А вы хотите быть нолем?

671

 

Как я понимаю, наш кормчий открыл сезон охоты на полицейских. Он идет параллельно с приемом лидеров движения Black Lives Matter в Белом доме. Параллельно с тем, какие расистские речи так называемая первая леди произносила в колледжах для черных…

Даже невозможно себе представить, что было БЫ, если бы такая риторика звучала со стороны белых… Впрочем, даже не за такие речи шефа полиции Луизианы заставили подать в отставку, раз, он резко да, грубо  критиковал бездействие президента. Да, сказал грубо, сказал под сильным стрессом, но погибли его друзья. Погибли люди, которые каждый день  рискуют, выходя на службу.

Вот его слова: “Hey Mr. (expletive) president when are you going to grow a (expletive) pair. And tell it like it is. These are terrorist. That have declared (expletive) war on my brother. (White police officers) enough is enough,” Chief Dore ranted.

“How many police officers have to die trying to protect the citizens of this country. Any other president would have declared full on war on this group. Since when in our (expletive) history do we stand idle to the ambush murders of law enforcement. It has to STOP NOW!”

 

Параллельно с этим Обама отказывается назвать убийства полицейских актами террора, а само движение BLM террористическим по сути.

Очередное убийство – капитан полиции Robert Melton в Канзас сити.

Расстрелян на территории public housing. Там часто стреляют, причем черные убивают черных. На один из звонков с жалобами на стрельбу в районе он и ответил. Приехал кого-то защитить или спасти.
И погиб сам.

Роберт Мелтон

Роберт Мелтон

Страну разделяют по расовым признакам. Страну разделяют по социальным признакам…

К чему это правительство готовит страну? К введению законов военного времени? Отмене выборов? К полному разоружению и подчинению?

Ради “светлых идей социализма” (нет-нет, не того, что мы знаем, а другого, д-е-м-о-к-р-а-т-и-ч-е-с-к-о-г-о, что для них означает то же самое, что для Горбачева – социализма с человеческим лицом) либеральное движение готово пойти на все преступления против свободы и воли человека.

Они верят в свои светлые идеи всеобщего равенства и братства.  Только самое первое слово забыто – СВОБОДА.

А если кому не нравится их будущее – загонят в свое счастье железной метлой все равно, потому что они-то лучше нас знают, что нам нужно!

Общество для них – все. Личность, человек – ничто. Его можно принести в жертву обществу.

Только что за общество ждет нас, если в основе его лежат такие жертвы?

… 2017 год – год столетия русской революции, точнее называемой переворотом.  Сто лет с того трагического октябрьского дня, после которого изменилась не только история России, но и вся история человечества.

Революционные матросы

Революционные матросы

 

Eдиницa!
Кому она нужна?!
Голос единицы
тоньше писка.

……..

“..Единица – вздор, единица – ноль”,

— писал Маяковский в поэме “Владимир Ильич Ленин”.

Он очень дорого, жизнью своей,  заплатил за свои заблуждения.

Вы хотите быть никому не нужным нолем?

Июль 2016

Кстати 

комментарий

  1. Жанночка! Как всегда блестяще! Больно читать и рыдания душат видя как умирают невинные, честные, преданные своему делу и народу люди от руки бандитов и мафиозной власти. Выучили ли этот урок американцы?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.