Вы проверили своего оратора?

Мира ГолдМира Голд

 

Знаете ли вы, что Хизр Хан, выступающий на вашей Демократической конвенции, супрематист шариата, его адвокат? С таким вопросом обращается к лидерам Национального Демократического Комитета Diana West – историк, автор статьи, опубликованной на сайте breitbart.com.

Выступление Хизра Хана – отца погибшего в Ираке 27-летнего Хумаюна Хана вызвало шквал обсуждений в прессе, на ТВ, в социальных сетях – с отрицательным знаком для кандидата республиканцев Дональда Трампа. В то же время оно привлекло внимание к персоне Хизра Хана: ему пришлось срочно удалить вебсайт, где описана его профессиональная деятельность – с перечнем иммиграционных юридических услуг, которые предоставлял в своей конторе (строго легально!) адвокат Хизр Хан, продавая визы иностранным миллионерам.
Вопрос к организаторам Конвенции: вы хоть понимаете, что предоставив сцену супрематисту шариата, вы тем самым говорите, что ваша партия и ваш кандидат в президенты с ним солидаризируются? И вы сообщаете сегодня Америке, что Демократическая партия стала также партией шариата?!

Хизр Хан – ни больше, ни меньше обвинил Дональда Трампа в незнании Конституции из-за его намерений запретить временно въезд в США мусульманам из стран, «замеченных» в активной террористической деятельности. Он предложил Трампу «царский подарок» – свой карманный экземпляр Конституции: пусть необразованный кандидат ознакомится…
Хизр Хан с яростью обвинял Трампа: он ничем не жертвовал ради защиты страны, раз не потерял своих детей на поле боя. Горе отца и матери, потерявших сына, безмерно, и никто этого не отрицает. И Трамп признал, что погибший в Ираке Хумаюн Хан герой, но из-за того, что дети Трампа, как и многих других американцев не погибли на поле боя, Хизр Хан не имел права оскорбить человека и кандидата в президенты от республиканцев перед многомиллионной аудиторией бестактным вопросом.  И Трамп, безусловно, имеет право защищаться.

Но не должен был он ввязываться в совершенно ненужный спор: «Жена Хизра Хана молча стояла рядом с мужем, по-видимому, по их законам шариата, она не имеет права говорить…». А нашим СМИ только того и надо: Трамп  посмел оскорбить семью павшего героя, теперь пощады ему нет и не будет. И эти крики подогреваются беспрерывными интервью «потерпевшего» Хизра Хана, теперь и жена заговорила: «В моей семье я могу высказывать свое мнение, пользуюсь уважением мужа и всеми правами, как и во всех мусульманских семьях. По нашим законам – жена, женщина – это свято…».

Хизр Хан рассказывает Дональду Трампу - что такое Конституция США / AFP PHOTO / SAUL LOEBSAUL LOEB/AFP/Getty Images

Хизр Хан рассказывает Дональду Трампу – что такое Конституция США / AFP PHOTO / SAUL LOEBSAUL LOEB/AFP/Getty Images

Требования Хизра Хана к лидерам республиканцев отречься от своего кандидата находят поддержку в левых СМИ, с удовольствием публикующих статьи с призывами к Трампу снять свою кандидатуру на пост президента… Хорошо, что есть у него все же защитники:  Майк Пенс, Руди Джулиани, Майк Хаккаби, Шон Хэннити и Бен Карсон, подавший классную идею в интервью Вольфу Блитцеру на CNN: «Я думаю, Хизр Хан должен был бы извиниться перед Трампом за свою оскорбительную ложь, ведь он обвинил Трампа в незнании Конституции. Ничего страшного, если человек признает свою ошибку…»

Самое время проинспектировать, а что знает, и как защищает Конституцию США яростный обвинитель Трампа. Статья Diana West дает исчерпывающий ответ на этот вопрос.
Мы, все американцы, уважаем нашу Конституцию и скорбим о погибшем молодом капитане, пожертвовавшем своей жизнью ради ее защиты. Но, Хизр Хан, размахивавший Конституцией как реквизитом, на самом деле ее не защищает, он ее идейный противник. Ислам, как и коммунизм – тоталитарное движение, и свои идеи и законы он внедряет не с помощью «революции рабочих», а джихадом и распространением шариата. Конституция защищает наши вольности, идущие к нам от Б-га Ветхого и Нового Заветов (не Бога Корана, который ведет себя совсем по-другому). Эти данные Б-гом свободы закреплены в наших основополагающих документах. Они не реквизит.

Diana West ссылается на статью Andrew Bostom в Pajamas Media «Khan-flict: Freedom-Fighter Son, Sharia Supremacist Father» («Хан-фликт: сын – борец за свободу, отец – супрематист шариата»). Bostom говорит о трагической иронии. Ведь все очень наглядно. С одной стороны – Хумаюн Хан, погибший ради нашей страны во время боевых действий в Ираке в 2004 году, с другой – его жертва фактически сведена на нет опубликованными работами отца капитана Хана в поддержку шариата, идеологического врага этой страны.
Это общедоступные публикации. Вы, лидеры DNC, почему-то не обращаете на них внимания. Эти работы Хизра Хана, пакистанца по происхождению, есть в Интернете и на английском языке, так как Andrew Bostom и Paul Sperry (автор статей на сайте  breitbart.com) легко и быстро их обнаружили.

Bostom говорит о почтении Хизра Хана к работе Саида Рамадана, зятя основателя группы «Братьев-мусульман» Хоссана аль-Банна, одного из важных родоначальников ислама в Европе. В своей статье 1983 года в Хьюстонском журнале международного права Хан «с благодарностью» признает «труды С. Рамадана» ссылаясь на его книгу «Исламский закон – его сфера и справедливость». В ней Рамадан пишет о себе: «Саид Рамадан (родился в 1995 г.) был известным идеологом «Братьев-мусульман» и одним из основателей Всемирной мусульманской лиги, старейшей Саудовской глобальной миссионерской организации».

В Женеве, Швейцария (куда он переехал в 1961 году), Рамадан лично создал исламский центр, объединивший мечеть, мусульманский общественный и мозговой центры. Швейцарский журналист-следователь Сильвен Бессон включил  в свою книгу от 2005 г. «Проект» («The Project»)  – 14-страничный манифест, датированный 1982 г., обнаруженный швейцарской секретной службой в 2001 году. «Проект» представляет собой директиву для внедрения режима шариата на Западе различными методами: пропагандой, «прозелитированием» и, если это необходимо – войной джихада».

Сотрудники службы полагают, что авторство «Проекта» принадлежит Саиду Рамадану. Доказательством служит то, что «Проект», написанный в 1991 году, был принят в качестве ключевого документа «Братьев-мусульман», что позволило правительству США включить эту организацию в список террористических и возбудить судебное дело против Holy Land Foundation, террор спонсирующей. Именно в «The Project» обнаружен леденящий термин «джихад против цивилизации».
«Джихад против цивилизации» – это процесс с применением любых средств. Братья-мусульмане должны понимать, что их работа в Америке является своего рода великим джихадом в деле ликвидации и уничтожения Западной цивилизации и саботажем их ничтожного дома их же собственными руками и руками верующих так, чтобы она устранилась и Божья религия одержала победу над всеми другими религиями».

Заголовок статьи Paul Sperry на breitbart.com говорит сам за себя настолько ясно, что даже официальный DNC должен понимать: «Хизр Хан считает: Конституция всегда должна быть подчинена шариату». («Khizr Khan Believes the Constitution Must Always Be Subordinated to the Sharia».
Статья исследует книгу Хизра Хана от 1983 г., составленную из его выступления на семинаре в Кувейте. Хан преклоняется перед пакистанцем Аллахом К. Брохи, «происламским правоведом джихада, ближайшим советником пакистанского диктатора генерала Зия-уль-Хака, отца движения Талибан».
DNC, вы действительно не видите красный развевающийся флаг? Ведь молодой капитан Хан был убит во время боевых действий в Ираке – «войны с террором», в Афганистане идут бои с талибами.
Если бы его папа Хизр Хан не помогал террористам своими программными заявлениями, не был бы проводником идей шариата в США, возможно, и сын бы не погиб.

«Неизменными и основными правилами исламского права являются только те, которые указаны в шариате. Все другие юридические дела … всегда должны быть подчинены шариату», – пишет Хан в своей книге.
Дорогой DNC, «все другие юридические дела» включают в себя Конституцию США.
Вы это принимаете и согласны с Ханом?

Еврейский мир — по материалам

http://www.breitbart.com

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: