Что представляют собою мировые элиты

summit 2015

avrutin_sepМарк Аврутин

 

Мировые «элиты», о которых пойдет речь, на самом деле, не обладают ничем элитарным. Это отнюдь не люди, обладающие интеллектуальным и моральным превосходством и, тем более, не люди, обладающие наивысшим чувством ответственности. То есть, это не что-то «особо хорошее», а просто группа лиц, получивших по тем или иным причинам возможность принимать решения о судьбах общества.

Мировая элита увлечено наблюдала, как банда Арафата на протяжении более двадцати лет разрушала то, что было уже построено, превращая палестинский анклав в рассадник беззакония и террора. При этом она не замечала, что творится у неё под носом – в пригородах Лондона, Парижа, Брюсселя.

В самом же Израиле гуманизм уже давно зашкаливает и переходит в стадию идиотизма, а может быть, и преступления по отношению к собственному народу.

Можно ли назвать адекватным поведение руководства Израиля, когда во время боевых действий в Газе разворачивают госпиталь для арабских раненных?

А запрет на строительство мечетей так же немыслим, как и ущемление свободы слова.

Или «парады гордости» в Иерусалиме, разве это не «парады мерзости» и по Торе, и по здравому смыслу, и просто так, интуитивно? Почему же они получают поддержку от мэра Иерусалима до ПМ?

И вообще, почему элита исповедует «глубокую» мысль о том, что враг — он друг, а друг, не признающий этот античеловеческий принцип — он враг? Я опасаюсь, что это только внешне выглядит абсурдом, а на самом деле всё обстоит гораздо серьёзней.

Например, в Америке «радужное» лобби на много влиятельней еврейского. LGBTQ-сообщество представлено структурой, с мощным разветвленным агитпропом, настойчиво внедряющим в сознание, начиная со школы, что извращения и уродства – это норма, и семья из двух пап или двух мам не хуже традиционной семьи. Так размывается понятие «нормы», стираются различия между добром и злом. Недаром гомосексуализму содействуют те, кто считает свой народ оккупантом, — у них извращения физические породили извращения духовные, сделав их непримиримыми борцами с несуществующей дискриминацией.

Обратимся теперь к Германии, где канцлерин учит немцев не забывать, какими они были плохими во время войны, и поэтому лишены теперь права плохо относиться даже к плохим джихадистам. Но немцы плохо относились к евреям, уничтожая их миллионами, кстати, в сотрудничестве с теми же мусульманами и представителями других народов. Теперь же приём Германией без ограничения беженцев-мусульман, среди которых много исламо-фашистов, создает потенциальную опасность, в первую очередь, еврейской общине.

Интересно попутно здесь заметить, что евреев из зоны боевых действий в восточной Украине Германия принимает с очень большим скрипом.

Поведение Ангелы Меркель вызвало взрыв возмущения. «А не рехнулась ли она?» — этот вопрос беспокоит не только простых граждан Германии, но и многих её однопартийцев. Не лучше её и французский президент, который своей глупостью хорошо подготовил почву для прихода к власти крайне правых.

Предлагаемые ими пути решения возникших проблем вытекают из социал-демократического объяснения возникшего кризиса с беженцами, и по своей сути являются тоже социал-демократическими: повышение гарантий занятости и уменьшение неравенства по доходам, увеличение социальных выплат (особенно работающим) и повышение налогов.

Вот папа Франциск прямо заявил, что «главный террорист» в мире — деньги и социальное неравенство. А ведь нужно было бы снизить уровень иммиграции, не дожидаясь пока это за них сделают популисты.

Бегут, в первую очередь, молодые здоровые мужчины, которым легче преодолеть трудный путь. Перевозчики обещали им в Европе золотые горы. Когда они убедились, что это оказалось неправдой, у них возникло разочарование, которое находит выход в агрессии, драках между мигрантами из разных стран, в кражах и нападениях на женщин и пр. Но Ангела Меркель заявила, что «террор не заставит нас отказаться от нашей политики приёма беженцев», надо лишь усилить социальную работу и позаботиться об интеграции миллионов вновь прибывших.

Мигранты, не способные интегрироваться в обществе из-за культурных и религиозных различий либо психических расстройств, радикализируюся под влиянием исламистской пропаганды и становятся террористами. Как только мигрантов становится много, они начинают жить компактно. Так проще, не обязательно даже учить язык принимающей страны. В условиях таких гетто не интегрируются даже их дети в первом и втором поколениях.

Так называемые «умеренные мусульмане», которые не придают особого значения тому, что написано в Коране, не могут ничего противопоставить радикалам-исламистам в идейном плане, и не могут противостоять их физическому насилию, а в перспективе они будут ими подчинены. Поскольку ислам рассматривается как не подлежащим реформации, его остаётся только запретить.

Исламских же террористов следует хоронить с позором, подвергнув их посмертному унижению. Их деяния не должно становиться гордостью семьи и народа. Необходимо покончить с навязчивой героизацией смертников, искусственным созданием вокруг них ореола мучеников за веру.

И за океаном пока Обама по-клинтоновски проповедовал любовь, кланяясь саудовскому королю, пытаясь обниматься с Кастро, позволяя Эрдогану трепать себя по щеке и т.д., его администрация завела страну почти в «полное никуда».

И, казалось бы, даже лучший из лучших республиканцев сенатор Тед Круз на поверку оказался лгунишкой, как назвал его не без оснований Трамп. Политическая корректность, т.е. вранье и насаждение новых мифов разлагает Америку.

А Хиллари Клинтон в бытность свою секретарем Госдепа США «продвигала» поставки оружия «джихадистам в Сирии, в том числе ИГИЛу». Способствовала катастрофическому вторжению в Ливию, которое привело к уничтожению правительства Каддафи и оккупации ИГИЛом крупных регионов этой страны. При этом, давая показания в Сенате в 2013 году после событий в Бенгази, Клинтон лгала, заявляя, что ей ничего не известно.

Клинтон и Стивенс

Не известно, что в Бенгази шла передача оружия ливийской армии повстанцам, а после развала Ливии это оружие оказалось в Сирии?

Посол же в Ливии Стивенс, который знал о перемещении оружия, оказался на том свете.

За развалом Ливии, «арабской весной», последовал развал Сирии с миллионами «беженцев», захлестнувших Европу.

Это завершает портрет Хиллари Клинтон — «опытнейшего политика и дипломата».

Поэтому, как написал Дм. Быков, «Америка в порядке компенсации всех своих силиконовых и космических достижений готова выбрать персонажа, которого сто лет назад попросту засмеяли бы».

Элита наделяет наших врагов нашим типом мышления и нашей системой ценностей, верит в то, что весь арабский и африканский мир мечтает наслаждаться «демократией» по западному образцу. Без смены элит, кажется, уже нет шансов на спасение у цивилизованного мира. Если чиновники Организации Объединенных Наций критикуют Израиль за плохое состояние беспроводной связи в туннелях ХАМАСа, из-за чего там гибнут их люди, то, как говорится, наступил полный абзац.

Средства созданных ООН или сотрудничающих с ней благотворительных организаций идут на террористическую деятельность, в частности, ХАМАСа. Сотрудники различных Агентств ООН передают ХАМАСу важнейшую информацию, способствуют переводу ему финансовых средств и пр. А при этом всю ответственность за тяжёлое положение гражданского населения в секторе Газы ООН возлагает на Израиль, не касаясь преступлений, совершаемых ХАМАСом против израильтян. То есть, евреев в Израиле убивают на пожертвования жителей западных стран.

Воплощение идеи чучхэ. Подобно Ким Ир-Сену, Пан Ги-Мун лично, на месте, проверяет качество подземных работ хамасовских газаватов.

 

В каденцию Пан Ги Муна ООН окончательно потеряла роль главного гаранта стабильности в международных отношениях. Генсек ООН, призывая сплотиться в борьбе с террором, имеет в виду Париж, Брюссель, Багдад, Бейрут и др., но забывает упомянуть Израиль.

А руководство Тель-авивского университета за «большие заслуги перед страной», присвоило ему звание почетного доктора, зная, что ООН и подведомственные ей организации приняли антиизраильских резолюций, больше, чем по всем другим странам вместе взятым. Но следующий генсек может быть ещё хуже.

Почему мировая элита ничего не делает для того, чтобы признать проблему, принять законодательство и уничтожать террористов, а их подстрекателей — мулл и имамов, за их человеконенавистнические проповеди – судить? Значит, имеет какую-то выгоду от происходящего процесса? Либо поведение Ангелы Меркель, Хиллари Клинтон и др. представителей мировой элиты заставляет усомниться в их психическом состоянии.

Нельзя закончить этот краткий обзор, обойдя вопрос решения арабо-израильского конфликта. Вот недавно «элитарный» политик Ицхак Герцог напомнил, как Зеэв Жаботинский говорил якобы о том, что «изгнание арабов в любой форме невозможно и наша судьба – жить на этой земле двум народам вместе». Специалисты, арабисты, востоковеды предлагают разные фантастические проекты: создание в Иудее и Самарии арабских городов-эмиратов или превращения крошечного Израиля в федерацию 30-ти кантонов и пр. Об этом мы писали.

Казалось бы, чего проще, чем обратиться к истории собственного народа. Древних египтян одна лишь демографическая угроза заставила создать евреям такие тяжелые условия, что те «возопили». Понятно, что евреи не могут быть столь жестокими по отношению к арабам.

Но распространить-то свою юрисдикцию на всю Эрец Исраэль, и обязать всех, живущих на этой территории, одинаково скрупулёзно исполнять законы, — это ведь вполне возможно. А этого может статься вполне достаточным, чтобы подвигнуть большинство арабов к переезду в другие сопредельные страны. А добрые евреи щедро компенсировали бы им за оставленную недвижимость.

Август 2016

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s