Хиллари с бородой

hibara

Фото профиля Марка РадуцкогоМарк Радуцкий

 

Уверенная в победе Хиллари, израильская левая бранжа засуетилась .

Задача перед ними не простая . За полгода до предполагаемой ими коронации бесноватой дамы соорудить себе политического лидера, на фоне полнейшего отсутствия, даже намека, на существование подобного.

Ничего лучше, чем мобилизация накосячевшего Э. Барака, они не придумали.

У Барака есть только одно преимущество . Он уже известен клинтонам как политик, готовый на все, что и доказал в Кемп Девиде в 1999 перед очами Клинтона-мужа.

И на отступление из Ливана, которое превратило Хизболлу в стратегическую угрозу . (это оценка его же соратника по партии и армии, Фуада Бен-Элиэзера, высказанная им еще в 2001 году).

И на предательство наших союзников в Южном Ливане.

И на раздел Иерусалима, а де-факто — отказ от Иерусалима в пользу арабов . Мало кто помнит знаковую программу Барака по Храмовой Горе — что сверху -арабов , что снизу под землей — евреев . Евреев, одним словом, под землю!

И на второй Ливан в Иудее и Шомроне, тем более, что, как выяснилось совсем недавно, Хизболла уже и там.

И на подарок Арафату газового местрождения в море напротив Газы, а по сути, возможности качать газ всего месторождения из своего личного терминала.

И на «избиение полиции» за подавление вооруженного восстания арабов в Израиле 2000 года.

barborУ Барака одна электоральная надежда — что с бородой избиратели его не узнают , возбудившись от левых причитаний «фашизм , фашизм…»

Остается только удивится правым, не подавшим в суд иски по ряду откровений Барака в его, по сути, автобиографической книге, со скромным названием «Солдат номер Один» . «Виват Наполеон!» было бы еще эффективнее.
Так вот, есть там пара интересных эпизодов.

Попытка создания вооруженных партийных отрядов Рабочей социалистической партии Авода . Про исторические аналогии просто страшно подумать.

Признание, что шел на высший пост в оборонной системе, Начальника Генштаба, с ОДНОЙ целью — сделать политическую карьеру главы правительства.

И кое-что еще , помельче , но не менее интересное.

Одна надежда: суетясь как всегда, левые разоблачат себя сами.

Август 2016

Facebook

Примечание публикатора. К сожалению, не удалось в Google найти фото обложки русского издания знаменитой биографии, написанной Б.Каспитом и И.Кфиром, лучшего качества. А ведь, в 1999 г. она была издана огромным тиражом, и «русским» олимам, по ряду причин, падким на халяву и крутых вояк, ее бесплатно навязывали на улицах! 

 

Реклама

2 comments

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s