Архив Митрохина и имейлы Клинтон

huma-abedin-anthony-weiner-hillary-clinton-getty-640x480

 

 

Честно говоря, у меня (и не только у меня) зародились какие-то смутные подозрения насчет времени, выбранного для публикации израильской части архивов Митрохина об успешном внедрении агентов КГБ  чуть ли не в самые верхи израильской политики, науки, производства, армии и разведки.

Сказать по правде, большинства этих людей уже нет в живых. Да, архивы были актуальны в начале 90-х, когда помогли разоблачить и обезвредить агентурную сеть советской разведки на Западе и в Израиле. Но отчего вдруг понадобилось вспоминать об этом именно сейчас, накануне президентских выборов в Америке?

Гораздо актуальнее сейчас новость о том, что в лэптопе Энтони Вайнера, бывшего мужа самой доверенной помощницы Хиллари Клинтон Хумы Абедин, были найдены все 30 тысяч якобы уничтоженных имейлов госсекретаря, а говорят, там их десятки тысяч. Причем обнаружили их не по наводке Джулиана Ассанжа, а расследуя сексопатологические делишки самого Вайнера.

И вот до этого Хиллари то ли не знала, то ли не подозревала, то ли в сговоре была с президентом Обамой, и вообще ничего в чужие руки не попало, а если что и попало, так только по заказу «марионетки Путина» Дональда Трампа. Вот КГБ-де уже пытался внедрить своих агентов в Израиле, а теперь хочет повлиять на исход американских выборов. Шпионы, шпионы, кругом одни шпионы КГБ.

Хотя тут вопросов возникает очень много. Например, почему родители Хумы Абедин, мусульмане-фундаменталисты, связанные с «Мусульманским братством», позволили своей дочери выйти замуж за еврея с ярко выраженной сексопатологией? Мусульманских девушек из хорошей семьи в чужие руки не отдают даже в условиях самой что ни на есть демократии. Для этого у нее на репутации должно быть не пятнышко, а пятнище.

Или это был фиктивный брак с функционером от Демпартии, которому за прикрытие была обещана яркая политическая карьера? А Вайнер взял и сорвался с цепи.

Но далее возникает еще более интересный вопрос. Если брак Хумы и Энтони распадался из-за эскапад последнего либо вообще был фиктивным, то почему они продолжали иметь общий домашний почтовый сервер, куда поступали имейлы Госдепа?

Неужели Энтони рассылал их по адресам вместе с письмами несовершеннолетним девочкам?

Оказывается, когда Хиллари нездоровилось, она просила Хуму отвечать за нее на письма, хотя Хума не имела необходимого уровня секретного доступа. Во время предварительного расследования, еще летом Хума клялась под присягой, что ни сном ни духом и ничего никуда, а в это время ее муженек хранил всю переписку Госдепа на своем лэптопе. И она теперь будет уверять, что это было без ее ведома, и мы должны ей верить?

Хиллари Клинтон и Хума Абедин

Хиллари Клинтон и Хума Абедин

Да, а во время официального визита в Москву Хиллари забыла – или «забыла» – в гостиничном номере важные документы. И после этого она имела наглость обвинять Трампа в связях с Кремлем.

Я, конечно, не хочу здесь озвучивать разные подозрения, но давно уже подмечено, кто громче всех кричит: «Держи вора!»

И это не считая того, что благодаря ее мудрой внешней политике Путин снова внедрился со своей армией и своим оружием на Ближний Восток, причем в союзе с Ираном.

С такой Хиллари никаких посторонних агентов Кремля не нужно. Неудивительно, что директор ФБР был вынужден обратиться к Конгрессу, несмотря на давление Белого дома. По законам всех стран, дело тянет на измену.

Вот тут возникает вопрос: а как быть с такими агентами иностранного влияния в Израиле, как всевозможные правозащитные организации?

Много лет гремел «Шалом Ахшав». Организация в рамках борьбы с еврейским строительством в Иудее и Самарии получала от иностранных правительств деньги на аэрофотосъемку якобы строительства, хотя в Иудее и Самарии достаточно военных баз, да и весь центр Израиля с воздуха просматривается, как на ладони.

capture

Материалы аэрофотосъемок сдавались в европейские и американские посольства.

Методы опроса военнослужащих на предмет нарушения прав арабского человека ЦАХАЛом, которыми пользовались активисты из «Шоврим штика» («Нарушить молчание»), больше походили на профессиональную технику ведения допросов противника для сбора стратегической информации.

Недавно еще одна правозащитная организация, «Бецелем» («По образу и подобию»), выступила перед СБ ООН и через неделю похвасталась, что после успешного выступления на нее пролился финансовый дождь.

Правозащитные организации в Израиле занимаются делегитимацией Израиля, оказывая огромную помощь открытым юдофобам и антисемитам, поставляя им якобы достоверную инсайдерскую информацию и прикрывая свою откровенную ненависть к еврейскому народу и государству участием в этом крестовом походе самих евреев.

Кстати, деньги на это они получают очень большие. И отнюдь не из Кремля, а из просвещенной Европы и Фонда нового Израиля Сороса, а также по линии Госдепа. Не исключено, что в деле замешаны нефтедоллары ближайших соседей. Поэтому требование о прозрачности финансирования натыкается на истерические крики о подрыве демократии и свободы слова.

Вот кто, например, помнит сейчас «Женевскую инициативу» Йоси Бейлина, бывшего депутата Кнессета и бывшего заместителя министра иностранных дел Шимона Переса (его так и звали: «пудель Переса»)? Мало кто.

Image result for Arutz Sheva
Мероприятие «ЖИ» в Восточном Иерусалиме, 2015 г. Фото Arutz Sheva

А ведь в свое время он роскошные офисы под свою инициативу снимал в Тель-Авиве, с видом на море, по миру разъезжал с соратниками, переговоры вел. На какие деньги, спрашивается? А на благотворительные, поступавшие совершенно открыто из иностранных источников.

Image result for anat kammИли вот не хотят разглашать имя журналиста, завербованного Москвой. Смешно. Военнослужащая Анат Кам похитила секретные документы из Генштаба ЦАХАЛа, скачала их на флешку и передала корреспонденту газеты «Гаарец» Ури Блау.

Газета, натурально, материалы публиковать начала, и Генштаб забеспокоился. Ури Блау срочно отбыл в Англию, но потом редакция газеты как-то договорилась с ШАБАКом, и он вернулся. Правда, больше его имя среди акул пера не упоминалось. Да там газета «Гаарец» такое про Израиль пишет, что даже идеологический отдел ЦК КПСС ей в подметки не годится.

Это «на заре туманной юности» нужно было агентов находить, готовить (по нескольку иностранных языков люди знали), легенды им сочинять, внедрять их, рисковать. А тут ничего. Создали, знаете ли, правозащитную организацию, благотворительный фонд «Союз меча и орала», и вот уже деньги от иностранных правительств льются рекой, действуют агенты открыто, и упаси Б-г им хвост прищемить: тут же на их защиту встают ООН, ЕС и все прогрессивное человечество.

Возьмем ту же Хиллари Клинтон. Вот она, а вот фонд, которым она гордится.

Через этот фонд она получила от короля Марокко взятку в размере 12 миллионов долларов, от короля Саудовской Аравии – 10 миллионов, ну и так далее, так далее. Как она утверждает (вспомним классику):

Image result for остап бендер заграница нам поможет«Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни лишь маленькие дети беспризорные находятся без призора. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем».

«Владелец «Быстроупака» был чрезвычайно доволен.

«Красиво составлено, – решил он, – под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи – почет! Не вышло – мое дело шестнадцатое. Помогал детям, и дело с концом». Далее, как многие помнят, Хиллари Клинтон достала удостоверение и квитанционную книжку благотворительного фонда, подтверждающего, что пожертвование, как и сам жертвователь, освобождаются от уплаты налога на указанную сумму. «Я предлагаю вам сейчас же сделать взносы и помочь детям. Только детям и никому другому. Вы меня понимаете?»

Так что, кто чей агент в Америке, нужно еще разобраться.

На мой взгляд, бояться надо не скрытых шпионов, а халатных госсекретарей, всяких там легальных правозащитников и владельцев благотворительных фондов (иногда это по отдельности, а иногда весь подарочный набор в одном флаконе).

Они и миссию свою декларируют открыто, и деньги берут вроде бы законно, и не интересы государства продают, а защищают стариков, женщин и детей. Или лекции читают.

Всегда же можно пригласить в Москву мужа госсекретаря, дать ему полмиллиона за небольшое выступление и подписать выгодный для своей страны договор. Еще можно приставить Хуму Абедин и Энтони Вайнера.

А вы – Митрохин да Митрохин… Жизнь ушла вперед.

Кстати

 

Реклама

2 comments

  1. В нашей стране, продажный араб — это летальный случай, и его уберут свои, а вот продажный еврей — прибыльная профессия, широко востребованная, как врагами, так и «друзьями» и даже соплеменниками.
    У нас свобода грязного слова, и даже крайне извращенных убеждений. И все это прикрывается, как ширмой, нашей беззащитной и распутной демократией. Это естественный результат деятельности правящей, несменяемой элиты — из активных дилетантов и сереньких партийных функционеров, а вся эта компания с ограниченной ответственностью — гробит уникальную и замечательную страну.
    Но, так построена система, основанная на коалиционных сделках, а не на единой концепции, которой руководствовались создатели нашего государства. То есть, они стремились восстановить еврейское государство в его исторических границах, а о чем говорят Нетаниягу и Герцог? О передачи части уже отвоеванной Родины на вечное владение арабам. Зачем? Авось, они этим удовлетворятся?! Но ведь сам акт передачи своего исторического наследия чужакам — создает юридический прецедент, опираясь на который, арабы предъявят претензии и на Израиль. Ведь вся это — в одной упаковке. Вскрыл ее в любом месте — и все наше рассыплется пылью!

    То, что не способны сделать тысячи шпионов и агентов влияния врага — делает сама, нами же избранная власть. Казалось бы, что признание Нетаниягу идеи «двух государств — для двух народов» — это его уловка, дабы водить до бесконечности — арабов за нос, но слово не воробей и когда оно зафиксировано в официальных документах, то это уже обязательство, и пойди потом докажи, что это не самодеятельность, всего лишь очередного, израильского, чрезмерно болтливого премьера, то есть, отвечать придется — нашим общим национальным достоянием. Но разве был референдум по этому поводу, или же прошла ратификация в кнессете?! Так может пора обратится ко всему еврейскому народу, ведь это наследие не только евреев — израильтян…

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s