Исламская республика Меркелестан. Часть III

3813_600

Первый канал зомбоящика — в парандже и в шариате

 

Продолжение. Часть I, Часть II

owex_sepОлег Векслер

 

Еще недавно подобное казалось юмором или очень отдаленным будущим нашего телевидения:

 

Всего лишь год назад я еще постил весь этот короткий юмористический ролик из передачи «Switch reloaded», единственный в своем роде, где смеются над исламом, на сегодня он уже запрещен цензурой, в сети осталась только эта картинка.

И сие неудивительно, ибо не далее как в прошлое воскресенье этот кошмар стал реальностью!

Главное ток-шоу страны — «Анне Виль» по Первому каналу в воскресный прайм-тайм — прошло с таким составом участников:

Из пятерых участников четверо были мусульмане, причем один из них — имам исламистской мечети Дар-эс-салама в Берлине, а другая, самая визгливая, Нора Илли из Швейцарии, — в парандже!

Если бы она сидела там с голой задницей или наложила бы кучку, которую сама и съела, то это не выглядело бы таким смачным плевком в морду немецкому зрителю. Не говоря уж о том, что Илли всю дорогу отстаивала ИГИЛ и обвиняла проклятых европейцев, что это они житья бедным арабам не дают, вея по всему Недалекому Востоку на манер вихрей враждебных и злобно гнетя бедных мусульман.

При этом г-жа Илли — не абы кто. Она член правления Центрального совета мусульман Швейцарии, конвертитка, и Главная уполномоченная по делам женщин.

А вот так выглядели зрители этой передачи в студии:

Главная уполномоченная по копытам поскакала с места в карьер: «Только в исламе господствуют многообразие и взаимное уважение. Женщина в исламе имеет очень много прав. Например, она имеет право удерживать все деньги, которые она зарабатывает».

К слову, пару дней назад, уже после Норы, выступал федеральный министр помощи развивающимся странам Герд Мюллер. Он говорил весьма похоже: «Знаете, сколько денег приносит домой африканская женщина, если заработает 100 евро? 90! А сколько приносит мужчина? 30! Потому что он все тратит на выпивку, сигареты, женщин и наркотики».

Но вернемся к Норе Илли. Ее дальнейшие высказывания: «Никаб — это ни в коем случае не знак подавления, напротив, это символ свободы и самоопределения!».

Затем г-жа Илли потребовала предоставить всем мусульманам право совершать на работе намаз 5 раз в день, немецкие рабместа таки очень плохо оборудованы для работы мусульман, нет ни ковриков, ни мечетей, ни заводских имамов в цехах. Все это ничто иное как ограничение свободы вероисповедования! Нет даже орудий обезглавливания еретиков!

«Мусульмане подвергаются жесточайшим репрессиям по всему миру. Неудивительно, что их тянет вырваться из этих бедствий и совершить хиджру, т.е. въезд в исламскую страну, воюющую по примеру Пророка, в обетованную Сирию, чтобы бороться за справедливость с палачами Асада. С исламской точки зрения это совершенно правильно, это ничто иное как гражданское мужество»,

— вещала Илли из-под своей тряпки. Звук был похож на чревовещание.

Уже не в первый раз самым умеренным и разумным в дискуссии у Виль показался психолог Мансур — палестинец, закончивший тель-авивский университет и избавившийся там от своего первоначального исламского радикализма.

Ну, и, естественно, Вольфганг Босбах, последний диссидент ХДС, которого Меркель выжила из Бундестага. Босбах выступает за запрет паранджи, чему яростно противятся Меркель и ее подручный глава МВД де Мезьер, не говоря уж о красных партнерах по коалиции. Босбах привел интересный пример: на веб-сайте Мюнхенского исламского центра (построенного Катаром) объясняется, при каких условиях мусульманский муж имеет право бить свою жену (или одну из жен).

Пара откликов на передачу из сети:

Yuma: «Это Германия 2016 года, паранджа… Что будет в 2030-м?».

AJ Martin: «ARD как платформа для ИГИЛовской пропаганды.
Сегодня Вы могли там воочию увидеть и услышать, чем хорош исламизм».

«Послушный гражданинчик»: «А на следующей неделе нам покажут правого экстремиста в эсэсовской форме?

Или все же нет?»

Перед ток-шоу на том же канале показали еще теледектив («Tatort») на ту же тему (чуть ли не первый такого рода).

Превзойти его в изолганности трудно. Немецкая девушка-красавица Юлия в никабе, перешедшая в ислам, — вся прекрасная, страдающая и чудесная. Ее брат — мерзавец и бьет ее, мать — сволочь, отец был педофилом и спал с ее однокашницами, словом, типичная немецкая семья.

Обзывающая Юлию одноклассница-немка вообще оказывается в итоге убийцей, которую и искали с самого начала (переехала машиной свою одноклассницу, потому что та обзывалась, крайне правдоподобно!). А мы-то, гады, грешным делом на мусульман подумали!

Хуже всех, само собой, оказывается немецкая разведка BND, которая вообще идет по трупам в своей неправой борьбе с ИГИЛом, и очень хочет отправить Юлию в Сирию.

Подручная BND уговорила ее ехать туда, но мужественные полицейские комиссары спасают Юлию от этого. Однако та, произносящая на каждом шагу напыщенные фразы, явно разделяемые зомбоящиком и его идеологами («Запад убивает людей ради своего потребления!»), в итоге вообще застрелилась, и в этом виноват, разумеется, один только гнилой BND.

Не считая, конечно, всех прочих немцев и их «свинской системы» (при таких разоблачениях зомбоящику почему-то никогда не приходит в голову, что он-то и есть главная часть этой ужасной системы. Точно так же и все наше левачье, занявшее все руководящие посты в стране, продолжает изображать из себя отощавших в неравных битвах с ордами правых партизан и оппозиционеров).

BND, как и Бундескриминаламт, — вообще главные жупелы во всех подобных сериалах.
Максима зомбоящика, по которой снята агитка, звучит, надо думать, примерно так:

«Надо быть взвешенными, и если показываешь некоторых из наших главных друзей мусульман (которые «кое-где у нас порой») не в самом выгодном свете, то самих себя надо полить вчетверо бОльшим количеством дерьма»

Чтобы все было по справедливости.


Немецкие скрепы:

Немецкие скрепы

Федеральный министр и уполномоченная правительства по делам миграции, беженцев и интеграции Айдан Ёгюз (родные братья которой — осужденные судом исламисты и издатели проиранского немецкого сайта «Муслим-маркт», на котором печатаются и журналисты Гаареца вроде Леви) передает своей госпоже 85-страничную методичку, где подробно сказано о том, как немецкая пресса должна пресмыкаться перед исламом и каленым железом выжигать

«антиисламские предрассудки», сиречь терпимо относиться к террору, массовым изнасилованиям, «убийствам чести», педофилии, никабам, хиджабам, ненависти к кяфирам, издевательствам над женщинами, инакомыслящими, инаковерующими и сексменьшинствами и т.д.

Там сказано также, что ислам очень современен, а измышления, будто мусульмане — гомофобы и антисемиты, есть ложь чистейшей воды, придуманная правыми.

Ну, а все неудачи мусульман в учебе и работе, если таковые вообще имеются, являются результатами их жесточайшей дискриминации.

Также и идущие почти во всех исламских странах войны не имеют ничего общего с исламом, а являются следствием захватнических войн западной цивилизации.

Я бы даже подкинул им хороший пример: подъемные краны, на которых вешают гомосексуалистов в Иране, производятся немецкими убийцами из концерна «Сименс».

«Мы должны ежедневно выторговывать себе компромисс с новоприбывающими мусульманскими беженцами»

— так это видится главной немецкой турчанке и начальнице по идеологии, адепту разрешения браков с детьми и других элементов шариата Айдан Ёгюз.

Бывший комсомольский секретарь по идеологии Ангела Хорстовна Меркель согласно кивает.

Ноябрь 2016

Livejournal

 

Реклама

One comment

  1. Если все так будет продолжатся в Германии, то однажды немцы узнают, что они оккупанты своей Родины, и что их надо мочить в любом из ближайших морей. Где бы ни появился ислам — он переписывает историю наново. Ну, а у тех, кто в это не верит — явно лишняя голова.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s