Голый король, или Лицо либерализма

roi

 

А кто же не знал их лица, подумаете вы.  Отвечу: видели, но даже те, кто знал, не представляли себе масштабов этого кошмара.

Но позвольте начать с анекдота?

Идет человек по лесу и видит, как мужик влез на дерево и пилит сук, на котором сидит.
– Ты что делаешь? Свалишься же.
– Да иди ты со своими советами, – отвечает тот и продолжает пилить.
– Слышь, мужик, не будь дураком, упадешь, голову сломаешь.
– Катись ты отсюда, нужны мне твои советы.
Пошел человек своей дорогой, вдруг слышит – треск, падение за спиной. Оглядывается – ветка на земле, мужик сломал голову, почти умирает и шепчет:
– Да ты колдун, что ли, или ясновидящий?

Не надо быть той колдуньей. чтобы предсказать кое-какие вещи, которые будут происходить в ближайшие дни точно – написала я пару дней назад. И не успели просохнуть виртуальные чернила, как оно начало происходить.

Зная “честность и порядочность” левых, можно “предсказать”, что скоро появятся разного рода антисемитские знаки, надписи против черных, геев и эмигрантов всех сортов…  Сделано это будет сторонниками Клинтон, не способными смириться с результатами выборов. Все это будет нам подано на блюдечке с голубой каемочкой и бантиком с надписью “Вот Америка Трампа”.

Так они будут изображать страну, потому что не хотят понять, что работающая и производящая Америка выбрала того, кого считала нужным.
И вот уже пришло приглашение от организации AVAAZ подписать петицию, имейл с заголовком  «Пока Трамп не уничтожил климат». Вот так, не больше и не меньше – Трамп может уничтожить климат. Никто не в курсе, как именно?
Пошли всякого рода инсинуации, что Трамп берет антисемитов в администрацию…

Что интересно, проблема антисемитизма практически никогда не волновала  левую прессу и всяких прогрессистов. Наоборот, они едиными рядами стоят с исламскими фанатиками. В студенческих городках объявляли бойкот Израилю, издевались над студентами-евреями, провоцировали, лгали, митинговали-бузотерили, сегодня в госуниверситете Kent рассматривают требование мусульманских и мексиканских групп убрать фото давно умершей Голды Меир и ее слова под фото, потому что это «оскорбляет их чувства, сеет расизм, дискриминацию и лишает их защищенности».

Последняя часть – защищенность – в эти дни как-то особенно по-свински звучит в устах тех, чья агрессия зашкаливает. И все это не было  предметом внимания СМИ. Но сегодня они, как никогда, обеспокоились  антисемитизмом… Их души так встревожены, возникли теплейшие чувства и огромное беспокойство за евреев: Трамп взял в свою администрацию Стива Бэннона, которого левые уже назначили главным антисемитом и фашистом. А почему нет?! Он же помог Трампу. В защиту Бэннона выступают многие евреи, например, раввин Shmuley Boteach.

Бэннон работал в Breitbart, это консервативный сайт.  И раввин говорит о том, что  его близкий друг  Joel Pollak, ортодоксальный еврей, работающий  старшим редактором в Breitbart, свидетельствует о том, насколько Бэннон уважительно относится и к нему, и ко многим сотрудникам-евреям, как создает такие условия, чтобы люди могли соблюдать субботу, все праздники.  Кроме того, это издание, одно из немногих, активно противостояло подписанию договора с Ираном, обещающим евреям второй Холокост.  И после этого Бэннона называют антисемитом, а подписавшие убийственный для Израиля договор – это спасители человечества?

Что интересно: сейчас так боятся за евреев, так разыгрывают эту карту, но хочется спросить: а вот сделка с Ираном, угрожающим стереть Израиль с лица земли, предоставление Ирану всех условий для создания ядерного оружия – это как? Никого не волнует?

111На днях был арестован и отпущен под залог в $8000 Олег Атбашьян, сатирик, карикатурист, чей сайт http://thepeoplescube.com/ пользуется большим успехом. Ему грозит тюремный срок 5 лет. За что?

За про-израильские  плакаты, повешенные в George Mason университете, и за флайерсы. Он никого не избил, не убил, по его вине не гибли люди, он не нарушал никаких законов, не брал взяток у иностранных правителей, он повесил плакаты против антисемитизма в университете.

Эти материалы должны были противостоять пропаганде мусульманских, антисемитских студенческих групп, связанных с ХАМАСом.
Они и вызвали полицию, которая арестовала Олега, искала у него оружие, но не нашла… Где наши либералы с их любовью и заботой?

Или здесь не надо бороться с антисемитизмом? Кто видит тут логику?

Ну, по материалам, опубликованным в еврейском журнале J. (который и название свое поменял с JewishBulletin на J., как-то поприличнее звучит, наверное, все же нет слова Jewish) только 2% американских евреев-демократов озабочены сделкой с Ираном и угрозой Израилю.  Но 80% озабочены Трампом и голосовали против него.

Эти проценты рыдают  в связи с нанесенной им душевной травмой, каются, клянут весь мир и извиняются перед своими детьми… К сожалению,  извиняются не за то, за что действительно бы надо им извиниться – за промывание детям мозгов, за внушенную им веру в человека, который бесстыдно лгал и предавал всю свою политическую жизнь.

Вот и весь расклад. Иран не скрывает намерений уничтожить Израиль. Но враг – Трамп. Клинтон продала России уран, но Трамп — агент Путина.

Моряк с подлодки послал фото себя с друзьями – сел в тюрьму на год за это: потенциальное разглашение секретов.
Клинтон годами использовала незащищенный сервер для имейлов с важнейшими государственными секретами – не виновата (пока).

Противоречий – море.  И столько открылось в эти дни, чего, честное слово, наверное, никто из нас и не предполагал.  Открылась «Америка левых”, не гнушающихся оскорблениями, ложью, поджогами, избиением на улицах, запугиванием своих же собственных детей, если кто пообразованнее…

Они не остановятся ни перед чем. Буквально. Одна дама даже выгоняла ребенка из дома, потому что в школе он проголосовал за Трампа. Как смел!!! Всерьез выгоняла, довела малыша до истерики… Это мать?!

Как учил лидер радикализма Саул Алинский, учитель Х. Клинтон и Обамы, никакой кризис не должен пройти даром.

Нет кризиса? Сделаем. Сорос проплатит. Сделаем и используем. Будем нагнетать истерию.

Первые пару дней я не могла понять, что мне все это напоминает… Эти истерики, слезы, страх.

Потом вспомнила: когда читаешь воспоминания современников, видишь, как после смерти Сталина люди рыдали, боялись, бились в истерике: как же жить дальше? Солнце погасло. Конец света! Точно такой же массовый психоз сегодня, и заметьте – не в замученной большевиками и красным террором, а в демократической западной стране. Это же просто уму непостижимо!

Настоящий психоз людей, большинство которых само  же себя и обмануло. Пресса лгала, опросы подтасовывали, сами поверили в это и потом шок: как же так, мы же верили! Врали и потом поверили сами.
Психоз, отсутствие логики и крайняя агрессия – вот две характерные черты, отличающие сегодня левого либерала.

Предложения выдвигаются одно абсурднее другого – в одном университете предлагают исключить голосовавших за Трампа студентов.

Кто-то увольняется, потому что босс голосовал за Трампа. Наутро в среду в Сан-Франциско тысячи школьников пошли в центр города митинговать против выборов… Что любопытно, у них оказались мексиканские флажки и флаги гомосексуалистов.

Что еще любопытнее – чтобы закрыть часть движения в городе и пройти по Market St.  маршем, нужно заранее подавать заявление на марш в полицию и сити холл, платить за него… Но все было сделано буквально ночью.. Кем? Подростками? Связь с прессой, съемка с вертолетов – тоже дети организовали? И за ночь все, конечно. Все снималось и транслировалось на всю Америку как народный бунт.
2222

Либералы так много говорят о любви к людям, к человеку, о гуманизме… Они ехидно усмехались над тем, что Трамп не сказал точно на дебатах, что примет результаты выборов. На что мадам Х., которой этот вопрос не был задан по непонятной причине, заметила, что неприятие результатов выборов есть прямая  угроза демократии.

Она забыла, что кандидат от демократов Гор тоже когда-то не принял результатов выборов.

Вы понимаете, КАК они были уверены в результах. Как они были уверены в том, что мозги промыты у всех и все единым строем пойдут за нее голосовать!

Но вот мадам проиграла те самые выборы. Где ее  выступления в защиту демократии сегодня? Где призывы к уличному хулиганью разойтись, а к слабонервным, обманутым прессой людям утереть слезы и продолжать жить?

Она даже не вышла к тем, кто ее поддерживал, не сказала им ни слова.

Либералы любят народ. Так любят, что  ради своих идеалов они готовы уничтожить этот самый народ.  Только, оказывается, что любят они такой народ, который делает то, что либералы прикажут и укажут. А если народ не следует их пожеланиям, то это и не народ вовсе, а сборище расистов и фашистов.

Ах да, еще антисемитов. Deplorable, одним словом. И такой народ надо увольнять с работы, надо перекрывать улицы демонстрациями так, что машина «Скорой помощи»  в Чикаго не может проехать, и в ней умирает молодой мужчина, отец 4-летнего ребенка.  Либералы бьются за свое до последней капли чужой крови. Так было всегда.

Как хорошо они знают народ, который так любят, если не поняли, что людям надоели до тошноты указания, кого любить и за кого голосовать, кто у нас назначается защитником всех, а кто бякой и козлом отпущения. Надоело!!! Надоели либералы, надоели республиканцы, многие из которых забыли про здравый смысл.

Либералы отказываются думать в принципе. Они отказываются не то что принимать, но просто рассматривать  любую информацию, которую им предлагаешь. Пример? Прошу свою знакомую, хорошего и талантливого человека:

– Ты могла бы уделить мне 15 минут твоего времени?
– Да, конечно.
– Посмотри, как человек объективный, вот это документальное видео, снятое журналистами Project Veritas. Это 7-8 минут. И напиши мне свое мнение. Это еще 3-5 минут. Сможешь сделать до выборов?
– Да.

Жду. И еще жду. И опять жду. Наконец пишу за день–два до выборов и спрашиваю, посмотрела ли она.

– Нет. Я на Гавайях.

И тишина с тех пор. Нет, я понимаю, что на Гавайях скорее всего не существует интернет, не работают телефоны, нет связи с миром, и белые медведи ходят по ресторанам. Но на имейл мне ответили, значит, связь появилась. Нет никакого желания узнать… просто посмотреть.

И это самое ужасное.

Когда разговариваешь с ними и спрашиваешь, как можно допускать такую реакцию после выборов, мне говорит как бы вменяемый человек, что «вот ты тоже Обаму не любила».
Конечно, не любила. Еще как и знаю, за что.  И конечно, я писала статьи и задавала вопросы, которые не нравились некоторым.

Но где-то я призывала к насилию? Где-то люди консервативных взглядов устраивали погромы? Били других? Призывали к убийству Обамы? Изнасилованию Мишел? А это то, что сейчас делают люмпены на улицах – призывы убить Трампа, изнасиловать Меланию.

И если наши либеральные друзья, которые лично этого не делают, никого не громят, но говорят, что не понимают разницы между написанием критических статей и погромами, значит, не совсем честны наши друзья. Лукавят.

А эти призывы к перевыборам… Простите, на основании чего? На основании их желания, а точнее – нежелания понять, что люди пришли после работы и проголосовали за того, за кого посчитали нужным?!

Что они приняли свое решение, а не ваше? Это в Конституции США так написано, что, если левым не по шерсти, так садимся играть в шахматы, а потом играем в подкидного?

Мадам Боксер внесла проект о том, чтобы изменить систему выборов…  В 2008 и 2012 г.г.  мадам и не думала об этом, зачем? Свой человек в Белом Доме… А ежели что не по-нашему, мы такие… а поменять законы.. а отменить на фиг все, что там отцы-основатели накурочили. И вообще – долой Пушкина с парохода современности, тем более, что грядет год 2017…

Либералы пишут

«Уважаемый господин Трамп, У величия иной облик.  Мир не приемлет сеемые Вами страх, ненависть и нетерпимость. Мы выступаем против пыток, которые Вы поддерживаете, против Ваших призывов к убийству гражданского населения и Вашего общего одобрения насилия».

Я так понимаю, что либералы точно знают, что величие воплощено в светлом образе Хиллари, и никак не иначе.

Их просто не волнует тот факт, что каждое слово  здесь ложь. Кроме имени Трампа. Что они не могут привести доказательств расизма Трампа, потому что он никогда им не был. И его никогда за 69 лет в этом не винили. В другом винили, но не в этом. Какие пытки? Кто, кроме либералов, призывает сегодня к убийствам? Это же просто неслыханный наговор!

Внушает надежду то, что примерно 44% дем. партии голосовало против Клинтон.Это интересный факт, над которым есть смысл подумать. Интересно и то, что Опра, которая заикнулась о том, что надо жить дальше и дать шанс, была заклевана своими же.

Мы не знаем, что сделает Трамп, хочется верить, что он частично выполнит обещанное.  Надежда на то, что подберется хорошая команда сильных и умных людей. И надежда на народ США, на всех нас, названных клинтонами deplorable, обозванных левыми тупыми и безмозглыми только за то, что мы голосовали не так, как они считали правильным голосовать.

333Надежда и на то, что те умные и неплохие люди, которые сегодня загипнотизированы клинтоновской пропагандистской машиной, однажды проснутся и увидят: король-то голый.


Что Трамп сделает и чего не сделает – время покажет. Но пока речь только о реакции на его выборы. Реакция у левых страшная.

Уверена, у Трампа и его администрации будут ошибки. Никто не застрахован. Но в отличие от либералов, идущих за Клинтон, как дети за крысоловом, большинство людей, голосовавших за Трампа, не обольщаются, видят его сильные и слабые стороны. И они не будут молчать, как молчат либералы, какое бы беззаконие ни совершали их кумиры.

Будет критика, будут споры, так работает демократия. И никак не иначе.
…А тот народ, который не рыдает и не топит в слезах весь мир, сочиняет анекдоты.  Потому что жизнь, представьте себе,  продолжается.

Все, кто накануне выборов заявил о том, что к ним приставал Трамп, сегодня уточнили, что им, вообще-то, понравилось.

Самый популярный в США запрос в Google после выборов: Как эмигрировать в Канаду.

 

Лучшей шуткой Трампа после вступления в должность президента будет отправка Хиллари послом в Ливию.

 

Цукерберг сделал платной услугу «удаление постов» для украинских политиков, комментировавших ход выборов в США.

Как узнали, что победил Трамп? – Из трубы авианосца “Адмирал Кузнецов” пошёл белый дым.

Дураки демократы не пустили российских наблюдателей на избирательные участки, теперь объяснить провал Клинтон будет гораздо сложнее.

 

С самого утра мировые лидеры поздравляют Путина с победой Трампа.

Кэмерон: «Brexit порадует Путина».
Обама: «Трамп порадует Путина».
Кажется, люди всего мира желают радовать Путина.

 

Не успел ещё Трамп стать президентом, но уже сделал доброе дело: помог бабушке вернуться в семью и проводить больше время с внуками. По крайней мере, так считает Челси Клинтон.

 

Президент России Владимир Путин направил поздравительную телеграмму Дональду Трампу по случаю его победы на выборах Президента Соединенных Штатов Америки, Телеграмма доставлена обычным способом – путем взлома электронной почты Трампа.

 

– Дорогая, Президентом США все же выбрали Трампа.
– Жаль Хиллари, она так и не смогла отомстить своему мужу в Овальном кабинете.

 

Итоги президентских выборов в США доказали, что хитрую женщину может победить только клоун.

 

Одесса. Привоз.
– Мойша, ты слышал, Аваков удалил запись на Фейсбук, в которой он называл Трампа «опасным и бесстыдным маргиналом», который “не может являться гарантом мировой безопасности”.
– Ничего удивительного, Сарочка. Этот поц таки думал, что стебёт лузера, а оказалось – президента США.

 

P.S. Не могу не выразить мое неискреннее соболезнование всем, кто ждал президента Х. Клинтон, чтобы начать стучать на нас. Сам факт этого ожидания для последующего действия весьма показателен.

Ноябрь 2016

Кстати

 

Реклама

4 comments

  1. Дорогая Жанна. Спасибо за глубокие мысли и сильные чувства в Ваших статьях. К Вашей статье о лице нынешнего либерализма добавлю от себя — у нынешней левой сволочи в нашей стране и в Израиле звериное лицо. Я ликовал, глядя как проигрывает выборы Миссис Х. Теперь жду с напряжением, кто войдет в кабинет Трампа. А после его инаугурации — что он будет делать. Представляю, какое на него сейчас оказывают давление сторонники компромиссов. Прогнется ли Трамп, как прогибается Би-би.
    Виктор
    шт.Мэриленд

    Нравится

  2. Спасибо, Жанна, что не забываете. В совке не арестовывался, а в Америке левые совсем зарвались. Но мы их еще прищучим. Любопытно, что вышел на Вашу статью по ссылке от друга из Израиля, где большинство радуется победе Трампа.

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s