Почему Дональд Трамп победил?

Оговорюсь, что в тот момент, когда я пишу эти строки победа Трампа еще не была объявлена. Однако очевидно, что он побеждает в ключевом штате Флориде. Результаты голосования поступающие в телевизионные каналы, предполагают, что Трамп побеждает.

Там например, лево-либеральная газета Нью-Йорк Таймс, которая сделала все возможное для того чтобы Трамп проиграл, объявила на своем сайте, что по мнению ее политических обозревателей у Дональда Трампа 95% стать президентом США, и что скорее всего он получит более 300 электроральных голосов, в то время как для победы необходимо всего лишь 270. В этот момент он уже получил 254 голоса, и от победы его отделяет всего лишь 16 голосов.

Прежде всего необходимо отметить, что результаты голосования, свидетелями которых мы сегодня становимся совершенно не соответствуют тем, которые публиковали все это время американские СМИ, и в том числе та же Нью-Йорк Таймс, утверждая, что у Трампа практически нет шанса на победу. И это потому, что американский истеблишмент не понял природы происходивших в стране политических процессов. Американца разгневаны. И этот гнев передал “политически некорректный” Трамп. Как демократы там и республиканцы, недовольны создавшимся положением в стране, не хотят поддерживать статуса кво и требуют перемен. Этот ветер перемен и оседлал Трамп.

Многие люди были не довольны обоими кандидатами. Однако как передает Фокс Ньюз, в соответствии с результатами опросов голосовавших, среди тех кто считали, что ни Клинтон, ни Трамп, не достойны стать президентом США, все же 77 % отдали свои голоса Трампу. То есть недовольные люди решили выразить свое недовольство, отдав свой голос Трампу.

Думаю, что республиканская партия перестала существовать в том виде в котором мы ее знали. Трамп не выражает традиционные ценности консерваторов. Он представляет рассерженных американцев, которые недовольны экономической стагнацией, уходящими в другие страны работами, неудачным экспериментом с медицинским страхованием Обамакер. И что очень важно для Израиля, судя по всему, американцы приняли позицию Трампа, обвинившего Обаму в полном провале его политики на Ближнем Востоке. Трамп назвал сделку с Ираном — худшей сделкой в истории, Обаму — горем для Израиля, а поспешный вывод американских войск из Ирака — причиной возникновения Исламского Государства.

У нового президента США Дональда Трапма будет уникальная возможность править, вносить изменения как во внутреннюю так и во внешнюю политику страны, ведь впервые с 1928 года Республиканская партия будет обладать большинством в Сенате и Конгрессе США.

Все это очень хорошие новости для еврейского государства.

При этом личность самого Трампа не является источником вдохновения нации, а скорее наоборот, выражает ее духовное падение. Впрочем, каждый народ получает то правительство, которое заслуживает.

Все же, будем надеяться, что Трамп — это горькая пилюля, которая нужна сегодня Америке для того чтобы вновь стать великой державой.

9 ноября 2016

Еврейский мир
Реклама

2 comments

  1. Теперь, когда победа Трампа стала реальностью, то его безопасность — является задачей номер один. А его первый шаг, уже в качестве президента, это отнюдь не расследования грязной избирательной компании Клинтонов, а использование Обамой, своего властного ресурса в пользу Хиллари. И наверное, это было — не просто так, а в расчете на взаимность. То есть, Клинтон получив власть, должна была бы уже прикрыть Обаму, который своей деятельностью и бездеятельностью, нанес Соединенным Штатам огромный ущерб. Хиллари, уже свое получила. На очереди Обама, дабы в следующих выборах — власть держала положительный нейтралитет!
    Ибо, без тщательной разборки — все останется, как было… Тогда, за что копья ломали, на выборах, в 2016 году?!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: