Билл и Киллари – Бонни и Клайд американской политики

 bilhil

 

Как интересно получается в жизни:  один человек не просто бабник по натуре, но настоящий насильник, чьими жертвами стали многие женщины, подвергшиеся после сексуального  насилия с его стороны еще и травле со стороны его супруги…

Этот же человек, бывший президент США по имени Билл Клинтон,  лгал под присягой, заверяя всех в том, что секса с М. Левински не было.

И лгал до тех пор, пока ему в рожу не сунули платьишко Моники с его собственной спермой. Оказалось, секс был.   Казалось бы, что уже может быть более низко и постыдно, чем это публичная ложь, а потом вынужденное признание и извинение?

Поведение нашкодившего подростка. Только это был не подросток, а взрослый мужчина, президент США Билл Клинтон.

И что произошло в обществе? Билла выгнали из офиса? Нет. Душка Билл как был душкой в глазах некоторых, так и остался.  «О, он начитан, он умен»… «Он прекрасный политик, оратор»…  «Да какое мне дело до того, с кем он спит, как можно лезть в частную жизнь»,- с праведным возмущением говорят его поклонники.

Правда, мне нет дела до того, с кем он спит, но только до тех пор нет дела, пока он – президент США – не лжет нам всем под присягой. Пусть спит, с кем хочет и сколько хочет, если это не изнасилование и если он признает это и подает в отставку с поста президента, когда пойман.

Ну нельзя лгать президенту США под присягой!   Он не секретарь ЦК в Сев. Корее, не король племени мумбу-юмбу на юге Африки. Он был президентом страны под названием Соединенные Штаты Америки, где существует Конституция, законы, мораль.

И на этом посту после такой лжи он не имел морального права оставаться ни одного дня. Потому что ложь главы демократического государства под присягой – уже совершенно  другой уровень лжи, другой уровень аморальности, другое свидетельство разложения  власти, это гораздо более серьезно, чем тривиальный адюльтер.

Любой уважающий себя мужчина, любой политик,  имеющий хоть отдаленное представление о чести, достоинстве, хоть какое-то уважение к должности, подал бы в отставку. Но не душка-Билли… Это сладкое слово «власть» не дает покоя семейству Клинтонов.

Пока Билл насильничал, супруга, Хиллари,  тоже без дела не сидела.. Помимо скандалов ему, она параллельно затыкала рот его жертвам. Кому деньгами, кому угрозами, а кому и действиями.

И какие последствия их абсолютно безумного поведения? Не только никаких, но сейчас она позиционирует себя как защитница женщин.  А он ее верный супруг!

Посмотреть на них – так ведь и слезу можно пролить от умиления: какая пара!
Более того, многие искренне верят в это… Ее действий в подтверждение неутомимой деятельности в защиту женщин  привести не могут, но – верят.

Защитница, понимаете? Словам верят.  А каковы факты? Их можно описывать неделями (и часть уже была приведена нами со ссылками, как ни противно некоторым это знать, на книги, на показания  свидетелей).

Свою карьеру адвоката Хиллари  начала со скандальной защиты человека, который с особой жестокостью изнасиловал 12-летнюю девочку. Затащил в машину, изнасиловал так, что разорвал гениталии, возможность иметь детей в будущем у нее была  под большим вопросом – столько швов было наложено.

Хиллари выиграла это дело, обвиняемый провел в тюрьме пару месяцев вместо 30 (и зачлось время под следствием) прекрасно зная, что ее подзащитный – насильник.  Она цинично измазала ребенка так, что у той осталась не только физическая и психологическая травма от насилия, но и от суда.

Вы скажете: «Это была  работа Клинтон, она ее хорошо сделала».

И я отвечу: «Первое – как она выиграла? Забрызганную кровью девочки и спермой насильника одежду  взяли на экспертизу, которая и показала, чья сперма и чья кровь.  Но Клинтон «не поверила» экспертизе. Решила забрать свидетельства и послать в другое место на экспертизу. Ее право. Но как-то так случилось, что  потерялись эти вещдоки. Пропали. Исчезли. Неизвестно куда делись.  Так получилось.  Вы верите в такие вещи? Я нет.

Ну, жизнь показала, что у г-жи Клинтон много чего пропадает, включая важные бумаги, которые она умудрилась забыть в России во время визита… включая ее имейлы…  У нее вообще проблемы с памятью, она не помнит, что можно делать и чего нельзя.  И на допросах в ФБР исключительно часто использовала  ответ «НЕ помню».  Так что ее выигрыш был чистой подставой, очередной грязной ложью.

Аргумент, что она хорошо сделала свое дело тоже интересен, такое могут сказать и говорили о палачах-нацистах: они выполняли приказ, делали свое дело. И хорошо делали, судя по количество замученных, не так ли?

У нас всегда есть выбор. Даже когда он страшный, это все равно выбор: участвовать или нет. Она выбрала участие, потому что это нужно было для ее карьеры.  Хорошо, даже преступник имеет право на защиту. Она его защитила. Но каким методом?! Абсолютно бесчестно – выкрав вещественные доказательства.

И я знаю, что мне тут возразят идолопоклонники: а ты видела, что она украла? Нет. И скорее всего она лично ничего не крала.  И что  из этого?  Вещдоки случайно не пропадают.  При этом Клинтон растоптала жертву – девочку, обрисовав ее как малолетнюю проститутку..

А потом в интервью смеялась над тем, что она выиграла дело, зная, что он насильник.  Она упомянула, что обвиняемый прошел тест на полиграфе, и «тогда я потеряла веру в проверку  полиграфом».  Она точно знала, кого защищает, и знала, почему это делает.

И все бы еще ничего, но, втоптав ребенка в грязь, дав свободу насильнику,  какое право имеет она сегодня  говорить о защите интересов женщин? Никакого.  У нее есть и был всегда один интерес – свой собственный.  Так что либо защита насильника, либо защита жертвы. Не сидят на двух стульях в таком случае.

У  Билла и Хиллари партнерские отношения, прекрасное  взаимопонимание общих целей и методов их достижений,  современный вариант Бонни и Клайда, но в криминально-политическом аспекте.

1…Другой человек сказал какую-то дурость-грубость про женщин 11+ лет назад.   Кстати, вы когда-то что-то слышали о Трампе как о расисте? Или о антисемите? Или о том, что он ненавидит эмигрантов? Никогда.  Мы видели его в разных ситуациях – разводах, в том, как он появлялся на разных шоу, нам  не нравилось или нравилось в нем что-то, но никогда пресса не называла его расистом, например.  Никогда, до тех пор, пока он не стал баллотироваться на пост президента.  Причем называют абсолютно бездоказательно, как бездоказательны и восхваления Хиллари о том, сколько добра она сделала…
И сегодня после долгих стараний и поисков его  вульгарную фразу вытащили на свет божий. Почему? Потому что он, Трамп,  баллотируется на пост президента и идет против семейки Клинтон. Потому что им просто нечего особо криминального искать в его прошлом.   Правильно ли он сказал годы назад? Нет.  Неправильно. Грубо.  Это криминал? Нет.  Идет ли эта фраза (!) хоть в какое-то сравнение с теми действиями (!), которые позволяют себе Билл и Хиллари на протяжении десятилетий? Нет, не идет.

Фраза – против массы нелегальных, криминальных действий: обманов, подкупов, использования служебного положения, интриг, пренебрежения законами, что привело к гибели людей,  элементарного хамства по отношению к своей же охране, другим людям, отмывания денег через Фонд Клинтонов, обворовывания народа Гаити и многое другое, столь же интересное!

Так вот просто интересно, как могут люди, находясь в полном сознании и, предположительно, обладая все же какими-то моральными устоями, ставить на одну доску такие вещи, как дурной вкус, грубость – и действия по сути политических уголовников? Просто загадка для меня.

Можно не любить Трампа, не голосовать за него, но как можно с такой нескрываемой радостью подхватывать его фразу и делать из мухи слона в то время, когда тут уже находится действительно криминальный и мафиозный динозавр-монстр  гигантских размеров в виде Клинтонов?!

2Как вот эти самые люди на снимке вверху, так называемые знаменитости, могут морализировать и возмущаться словами Трампа (пусть и грубыми, вульгарными, но сказанными не президентом США, не официальным лицом, частным человеком в небольшой компании), когда эти же люди выступают перед тысячными залами вот в таких позах?! Это ли не двуличие?!

Как могут республиканцы открыть рот и публично осуждать глупую фразу, сказанную Трампом 11+ лет назад, и как могут они же  молчать, когда Клинтоны совершали и совершают противозаконные действия в колоссальных масштабах на протяжении многих лет, начиная с беззаконных бомбежек Югославии?! Как они могли молчать 8 лет правления Обамы? Да, они что-то делали, точнее – имитировали деятельность… А где результаты? Есть отдельные республиканцы, мужеством которых можно только восхититься, но как партия – чем они лучше демократов?

Где была эта партия, республиканская, когда Billy – boy лгал под присягой? Места делили? Зоны влияния? Хотели быть nice and cool? Или были загипнотизированы его шармом? Почему не заставили его подать в отставку?
Сейчас Билл рассказывает, какой Трамп сексист? Чья бы корова мычала, как говорят в народе.

Где была эта  партия, когда директор ФБР  по сути пустил следствие под откос и дал свободу Хиллари, по вине которой погибли и еще будут гибнуть люди?
Где была эта партия, включая великую моралистку мадам Буш-старшую, ее мужа и сыновей, почему они дали Биллу остаться на посту президента после того, что было доказано, что Билл насиловал этих женщин, использовал свое служебное положение?

…Мне уже даже не важна причина, по которой они все это делают, потому что при всем том, что Трамп совсем не идеал, нет никакой нормальной, честной причины, из-за которой можно уничтожать его из-за сказанной им годы назад фразы и в то же время закрывать глаза на те страшные действия, которые совершает Хиллари Клинтон годами.

Это просто несопоставимые вещи. И если кто-то их ставит в один ряд, то делает это абсолютно сознательно и лицемерно, с одной целью – не дать Трампу стать президентом, замарать, чего бы это ни стоило. И для этого вытаскивается дама, которая через 36 лет (!) «вспоминает», что Трамп ее поцеловал в лифте. Простите, но это смешно, особенно на фоне Клинтовских дел.

Подчеркиваю, Трамп не относится к разряду белых и пушистых, но ставить на одну доску эту фразу и реальные преступления нельзя.

Где была мораль людей, осуждающих сегодня Трампа за фразу, когда Билл Клинтон бомбил Белград, когда насиловал, лгал под присягой?  Или это все – мелочи по сравнению с вульгарной фразой?

Но, пожалуй, единственное, что я хотела бы понять в данный момент: как можно своими ногами прийти на избирательный участок, проголосовать за Хиллари Клинтон и продолжать считать себя  человеком с какими-то моральными установками.

Я прекрасно понимаю, что можно не любить Трампа и не голосовать за него…

Я прекрасно понимаю, что мы часто голосуем не за, а против… Так было, когда многие голосовали не столько за Маккейна, сколько против Обамы, про которого мало что было известно, можно было только догадываться..

В данном случае ситуация другая. Про Хиллари известно уже слишком много, ею уже сделано столько страшных и недопустимых вещей, что давать ей власть немыслимо. Так что, голосуя за Хиллари, вы будете голосовать не против Трампа со всеми его проблемами, а против порядочности, честности, против законности и Конституции США. Вы будете голосовать за абсолютное беззаконие, коррупцию и продажность.

Отдать свой голос этой «защитнице женщин», на мой взгляд, – верх лицемерия и неуважения прежде всего к самим к себе.

Я сделаю небольшое отступление от прямой темы статьи и скажу пару слов о тех, кто  выбран Трампом и Клинтон в вице-президенты, потому что этот выбор характеризует их очень серьезно.

Абсолютно очевидно, что Клинтон выбрала человека ограниченного, слабого, агрессивного, но самое главное – такого, которым она может манипулировать – Кейна. Ей нужен тот, кто подчиняется и выполнит все, включая любую грязную работу.

Есть ли у вас сомнения, что он сделает все, что она потребует? У меня нет. Кейн силен в ситуациях, когда можно, сидя в Конгрессе, объявлять Нетаньяху бойкот, инициатором которого Кейн и являлся. А вообще он слаб, и это видно.

Трамп выбрал независимо мыслящего, сильного, выдержанного и взвешенного человека – Пенса. Как хороший руководитель, он выбрал того, кто может его самого дополнить и помочь в тех ситуациях, где он слабее. И посмотрите, как Пенс повел себя в ситуации со злополучной фразой Трампа. Он сказал очень взвешенно и трезво, не кинулся оголтело защищать шефа.

Мне этот выбор говорит о тех качествах Трампа, о которых левая пресса предпочитает молчать – о его понимании своих слабых и сильных сторон, о  том, что он не боится  выбирать человека, который вполне может затмить его. Он не боится сделать такой выбор.  Это очень редкое качество человека умного,  сильного и не пугливого.

Октябрь 2016

Кстати

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s