаёт быть организуемым «сверху». Ему даже придумали новое название — «вирусный» терроризм. Окружающие Израиль враждебные государства распадаются и пр. Хорошо, конечно, быть оптимистом, но очень плохо — превратиться в жизнерадостного рахита. Честно признаюсь: я не вижу ничего положительного в сохранении статус-кво.

Если оставаться здравомыслящим реалистом, то невозможно не заметить, что вакуумом власти в Ираке и Сирии уже воспользовались мусульманские радикальные фанатики и создали «Исламское государство», идеология которого все глубже пускает корни на Ближнем Востоке. В этих условиях в Израиле возрастает опасность со стороны пятой колонны, что опять указывает на необходимость размежевания.

Главарь террористической организации Хезболла (привечаемой в России) — Хасан Насралла

Или вот на севере, несмотря на противодействие Израиля, Хезболла  за  десять лет после 2-й Ливанской войны накопила такой арсенал ракет, который по числу (130,000) уже превзошел ракетный арсенал стран НАТО. Есть в этом арсенале модернизированные Ираном ракеты Fateh 110, способные с высокой точностью поражать любые цели на всей территории Израиля. Это предвещает, что будущие израильские операции против Хезболлы будут сложнее тех, которые имели место в прошлом.

Вмешательство России в войну в Сирии ограничило свободу действий Израиля на этой территории. Недаром Нетаньяху уже 4-й раз за последнее время летит в Москву.

Но у России в Сирии нет иного партнера, кроме Ирана, который пытается выстроить второй фронт террора против Израиля со стороны Голанских высот. Израиль пытается договориться с Россией для обеспечения своих интересов.

Интересно, известно ли Нетаньяху мнение Владимира Буковского о правителях современной России:

«…в Кремле сидят идиоты, недоучившиеся мелкие гэбэшные офицеры, которые не умеют ни-че-го!».

Или он полностью полагается на знание о них русскоговорящих коллег Элькина и Либермана? Ничего хорошего, мне кажется, не сулит и посредничество Турции в отношениях между Израилем и ХАМАСом.

Источник

 

Реклама

One comment

  1. «…в кнессете сидят арабы и примкнувшиеся к ним подлецы стригущие по 60 миллионов в год пересы,!!! недоучившиеся Генералки, которые не соображают…. идиоты!».

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s