Америка Хиллари Клинтон

dp2016

 

Интернет слегка взбудоражила лихая и хлесткая оценка, данная сатириком Виктором Шендеровичем Дональду Трампу.

За Хиллари агитируют Мерил Стрип и Вуди Аллен, а за Трампа бодибилдер и порнозвезда, и это все, что вам нужно знать об американских выборах, остальное детали.

Пожалуй, эта фраза больше говорит о самом Шендеровиче, чем о Дональде Трампе, так как «качки» Голливуда, всякие там бодибилдеры и мастера боевых искусств обладают вполне себе высоким интеллектом и даже жизненным опытом. Один бодибилдер, например, был губернатором штата Калифорния, а другой «качок» пишет очень профессиональные аналитические статьи. Это я о Чаке Норрисе.

Так вот, в статье для World News Daily Чак Норрис анализирует фильм, снятый режиссером-документалистом Динешем ДеСуза «Америка Хиллари» и собравший$5.2 миллиона долларов за 12 первых дней просмотра. Это очень серьезный показатель для документального фильма. Восемь из десяти зрителей сказали, что фильм им очень понравился.

В 2012 году ДеСуза снял фильм «Америка Обамы», и вскоре после выхода фильма на экраны суд приговорил его к тюремному заключению за перевод денег на политическире цели через друзей. Такое вот странное совпадение. И вроде Обама, любимый бейби либералов, никак не Путин, и ДеСуза не Навальный, но вот — совпало.

Так что Динеш ДеСуза прошел свои тюремные университеты и набрался жизненного опыта. Как отмечает Чак Норрис, урок, который Динеш извлек в тюрьме, заключается в том, что

«федеральное правительство является самой большой ОПГ. Федералы применяют ту же тактику, что и уличные банды, только в несравнимо большем масштабе».

И самый яркий пример тому — обвинительный приговор режиссеру после выхода в свет фильма, критикующего демократического президента.

Следующий вывод:

Демпартия изначально выступала за сохранение рабства и против равноправия меньшинств, и такой она она остается по сию пору, судя по мотивам действий и тактике партии. От угнетения рабов и массового убийства индейцев демократы дошли до «покупки» меньшинств с помощью государственных подачек ради победы на выборах. Но цели партии остались прежними – порабощение и угнетение.

Зато Республиканскую партию основали борцы за свободу против рабства. Ни один из республиканских политических деятелей 19 века не имел рабов. Все они боролись за освобождение рабов. Республиканцы также боролись за предоставление права голоса меньшинствам, включая женщин, добиваясь принятия 13-й, 14-й и 15-й поправок к Конституции, чему демократы противились.

Несмотря на присвоение демократами всей славы за принятие в 1964 году Закона о гражданских правах, за закон проголосовало больше республиканцев, чем демократов, и именно они добивались принятия закона. Собственно, республиканцы возглавили первое движение за права человека в 1865 – 1895 годах, а демократы выступали против него.

Афро-американка Иса Уэллс (Роза Паркс) выросла в 19 веке в доме родителей-республиканцев. Она возглавила крестовый поход против линчевания, а также добивалась распространения 2-й поправки к Конституции на чернокожих граждан, чтобы они имели право на ношение оружия в целях самообороны, чему демократы яростно противились.

Президент-демократ Вудро Вильсон уже в 20 веке активно выступал за сохранение расовой сегрегации. В 1914 году Вудро Вильсон объяснял Монро Тоттеру, издателю, бизнесмену и борцу за права афро-американцев:

«Сегрегация вовсе не унижение, а преимущество, и именно так вы и должны ее воспринимать, джентльмены.

Если ваша организация начнет рассказывать цветным в этой стране, что это унижение, то так они к этому и будут относиться, но если вы им этого не расскажете, и будете рассматривать ее как преимущество, то и они будут относиться к сегрегации точно так же.

Если вы им внушите, что это унижение, ничего хорошего из этого не получится. Если эта организация в следующий раз придет ко мне на слушания, ей следует выбрать другого спикера. Ваша манера меня оскорбляет».

Маргарет Сэнджер, основательница движения планирования семьи, чьи дела высоко ценит Хиллари Клинтон, в качестве аргумента о необходимости контроля за рождаемостью приводит евгенику и «Проект негров». В письме доктору Кларенсу Гэмблу она писала:

«Мы не хотим, чтобы пошли слухи, что бы хотим истребить негритянское население, и что министр именно тот человек, который сможет провести эту идею, если кто-то вздумает противиться».

«Новая сделка» президента Франклина Делано Рузвельта (ФДР), которая, как считается, реформировала американскую экономику и помогла бедным, на самом деле, привела к негативным и даже фашистским последствиям для чернокожих граждан. Это мнение ДеСузы поддерживает Инстиут Катона.

Например, как сообщает газета «Атлантик»,

«одним из наиболее отвратительных пунктов реформы стало создание Федеральной жилищной администрации в 1934 году, и закон действовал вплоть до 1968 года. Знаменитый закон о помощи в приобретении собственного жилья касался только белых граждан, только им давались гарантии на государственные льготные ипотечные ссуды, и ФЖА совершенно открыто отказывалась давать гарантии под ссуды для чернокожих граждан или тех, кто собирался селиться неподалеку от них. «Эти красные линии полностью исключали возможность инвестиции в те районы, в которых проживали чернокожие граждане».

Не удивительно, что Гитлер и Муссолини восхищались ФДР.

В ответ на созданное в 1957 году Движение в защиту гражданских прав президент Линдон Джонсон, напуганный возможностью обретения политической силы чернокожим населением, сказал:

«Эти негры последнее время слишком сильно задируют нос, и это становится для нас проблемой, потому что сейчас они обрели нечто, чего у них никогда не было, политическую энергию. Нас нужно что-то с этим делать, мы им должы кинуть небольшую кость, так, чтобы успокоить их, ничего не меняя. Потому что, если мы вообще ничего не будем делать, мы проиграем филибастер, и нам придется жать на все тормоза, чтобы предотвратить принятие разных диких законов. Иначае это будет Реконструкция».

Семь лет спустя почти ничего не изменилось, когда президент Джонсон попытлся купить и управлять голосами чернокожих граждан с помощью своего большого общества, сказав:

«Эти ни***ры будут еще 200 лет голосовать за Демократическую партию».

Доктор Кэрол Суэйн, чернокожая профессор в университете Вандербильта, специализирующася на истории Демпартии, объяснила ситуацию для «Нэшэнэл Ревю»:

«Это грязная история. Демократы давно практиковали политику плантаций, блокирую экономические возможности для меньшинств».

Кстати, досконально изучив историю Демпарии, доктор Суэйн перешла в стан республиканцев, так как ей не нравится, как демократы контролируют афро-американцев.

Многие публицисты, и в том числе Чак Норрис, писали, что Барак Обама и Хиллари Клинтон были поклонниками и последователям радикального социалиста Сола Алински, который признавался в использовании тактики возбуждения толпы для организации общин и манипуляции обществом. Он стал связан со вторым человеком после Аль-Капоне, Фрэнком Нитти.

В 1972 году Алински сказал о нем:

«Нитти взял меня под свое крыло. Я называл его профессором, и стал его учеником». Обама и Хиллари тоже называли Нитти факелом, став учениками Алински. И кем это, интересно, они пытаются манипулировать и управлять с помощь пособия Алински «Правила для радикалов?»

В фильме Хиллари Клинтон сравнивается с Евой Перон, аргентинской политической деятельницей, обвиненной в отмывании денег в мюзикле Эндрю Ллойда Веббера «Эвита».

Теперь уже почти весь мир знает, что Билл и Хиллари Клинтон стали сообщниками по преступлению, когда дело доходит до отмывания денег в Фонде Клинтонов.

Говорим ли мы о принятии взяток от иностранных государств, о фантастических гонорарах за корпоративные выступления, о спекуляциях с фьючерсами, о скандалах Уайтвотер, Травелгейт, Пардонгейт, Фрэнке Густа и сделке с Казахстаном (по урану), гуманитарной помощи Гаити, сдачи спальни Линкольна, передачи производства урана России, Клинтоны  — вне конкуренции по заключению закулисных сделок и махинаций по принципу «рука руку моет», когда речь идет об их личном обогащении или политической выгоде.

Взятки Клинтоны берут и дома, и за границей. Целый ряд американских компаний с интересами по всему миру давали миллионы Клинтонам и заодно Госдепартаменту.

«По крайней мере 60 компаний, лоббировавших Госдепартамент во время ее каденции, пожертвовали свыше $26 миллионов долларов в Фонд Клинтона», —

утверждает «Уолл Стрит Джорнэл».

В 2000 году Билл и Хиллари покинули Белый дом, имея миллионные долги. С тех пор они сколотили 130 миллионов, подумать только!

Динеш ДеСуза надеется, что его фильм сумеет произвести переворот в сознании хотя бы части демократического электората, того самого, который, как считает Хиллари Клинтон, в демпартии «в кармане». И это касается, в первую очередь, этнических меньшинств, афро-американцев и латино-американцев.

Как сказал второй президент Соединенных Штатов Джон Адамс, у людей

«есть право, неспоримое, неотъемлемое, божественное право на самое ужасное и завидное знание – на знание характера и поведения своих правителей».

 

Август 2016

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s