Несколько штрихов к портрету Дональда Трампа.

Фото профиля Avraham KrichevskyАвраам Кричевский

 

В процессе личной переписки с моим дорогим френдом мне пришлось отвечать на его опасения по поводу отношения Трампа к Израилю, его предполагаемых связях с Путиным и его личных качествах.

Переписка получилась длинной. А поскольку подобные вопросы появляются у очень многих, я решил вывесить этот текст. Тем более, что при том количестве дезы и пропаганды, которая ежесекундно выбрасывается в пространство как западной левой пропагандистской машиной, так и кремлевской пропагандистской машиной, разобраться что к чему не читая первоисточники на английском очень трудно. Так что пусть висит. Чего добру зря пропадать.

Не претендую ни на какую аналитику, чисто май хамбл опиньон. Также не хочу вступать в прения и холивары по высказанному мной имху. Нет смысла. Через три дня все равно это станет неактуальным.

По пунктам.

Пункт 1) Отношение к евреям и Израилю.

Довольно очевидно, что Трамп симпатизирует евреям на личностном уровне.

В его окружении полно евреев. Включая зятя — мужа любимой дочери и наследницы.

На должность посла США в Израиле Трамп собирается назначить убежденного сиониста Дэвида Фридмана. Этот нью-йоркский адвокат возглавляет Американскую ассоциацию помощи Бейт-Элю и является одним из основных спонсоров реабилитационного центра «Але Негев». Он пожертвовал немало личных денег на эту организацию.

Трамп, мамой поклялся, что перенесет посольство США в Иерусалим на следующий же день после победы на выборах.

Трамп через Фридмана заявил, что не видит проблемы в аннексии Израилем ЙеШ.

Трамп многократно заявлял о поддержке строительства поселений.

Трамп в своей программе официально выступает за безусловную военную помощь Израилю.

Трамп жестко критиковал Обаму за иранскую сделку, за предательство Израиля и назвал его (и Госдепа) отношение к лучшему союзнику США «национальным позором».

Трамп поклялся воевать с террором до победы.

Трамп поклялся быть лучшим президентом для Израиля за всю историю США.

Трамп открыл свой избирательный штаб в Йеуде и Шомроне.

По заявкам, — он б0льший сионист чем Биби в сто раз! Недаром Агудат Исраель оф Америка призвала всех евреев голосовать за Трампа.

И в конце концов, как ослепительно улыбаясь ответил сам Трамп на (совершенно абсурдные) обвинения в антисемитизме, — Как я могу быть антисемитом, если мои внуки — are sweet Jewish babies!?

Коротко говоря, я еще не видал такого произраильского и антиисламистского кандидата. И по заявлениям и по делам. Nuff said.

Пункт 2) Личные качества.

Является ли Трамп порядочным человеком?

Он бизнесмен. Хороший бизнесмен. Ясное дело, что к каким-то комбинациям он прибегал. Покажите мне такого бизнесмена, который этого не делал, и который заплатил все налоги до последнего цента. Но всю его жизнь он постоянно находился под проверками IRS и ни разу против него не было возбуждено никакого расследования.

Все что валят на него — это чистый блеф.

Самое смешное это то, что его обвиняют в том, что он мол «отказывается публиковать налоговую декларацию». У него аудит идет. IRS его сейчас проверяет. Как каждый год. Каждый год, Карл! По закону он не имеет права ничего публиковать пока аудит не закончен.

Я не думаю, что Трамп больший комбинатор чем любой другой крупный американский бизнесмен. С дружками Клинтон не стоит даже сравнивать. Но посмотрите кого Трамп назачает на ключевые должности?

Вицепрезидент — Майк Пенс, Генеральный прокурор — Трей Гауди. Стал ли бы прожженный жулик делать такие назначения?

Трамп — бабник.

Безусловно! Да еще какой! Это же просто неизбежно! Человек с таким бешеным уровнем тестостерона обычно не бывает монахом.

Но именно потому он и стал таким успешным бизнесменом и беэзрат Ашем станет успешным президентом. *см. сноску.

Он бабник, но он не насильник! Это так же однозначно.

Все попытки обвинить его в изнасилованиях были ничем иным, как частью беспрецедентной кампании клеветы, развернутой штабом Клинтонов — серийных насильников и секспреступников.

ссылка 2) Трамп прекрасный отец, это признала даже Хиллари.

Взаимная лояльность Трампа ко всем его детям от всех браков вызывает уважение и зависть. Но ИМХО самое главное качество Дональда Трампа, то качество которое мотивировало его баллотироваться — это жажда славы.

Он очень любит быть в свете софитов. Вот для чего он на старости лет полез в эту мясорубку. Причем не просто так, а как машиах!

Как ниспровергатель всей коррумпированной системы, которую он искренне ненавидит. Вот его мотив. Стать Спасителем Америки от засилия Темных Левых Сил. Сороса анд Ко, Клинтонов энд Ко и всей демшизы. Таким он себя видит.

В этом смысле он абсолютно принципиален. Трамп не человек Системы. Он ее Антихрист. Систему он знает как никто. Он плевать хотел на все ее принципы, все ее «ценности» и именно за это его так полюбили американцы, точно так же ненавидящие лживую, прогнившую и коррумпированную политическую систему!

За то что он, в отличие от прочих кандидатов репспубликанцев, почти таких же политкорректных и коррумпированных как и демократы, эту систему взорвал!

«Time to drain the Washington swamp!» — «Время спустить вашингтонское болото!» — вот его лозунг.

Именно поэтому все эти крузы, райаны, карсоны проиграли Трампу. И совершенно неудивительно, что на его сторону тут же встало все военное и разведывательное сообщество. Потому что военные и разведчики прекрасно понимают, какую смертельную угрозу безопасности Америки и всему цивилизованному миру представляет сближение всей левой банды с исламом. Они в ужасе от Обамы и от Клинтонов.

Если Трамп победит, еще много чего всплывет и Обама тоже может оказаться за решеткой. Обама уже находится под расследованием ФБР в связи с мейлами Клинтон. ссылка 3)

Пункт 3) Трамп прагматик, а прагматики дескать опасны ибо у них «нет принципов».

Вектор Трампа ясен и понятен. Когда он говорит «Make America Great Again!» он имеет в виду возвращение Америке законности, прозрачности и неподкупности во внутренней политике и статуса сверхдержавы, «мирового полицейского» во внешней.

Статуса, от которого мусульманин Обама, и его последовательница Хиллари, желающие наводнить США миллионами мусульманских бешенцев, декларативно отказались и заменили его на потакание исламу, и последствия этого отказа мы отлично видим.

Вот тут Трамп и хочет сделать разворот на 180°! И всем ясно, что основная Ось Зла — это Иран-Россия-Сирия-С.Корея. Против нее и должна вестись основная война.

Этот вектор Трамп четко обозначил и ни по каким прагматическим соображениям Трамп этот вектор обратно не развернет. Их просто не существует.

Поэтому Трамп постоянно во всех дебатах и речах критикует Обаму и Клинтон за то что они развалили армию, запустили ядерный арсенал, в то время как Путин свой усиленно модернизировал, потакали агрессии Путина, особенно на БВ итд. Трамп поставил в свою программу усиление и модернизацию армии, в том числе ядерных арсеналов.

Поэтому Путин боится Трампа как огня. Киллари, совершенно беспринципная Киллари ему нужна!

Именно поэтому и клинтоновская и путинская пропаганда упорно вбрасывают эту дезу — «Трамп — агент Кремля!», а дебильная демшиза эту чушь подхватывает и распространяет.

ссылка 4) В реальности все наоборот, это у Клинтон давние, весьма тесные, и далеко не бескорыстные и не до конца раскрытые связи с Кремлем.

ссылка 5) Так что если кто и может обуздать Пуйло, так это Трамп.

И вот что еще мне нравится в прагматике и бизнесмене Трампе. Он, не скованный излишней догматикой, невероятно быстро учится!

Как всякий крупный бизнесмен Трамп всегда работал с командой и сейчас работает с командой. Он слушает советы. Это очень ценно!

Поэтому «беспринципный Трамп вчера говорил одно, а сегодня другое!»

Да! Потому что он исправляется! Ему за этот год пришлось выучить СТОЛЬКО, что у заурядного человека просто поехала бы крыша! А он справляется. И исправляет ошибки. Буквально во всем.

Честно скажу, что он поначалу совсем мне не нравился. Особенно его манера говорить. Я слежу за ним всю дорогу. И вижу как быстро и хорошо этот почти 70-летний человек справляется с уроками, которые дают ему его советники и имиджмейкеры.

Маленькая деталь. Меня лично страшно раздражала манера Трампа складывать губы трубочкой, неоднократно высмеянная в карикатурах и пародиях. Видимо не меня одного. Он делал это всю жизнь. Пару месяцев назад это пропало. Напрочь! Но это мелочь. Насколько выдержанней, серьезнее и обоснованнее он стал в своих выступлениях. Это потому, что с ним работают отличные профессионалы. Но и он блестящий ученик!

Да, конечно все мы знаем, что до выборов и после — это два разных человека, но даже если Трамп сделает десятую часть того, что он хочет, это будет великолепно!

Даже если он проиграет, то что он уже успел сделать огромное благо. Во многом благодаря его критике вонючее вашингтонское болото начало потихоньку сливаться.

Так что 8 ноября, 7 Хешвана в день когда евреи начинают молиться о дожде — благословении для всего мира, я буду молиться и о победе Трампа. Как и миллионы людей в Америке, Израиле и во всем мире.

Пусть козырь** (или джокер:) побьет эту даму чертей!

1) http://cursorinfo.co.il/…/sovetnik-trampa-prizval-izrail-…/…
2) http://cursorinfo.co.il/news/mivzakim/2016/11/05/17-57/
3) http://observer.com/…/more-evidence-reveals-obama-influenc…/
4) http://www.nytimes.com/…/fbi-russia-election-donald-trump.h…
5) http://www.nytimes.com/…/cash-flowed-to-clinton-foundation-…

*Великий Белый Отец из Вашингтона, почти что богопочитаемый Джордж Вашингтон — первый американский президент был зачотнейшим бабником. Сорри, воманайзером.
** Trump — козырь по английски.

ПыСы. Из последних новостей.

Сатмарские хасиды призывают голосовать за Клинтон. Поскольку по их (совершенно справедливому) мнению Дональд Трамп, является произраильским кандидатом и принимает меры по усилению Еврейского государства. Поэтому строго запретили голосовать за него.

Послушай Сатмаров и сделай наоборот! http://cursorinfo.co.il/…/satmarskie-hasidi-prizivayut-golo…

Facebook
Реклама

One comment

  1. Спасибо. Если даже Трамп проиграет, то почему бы ему ни баллотироваться на должность премьера Израиля., при котором Нетаниягу будет прекрасным министром финансов или иностранных дел. Абу — Мазена и его окружение — предадим суду за спонсирование террористической деятельности и посадим, дабы они ни гадили из — за рубежа. Всех террористов, осужденных на пожизненное заключение мы поместим в специальный список, где первыми номерами будут серийные убийцы евреев и после каждого нового теракта будем вешать ровно столько этих заключенных, сколько пострадало в теракте. Это мероприятие либо остановит теракты, либо мы избавимся, в порядке справедливой очереди, от этих неисправимых мерзавцев. В Газу, если мы уже войдем, то выйдем победителями. И строительство наладим на уровне современных технологий. И появится сразу доступное жилье… Да мало ли чего можно сделать с помощью человека, которому власть нужна для работы, а не для власти…

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s