Се ля ви, господа!

 Saint-Etienne

janna_sunЖанна Сундеева

 

Во время утренней службы во вторник, 26 июля, в церковь во французском городе Saint-Etienne-du-Rouvray (Нормандия) ворвались два вооруженных ножами человека. По свидетельству монахинь, они выкрикивали слова во славу «Исламского государства».

80-летнему священнику, поспешившему им навстречу, они перерезали горло, взяли в заложники несколько человек, один из них находится в госпитале в тяжелом состоянии.

В результате спецоперации заложники были освобождены, террористы убиты. Они ворвались в церковь! Во время молитвы!

Это очередная атака – назовет ли Франция, чья это атака или Олланд, который поспешил на место преступления, продолжит свои игры в песочнице на тему “Отгадай слово”.

Потому что Олланд точно знает, кто всегда виноват во всем плохом, что случается во Франции. Отгадаете слово? Или подсказать?
Хорошо, подскажу, потому что не все же такие умные, как  г. Олланд.

Итак, во всем виноват Израиль! И только Израиль!

Посмотрите, на эти трогательные объятия Олланда и Махмуда Аббаса… Голубки…  Где три брежневских поцелуя?

Недели не прошло с их встречи в Париже (21 июля 2016 г.), когда Аббас приехал на переговоры по поводу “двух государств” и заодно выразил свои соболезнования  в связи с терактом в Ницце. Недели не прошло с тех пор, как Олланд сказал, что последний доклад «международного квартета» показывает: идея создания двух государств находится под угрозой из-за «продолжающейся колонизации».  Если вы не понимаете, что такое колонизация, это в данном случае имеется в виду желание евреев жить на своей земле в Иудее и Самарии.

Евреи хотят жить в Иудее… Правда, смешно?  Колонизаторы!

Президент Олланд подтвердил приверженность Франции продолжать наращивать «позитивный импульс», прилагать все усилия, сделать все возможное для создания двух государств… Он также  проинформировал Аббаса о последующих шагах, которые будут сделаны для проведения международной конференции по Ближнему Востоку.

А вот проинформировал ли его Аббас о последующих терактах нет-нет, не в Израиле, а во Франции?  Потому что в Израиле терактов нет. Есть борьба палестинского народа с израильскими колонизаторами.

И тогда, когда убивают спящую девочку в ее доме, и когда расстреливают из снайперского оружия машины с женщинами и детьми, и когда вырезают всю семью… Это не теракты, поймите же, наконец,  войдите же в положение бедного “палестинского народа”. Это сопротивление колонизации.

Теракты бывают только во Франции, в Германии и некоторых других демократических странах, активно борющихся за создание двух государств.  А если честно покопаться в их желаниях, то станет ясно: вся борьба их – за создание  одного государства – арабского – на руинах Израиля.

Нам не озвучат это, в этом не признаются, но это их нескрываемое желание уничтожить единственное цивилизованное государство на Ближнем Востоке уже очень трудно  скрыть.

… И поэтому теракты в Европе и США будут продолжаться.  Не хотим назвать своего врага, не хотим понять, с кем на самом деле идет борьба – будем получать до тех пор, пока не назовем или нам самим глотку не перережут.

Се ля ви, господа! Се ля ви!

Кстати

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s