День открытых мечетей и воссоединения Германистана

dresden

Над Германией безоблачное небо!

 

owex_sepОлег Векслер

 

Как известно, 3 октября — единственный немецкий государственный праздник, но и его уже ухитрились отдать мусульманам: в этот день они заманивают немцев в мечети и миссионируют их там. Нечего и говорить, что множество конвертитов становятся потом радикалами и террористами. Но это, очевидно, и было бы целью нашей правящей элиты, если бы можно было исключить другую очевидную причину: эта «элита» безмозгла, как дохлое насекомое.

Но ведь надо же доказать, что «ислам принадлежит к Германии», как талдычат нам меркели и вульфы. Хотя бы такой вот откровенной провокацией на каждое 3 октября.

В этом году День воссоединения праздновали в Дрездене, столицы Саксонии, которую пресса давно уже обругивает на все лады.

Разумеется, без мусульман не обошлось и на сей раз: 2 октября бургомистр Дрездена Хильберт праздновал в ратхаузе с 400 «дрезденцами» исламский Новый год:

Вокруг ратхауза возмущенные саксонцы скандировали «Предатели народа!», из зала полицейские удалили «негодяя», раскидывавшего антиисламские листовки и произносившего антимусульманские речи, но, что всего поразительней, в то время как мусульмане вкушали правительственные дары во дворце, народным делегациям из 15 других земель страны пришлось кормиться на улице, под дождем!!

Правда, на тот случай, что дорогие мусульманские гости захотят устроить в Дрездене новую Ниццу, власти все же обеспокоились, отгородив центр такими глыбами, которые не переехать грузовиком:

Границы наши распахнуты ну просто как сердца, но ради этого счастья приходится воздвигать все больше границ внутри страны.

Трехдневные празднования завершились 3 октября прибытием дорогих гостей, президента Гаука, канцлерши и всей ее камарильи:


Слева направо: глава Бундесрата и Саксонии Тиллих, Меркель, президент Гаук, спикер парламента Ламмерт и президент Конституционного суда Фосскуле

Встречены они были яростными криками 5-тысячной толпы: «Предатели!», «Убирайтесь вон!», «Меркель должна уйти!».

Власть имущих гнали криками, словно солдат через строй шпицрутенами.

Предварительно политшикерия намеревалась прогуляться к Фрауэнкирхе, а потом опере Semperoper, где проходила торжественная часть, пешком через площадь, но от этого пришлось отказаться и, отгородившись от народа почти тремя тысячами полицейских, снайперами на крышах и даже танками(!), они, как побитые собаки, сели в автобус и прошмыгнули тайком, как воры.

Супруга саксонского министра экономики Дулига разразилась слезами.

Трансляция торжественной части из оперы через громкоговорители была полностью заглушена криками и свистами. Всю музыкальную часть гулянки пришлось сократить до нуля. А потому от подобных высказываний Меркель на сей раз пришлось отказаться:

Народ бурно приветствует Королеву и ее челядь:

5 тысяч протестующих применили тактику герильи (городских партизан): они умело распредилились по городу, так, что везде, где бы ни появлялись в Дрездене власть имущие, их встречали плакатами и криками протеста.

«Меркель должна уйти!»:

Трансляция торжественной части из оперы наружу:


В предыдущие дни праздник воссоединения в Дрездене «праздновали» левые экстремисты из Антифы, автономов и «Солидарности без границ», избивавшие полицейских и взрывавшие свои самодельные бомбы и петарды. Оплачиваемые государством, которого они не признают и призывают к его уничтожению:

 

 

Твит Антифы гласит:

«Германии можно пожелать только немедленного геноцида! Мы начинаем это 3 октября в Дрездене — не дадим отпраздновать Воссоединение! I love геноцид!».

В такт им берлинский политик от партии зеленых Маттиас Оомен потребовал еще раз разбомбить Дрезден:

Это, разумеется, замяли и в прессе не освещали, а из политиков никто и не подумал этим возмутиться. Они заняты, у них дел по горло, борьба с правизной отнимает все их драгоценное времячко.

А началось все еще на прошлой неделе. В ночь на вторник, 27 сентября, в Дрездене была взорвана терраса Конгресс-центра и дверь дрезденской мечети Фатиха.
Разумеется, в прессе и зомбоящике тут же начались вопли и вой про «правых исламофобов» и врагов народа.

Газеты разглагольствовали про «омерзительную правую харю Пегиды» («Тагесшпигель»), а глава Бундескриминаламта Мюнх и глава МВД де Мезьер бубнили о «правом терроре».

«Взрывы — это новый уровень правого насилия», кричали газеты.

Ибо до сих пор этим занимались только левые. И, как выяснилось, ничего тут и не изменилось: через 2 дня письменное признание в совершении взрывов появилось на сайте Антифы Indymedia за подписью «Антифа Дрезден»:

 

 

Правда, вскоре антифанты поняли, что перегнули палку, и признание с сайта сняли, дав «Шпигелю» повод разглагольствовать о том, что оно-де не настоящее.
Признание было опубликовано той частью антифантов, что любит Израиль и не любит ислам (есть и такая, большинство же там настроено прямо противоположно, это тоже было важной причиной, по которой признание вскоре исчезло с сайта).

Думаете, кто-нибудь извинился в ложных обвинениях? Как бы не так!

После каждого теракта с воплями «Аллах акбар!» наша пресса всегда пытается изобразить этот теракт действиями одиночки, сумасшедшего, «запутавшегося» или, в лучшем случае, «стремительно радикализировавшегося», подчеркивая, что остальные мусульмане все ужасно мирные и преступление не имеет к исламу никакого отношения.

Тут же все происходит строго наоборот: еще не разобравшись, кто это совершил, пресса мгновенно переходит к обвинениям в адрес Пегиды и АдГ.

Не случайно премьер-министр Бранденбурга Войдке недавно заявил своему телеканалу RBB, что все нерасследованные теракты и акты насилия всегда сразу записываются на счет правых. Полиция именно так давно уже и делает.

Когда на новоизбранную бургомистершу Кельна напал с ножом настоящий псих, к тому же бывший агент Ведомства по защите Конституции, его тут же обвинили в связях с Пегидой, хотя никаких связей не было.

Вообще у этого ведомства (точнее, спецслужбы) рыло оказывается в пуху с завидным постоянством, начиная еще с несостоявшегося взрыва в берлинской синагоге, подготовленного левыми террористами из «Тупомарос», продолжая взрывами в Ростоке и поджогом в Золингене в 90-е (где трое из четырех поджигателей посещали уроки боевых искусств, проводимые агентом Ведомства) и т.н. Национал-социалистическим подпольем» и, кончая вышеупомянутым Кельном с ножевой атакой на бургомистершу.

А между тем, подобное происходит далеко не первый раз.

2 года назад, летом 2014 года, была подожжена строившаяся в Берлине мечеть Мовлана.

Вице-канцлер Габриэль тут же помчался к обгоревшим руинам и на их фоне возбужденно орал в телекамеры, что это «нападение на центр нашего общества», и правых надо за это жестоко покарать. Три недели все масс-медиа радостно вопили то же самое в тон Габриэлю.

Как вдруг все затихло в один момент и больше никто ничего об этом не говорил. Тема полностью пропала с радаров. Причина проста: полиция арестовала поджигателя, которым оказался… иорданский палестинец со сдвигами в психике! Который к тому времени уже сидел в тюрьме за другие поджоги.

Но это прессе было уже совершенно неинтересно, точно так же, как 10 лет ее совершенно не интересовали убийства, совершенные «национал-социалистическим подпольем», т.к. считалось, что их совершали турки. А теперь просто хлебом не корми, такой показательный процесс устроили — пальчики оближешь! Хотя судить-то уже некого, кроме одной одной сумасшедшей наркоманки, не имевшей к убийствам никакого отношения.

Точно так же подавляющее большинство пожаров в общежитиях для беженцев устраивают сами беженцы. Иногда от неумения пользоваться электроприборами и незнания техники безопасности, но чаще — вполне намеренно, желая переехать в другое, лучшее общежитие или собственную квартиру, наказать врагов или просто от злобы и безделья. А бывали и случаи, когда общежития поджигали, чтобы приписать этот поджог «правым». Так сделал, например, один сириец из Райнланд-Пфальца, которые еще намалевал для верности кучу свастик. Тем не менее, даже его не выслали на родину.

Еще интересней, что сама дрезденская мечеть Фатиха опубликовала на своей странице в Фейсбуке фото, на котором запечатлен момент взрыва! Это что же выходит, они заранее ждали этого взрыва и знали о нем? Очень интересная история.

Кстати, мечеть принадлежит DITIB’у, который подчиняется религиозному ведомству Эрдогана, поэтому в Германии у нее масса врагов среди самих мусульман, так что уже по одной этой причине нельзя было обвинять во всем «исламофобов».

А на сайте Антифы indymedia, где удалили признание дрезденской Антифы в поджоге мечети, продолжают сиять как ни в чем не бывало другие призывы к насилию в Дрездене и даже «мобилизационное видео«.

На диком жаргоне Антифы это звучит так:

«Дрезден обмазать говном, Саксонию дискредитировать, Германию демаскировать! Праздник воссоединения превратить в ужас!»

Среди конкретных советов, как это сделать, под номером 1 значится такой:

«Заготовь себе кучу «золотого» говна, чтобы в течение дня обмазать им персону или институцию, которая этого заслужила. Совет: в палатке для правительства будет присутствовать ряд министров».

Под номером 4:

«Выполнение плана Моргентау или Зексит (исключение Саксонии из ФРГ)».

Очевидно, невежды из Антифы настолько темные, что не в курсе того, что план Моргентау предусматривал возвращение Германии балтийского берега, отошедшего Польше. А в их планах — не нападение на Польшу, а уничтожение самой Германии.

beresowskiЧлен «Альтернативы» (АдГ) и депутат штуттгартского горсовета, российский еврей Александр Березовский на фоне своей машины, которую сегодня изуродовала Антифа.

Пуще разбитых стекол и порезанных шин его «порадовал» серп и молот Антифы, от которого Березовский, как он наивно полагал, уехал навсегда.

Но он не одинок в своем горе: одному его коллеге по АдГ и штуттгартскому горсовету, Бретту, антифовские титушки разшмякали битами вчера, другому же (всего их трое), д-ру Фихтнеру, они изуродовали дом, нанеся ущерб на много тысяч. Главе АдГ Фрауке Петри машину сожгли две недели назад. Депутатке-диссидентке Бундестага от ХДС Беттине Кудле они сегодня же испоганили бюро.

Но по сравнению с избитым до полусмерти и изувеченным четырьмя титушками Уве Юнгом, главой АдГ Райнланд-Пфальца, им всем еще повезло…

В такой же самый день, 3 октября 1989 года, Эрих Хонеккер своим срывающимся тонким голоском пообещал с трибуны, что «социализм в его движении не удержит ни вол, ни осёл», а ГДР продержится «еще 40 лет и больше»:

Через месяц Берлинская стена пала, и ГДР приказала долго жить. Это ли не предзнаменование?

Октябрь 2016

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s