Резня в Мюнхене

Убивал иранец, оружие запрещать не надо, виноваты «пиндосы», ислам «ни при чем»

фитна

lussien

Итак, о теракте известно следующее.
Некий чувак с красным рюкзаком, выйдя из Макдональдса возле Олимпийского торгового центра (неподалеку от Олимпийского стадиона), открыл стрельбу левой рукой по людям, шедшим в аптеку. До этого он стрелял, очевидно, и в самом Макдональдсе.
..

Видео из торгового центра:

Все движение в городе перекрыли, вокзал эвакуировали, автобаны, ведущие в город, заблокировали.

В город нагнали 2300 полицейских и спецназовцев из других земель, из GSG9, созданного после теракта на Мюнхенской олимпиаде-72, неподалеку от того же Олимпийского стадиона, и даже австрийский спецназ «Кобра».

muenchen3muenchen7

Потом оказалось, что стрелков вроде бы трое, но двое как сквозь землю провалились. В итоге оказалось, что двое первоначально подозревавшихся все же ни при чем. После того, как в больнице скончались три человека, жертв стало 9. Затем нашли еще один труп с дыркой в голове — самого стрелка, с красным рюкзаком, застрелившегося, рюкзак обследовали на наличие бомбы.

В промежутке этого типа видели на автостоянке на крыше торгового центра. Один из посетителей (не исключено, что русский немец) обозвал его «вонючим чуркой» («Scheißkanake») и пошел материть дальше. Тот как-то неуверенно оправдывался. Не типично для террориста, который, по свидетельствам очевидцев, весьма хладнокровно расстреливал людей. Он заявил, что он якобы немец, родился в Германии в бедном районе и лежал в больнице в Гизинге. «Немец» в данном случае означает лишь наличие немецкого гражданства, а не происхождение. Но все равно странно, зачем ему понадобилось это рассказывать?
Вот весь диалог:

Один из очевидцев заявил, что другой очевидец якобы говорил ему, что он слышал, как тот кричал: «Грязные иностранцы». Но стрелял-то при этом почему-то по немцам! Что, не мог найти иностранцев? Да еще на нем-де были «парашютистские сапоги», какие обычно носят неонаци. Правда??

muenchen6

Да нет, просто «очевидец» «врал как очевидец». Тем более, что самого «очевидца» не нашли.
Но если это все же исламист, то почему он не кричал: «Аллах акбар!»?

СNN и Daily Mail со слов свидетелей сообщают, что как раз таки кричал, но наши зомбодятлы об этом, как обычно, молчат, как штирлицы после восьмой бутылки. Cвидетельница с CNN, сама мусульманка, была в Макдональдсе. Ее сын (которого в репортаже называют «Лауретта») зашел в туалет, когда бандит заряжал оружие, в это время он, по словам Лауретта, и кричал: «Аллах акбар!».

Видео CNN

A witness who will only be identified as Lauretta told CNN her son was in a bathroom with a shooter at the McDonald’s. „That’s where he loaded his weapon,“ she said. „I hear like an alarm and boom, boom, boom… And he’s still killing the children. The children were sitting to eat. They can’t run.“ Lauretta said she heard the gunman say, „Allahu Akbar,“ or God is great. „I know this because I’m Muslim. I hear this and I only cry.“

http://edition.cnn.com/2016/07/22/europe/germany-munich-shooting/

Кстати, насчет убитых детей, евших в Макдональдсе, ее показания полностью подтвердились.

В итоге все разъяснилось к 2 часа ночи, на пресс-конференции мюнхенской полиции.
Преступник — 18-летний иранец, с немецким и иранским гражданством, давно живший в Мюнхене. Других сведений полиция не приводит, но уже сегодня зомбодятлы наверняка раскопают, «каким он парнем был», как самозабвенно поливал и нюхал цветочки и пачками переводил старушек через дорогу.

Ибо главной задачей наших СМИ, открытых пособников и отмазывателей террора, будет теперь доказательство того, что это был амок, а ислам тут ни при чем. Естественно, нам ничего не расскажут о 30 жертвах, среди которых дети и подростки. Может ведь, чего доброго, возникнуть чувство сострадания, а это крайне нежелательно. Сострадание должно возникать только к убийце.

Понятно и то, что опять никто не будет ни в чем виноват, как и после резни игиловца в поезде. Там не была виновата ни Меркель, так и не извинившаяся перед жертвами и вообще пославшая объясняться своего пресс-секретаря, ни ее министр МВД, не виноват «несчастный» «афганец», оказавшийся пакистанцем, и уж конечно не виноват ислам, как Вы могли такое даже подумать? Правда,«Тагесшпигель» все же нашел виновных, и это, как Вы, наверно, догадались, проклятые пиндосы. А то еще придумают тут, требовать от «наших» уйти в отставку! Еще чего удумали. «Шпигель» сообщает о том, как Марин Ле Пен потребовала от Олланда и Казнева уйти в отставку после Ниццы, задыхаясь от гнева и возмущения!

Но вопросы все же остались. Например:
1. Если иранский пацан действительно бегал с одним лишь пистолетом, то как он сумел убить и ранить 30 человек? Разве он снайпер?
2. Не надо ли в Германии и Франции запретить торговлю оружием? Ах, она уже запрещена? Да что Вы, не может быть!
3. Куда все-таки исчезли еще два стрелка? Полиция ведь была уверена в их наличии со слов многих свидетелей.
4. Действительно ли иранец застрелился, не попытавшись убить больше народу и погибнув от полицейской пули? Или он так же «застрелился», как Мундлоз с Бёнхардтом из нескончаемой мыльной оперы про «национал-социалистическое подполье»?
5. Какого черта полиция нравов из Штази («Антонио Амадео фонд» во главе с бывшей стукачкой госбезопасности ГДР) сегодня опять закрыла страницу Пегиды в Фейсбуке? Чего бояться, если все чисто??

Livejournal

 

Поделиться…

ОБ АВТОРЕ

Олег Векслер

Публицист и журналист (Германия)

Реклама

One comment

  1. Как бы Германские власти не хотели назвать теракт простым преступлением одиночки им этого не удастся. И дело даже не в том, что он араб и имеет двойное гражданство. Дело в том, что любая террористическая арабская организация с радостью возьмёт на себя ответственность, воспользовавшись случаем. Но даже и в этом случае можно показать «хорошую мину при плохой игре» — что это террорист одиночка….
    Но я не про это. Я про то, что власти Франции, германии, Швеции не готовы к отражению таких терактов. И в своей недееспособности, они как и в Израиле, подменяют термины. Войну — борьбой за освобождение (интифадой), теракт — преступлением одиночек, оккупацию — эмиграцией.
    Так спокойнее, так можно ничего не делать и оставаться с чистыми руками. Так можно спрятать голову в песок и кушать французские булочки и петь «Марсельезу», олицетворяя борьбу с тиранией и стремление к свободе, ставшей песней революционеров всего мира. Она звучит на полях сражений и во время теперь уже арабской коммуны в 2016 году.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s