О Кельне, харассменте и пассионариях в философском разрезе

 

cologne

wexler1Олег Векслер (Германия)

 

 

hassanЧерез полгода после Ночи длинных лап в Кельне наконец поймали первых двух (из сотен!) уродов, лапавших девушек в районе Дома и вокзала. Эти два идиота, иракец (на фото) и алжирец, имели глупость сфотаться со своими жертвами на телефоны. Обоим вчера дали по 12 месяцев УСЛОВНО! А Вы сомневались?

Зато в парламенте вчера приняли закон, якобы предотвращающий новые «кельны».

Хотя на самом деле закон совсем не о том, это типичное порождение феминистической мысли под лицемерным названием «Нет» — значит «нет»!».

Швейцарская художница Мило Муаре вышла к главному собору Кёльна с плакатом, надпись на котором гласила: «Уважайте нас!

Т.е. даже если женщина не сопротивляется, она потом может решить, что она не хотела секса и привлечь мерзавца к уголовной ответственности.

В общем, то же самое, что и американский закон о харассменте, который довел американских мужчин до того, что они боятся заходить вдвоем с женщиной в лифт, ибо ей достаточно прикоснуться к нему, чтобы потом на ее одежде обнаружили его ДНК, которых будет достаточно, чтобы доказать, что мужчина пытался ее облапать или изнасиловать, и в итоге он должен будет платить ей огромные деньги.

Надо ли говорить, что я считаю эти законы чудовищными? По двум причинам:

  1. Они дают женщинам (в том числе и женам!) колоссальный инструмент для шантажа и вымогательства, причем не только денег (не женишься на мне — подам в суд, не купишь мне то-то и то-то — засужу).
  1. Это уже привело к тому, что мужчина боится не то что приблизиться к женщине и потрогать ее, но даже улыбнуться или пошутить! Ибо улыбка тоже приравнивается законом к сексуальным домогательствам!

И в итоге это больше всего вредит самим женщинам. Мужики идут к проституткам или онанируют в кулачок в тырнете, где порнухи больше, чем всего остального, вместе взятого, что говорит о гигантском спросе на этот контент, а скоро на рынке появятся секс-роботы, полностью заменяющие и мужчин, и женщин, но имеющие огромное преимущество перед теми и другими: они не требуют денег и не могут пожаловаться на харассмент!

А бабы сидят по домам, скучные и заплаканные, и ноют, что их никто не любит, мужик не тот пошел, боится подойти, боится обратиться, и т.д., и т.п.

А тот, что не боится, имеет по нескольку семей и/или любовниц, что вовсе не делает тех счастливыми. Ибо гарем — это не семья. В итоге и без того чудовищная демография и фертильность падают все сильнее и сильнее, а рожают те, кто не заморачивается харассментами, — Вы поняли, кого я имею в виду.

Рискну даже пойти еще дальше и высказать крамольную мысль: мужчина по природе — завоеватель, ему по природе всегда было свойственно завоевывать женщин силой, и многие женщины до сих ждут и надеются, что их завоюют силой! Даже если большинство из них открыто в этом не признается. Ибо от мужика ждут проявления силы.

Протоженщина мечтала о вожаке стада, а вожак этот был крайне непохож на современного мущщинку. Потому женщины во все времена добровольно отдавались завоевателям. Законы о харассменте не учитывают наличия этого весьма распространенного женского мазохизма (как и всех других измов, кроме признанного прогрессивным гомосексуализма), в политкорректной картине мира таким вещам места нет!

Тут внимательный читатель может попробовать подловить меня на противоречии: так что, лапателей Кельна тоже можно оправдать?

Нет! Цивилизованным женщинам нужны мужчины, а не быдло, устраивающее массовые изнасилования и «тахарруш» и трусливо лапающее в толпе!

Хотя, признаю, противоречия все равно остаются, т.к. вопрос не имеет однозначного разрешения, он так же сложен, как и вопрос о том, что же лучше, пассионарность дикарей с их обычаями или субпассионарность нынешних европейцев (ставших субпассионариями после двух мировых войн).

Субпассионарии — особи энергодефицитного типа.

Пассионарии — особи энергоизбыточного, активного общественного типа, обладающие врожденной способностью абсорбировать из внешней среды энергии больше, чем это требуется только для личного и видового самосохранения.

Будни каирской улицы

У дикарей этот избыток энергии обычно выплескивается в бессмысленное насилие, агрессию и жестокость.

У цивилизованных людей он приводил и к весьма креативным моментам — эпохе Возрождения, эпохе расцвета наук и искусств в начале XX века, эпохе креативных бунтов 60-х, хотя все это и тогда сопровождалось насилием и войнами, т.к. удержать избыток энергии в мирных рамках невозможно.

Эдуар Мане. Завтрак на траве. 1863 г.

Общество субпассионариев теряет естественные защитные инстинкты, оно впадает в трусливый пацифизм, не способно защищать своих женщин и детей, имеет низкую фертильность и ментально не способно сопротивляться пассионариям, исламским дикарям, именно в этом заключается главный конфликт, лежащий в основе исламизации Запада. Вопрос в том, должно ли добро быть с кулаками, чтобы противостоять злу?

Не становится ли оно само при этом злом, как Добрый человек из Сезуана? Как думаете?

Июль 2016

Livejournal

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s