Как Хиллари меняет We the People на You the Deplorable

hillary-clinton-bill-clinton-crime-family

 

 

С огромным энтузиазмом СМИ рассказывают нам сплетни про нового  сына Билла Клинтона, который якобы объявился в Арканзасе…

Но какое нам дело до очередного сына бабника Билла?! Не сомневаюсь, у него их не один десяток.

Нам кричат о том, что Трамп в 1995 г. не заплатил налоги!

Много! Ужас! Ну прямо залез к нам всем в карман и вытащил деньги.

И рассказывает та самая  «Нью-Йорк Таймс», которая:

 1) незаконно опубликовала  информацию о чужих налогах

2) в том же самом 1995 г. с восторгом писала о Трампе

3) ничего не пишет о налоговой декларации мадам Клинтон.

А как мне поведал компетентный человек, который знает свое дело очень неплохо, у мадам интересные «списания». Она, например,  списала $1,000,000.

«Ну, конечно, – подумают ее почитатели, – она так болеет за всех обездоленных, так печется обо всех меньшинствах, а о  женщинах –  особенно…Что тут удивительного?»

Да нет, все было бы прекрасно, если бы она не пожертвовала этот миллион в свою же некоммерческую организацию «Фонд Клинтонов».

Ну, взял человек денежки из одного  кармана и переложил в другой. Прелесть этого движения в том, что данный миллион не обложен налогом, поскольку пожертвован в нон-профит… А про то, что  карман один, все молчат.

Но сам жест каков – красив! Щедр! Вон мы какие – мильен на благотворительность, знай наших!

А кто там в этом благотворительном Фонде трудится, не покладая рук? Дочь Клинтонов, Челси, вот она за «скромную» зарплату в $900,000 в год и пашет, бедная, на благо всего общества.

Какое благо?  Нет, ну вы задаете просто совершенно наглые вопросы, господа. Сказано – на благо, просто поверьте, понять это вам будет сложно.  И зарплата в $900,000  в год не такая уж и высокая за такие труды…

Чистый обман и подлог, за который по-хорошему люди садятся надолго.  Но мы уже знаем, что г. Коми, директор ФБР, имеет родного брата, фирма которого делает налоговые декларации семейству Клинтон.

Родная, можно сказать, кровь.

И сам Коми, бескомпромиссный наш Коми, тоже   не без греха –  $6,000,000 получил. Нет, конечно, это не взятка и не награда. Это за работу. И неважно какую. Мы все равно не поймем ничего, как характеризовал нас всех интеллектуал Билл Клинтон, говоря об имейлах  своей супруги, что «это очень сложный вопрос».

Ну конечно, как можно нам, дворовым, понять такую тонкую материю, как то, что есть законы и с секретной информацией нельзя работать с незащищенного сервера, ее также нельзя удалять, особенно после того, как соответствующие органы запросили компьютер мадам Клинтон с этой информацией.

Вы, мы – это те самые, о которых сама мадам Клинтон сказала “deplorable” – вот ее слова

«To just be grossly generalistic, you can put half of Trump supporters into what I call the basket of deplorable».

Что такое deplorable? Это в данном контексте недостойные, заслуживающие сожаления люди.

Я бы хотела только уточнить для некоторых, что мадам говорит так о тех, кто поддерживает Трампа, но не сомневайтесь ни на секунду, господа: для нее все deplorable, включая вас, ее сторонников.

Сегодня вы ей нужны, потому что она видит в вас ступеньку, по которой она может подняться. Но как только этот человек достигает своей цели, вы все становитесь для нее уже не ступенькой, а строительным мусором. А что с ним делают?

Такие вот дела, господа. Такие дела, что We the People мадам меняет на You the Deplorable.  И понимает, что многие это съедят и еще попросят добавки. Рабство – это такая штука интересная, для многих даже привлекательная: не надо думать о завтрашнем дне. Делай, что скажут, а жрать дадут. Кино покажут, могут и поводок подлиннее сделать, чтоб не так ощутимо было…И ответственности никакой – вот ведь прелесть в чем еще!

Так что не стоит развешивать уши и спорить, кто кого и когда родил и кто с кем спал. И правда ли, что Трамп …  Это все сейчас неважно. Есть ли претензии к Трампу? Да. И много. Но только это совершенно другие претензии, о которых речь пойдет в другой статье.

Важно то, что команда Клинтон кричит «Держите вора!», а ее руки уже по сути давно находятся в наших карманах.    Продаются связи, должности, коррумпируется страна. Разрушается нация, из людей свободных делают людей, зависимых от правящей элиты.

Но по-прежнему слышишь «Ее не осудили, значит, она не виновата».

Похоже, кричащие факты о том, насколько аморальна Клинтон, насколько криминально то, что она делала, никак не волнуют ее последователей… потому что нет формального приговора. Нет, потому что рука руку моет, потому что все схвачено, коррумпировано, потому что Генпрокурор встречается с мужем обвиняемой, бывшим президентом, и левая пресса и судьи не видят в этом кофликта интересов.

Но вот O.J. Simpson тоже не был осужден в середине 90-х, хотя каждому в США было понятно: именно он убил свою бывшую жену и ее друга.Убил, и DNA однозначно это подтверждали.. Но – не доказано, поскольку присяжные, кажется, вообще понятия такого – DNA – не знали, «академиев не заканчивали».

И пока нас пытаются убедить в том,  какой Трамп расист, как он агрессивен, пока милые девушки, все достоинство которых заключается в их внешнем виде,  ставят комментарии о том, сколько миллионов в налогах заплатили нелегальные эмигранты (это они, оказываются, держат Америку на своих плечах, если вы не в курсе), а Трамп ничего не платил…  в это самое время происходят вот такие вещи – посмотрите этот эпизод, его записали сами сторонники Клинтон…

Кодла молодых людей избила женщину, вся вина которой состояла в том, что в ее дворе был установлен знак Trump – Pence,  эти же бандиты ездили и воровали такие знаки возле разных домов.

trumppence_yardsign_navy_1024x1024
Они счастливы, поют свой рэп, они ржут и наслаждаются жизнью. Им весело. А вам тоже весело?

Вспомните, что  сторонники Хиллари вытворяли в Сан-Хозе во время приезда Трампа (избивали его сторонников, нападали на машины, кидали яйца в людей) и спросите себя: вот это и есть толерантность?

Эта шпана подзаборная, которой дали волю,  и есть демократия?  Понимаете ли вы, что сегодня вас не бьют просто потому, что вы оказались вместе с этой швалью по одну сторону баррикады, но если завтра вы вдруг задумаетесь и начнете задавать вопросы или выскажете мнение, отличающееся от их, то точно так же бить будут вас?
Вы этого хотите? Или вы привыкли клониться с мнением массы и надеетесь уцелеть?

 Октябрь 2016
 Кстати
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s