Она прощала ему измены, но…

suvtrump

 

 

Она прощала ему измены, но… не простила  голосование за Трампа. Нет, это не шутка, это случилось в Сан-Диего.

Эта женщина была настолько возмущена тем фактом, что ее муж голосовал за Трампа, что сбила его на своей машине… и готова была добить, если бы не прибыла «Скорая помощь». Он в госпитале в тяжелом состоянии.

Она прощала ему измены, но голосования за Трампа простить не смогла…

Я даже не знаю, нужны ли тут комментарии и какие они могут быть, поскольку факты кричат сами за себя.

Массовый психоз. Часть людей, которым в течение месяцев, внушали, что есть достойнейшая из достойных, светлейшая из светлых, честнейшая, мудрейшая, непревзойденная, с огромным политическим опытом, с колоссальными международными связями, контактами, несравненная Хиллари Свет-Очей-Наших Клинтон не могут пережить  того, что другая часть страны, которая не так поддается промыванию мозгов, у которой, возможно, критическое мышление больше развито или которой просто НАДОЕЛО видеть коррупцию таких масштабов во власти, такую ложь и такой беспредел, проголосовало против Клинтон.

Они не только сами не могут пережить, но и готовы за свои идеи убивать… И не только чужих, но и своих.

Посмотрите на эту семью из Беркли. Полгода назад папа, Andrew Johnson, инженер, начал строить подземный бункер 2500 sq.ft на всякий случай, если вдруг победит Трамп.bunker-brit

Он закупил продукты и готов со своей семьей – женой и тремя детьми жить под землей на последующие 4 года. Они считают, что произошел апокалипсис. Почему?

Слово папе:

“Even though everybody knows Hillary is a lying two-face corrupt politician, Trump in the White House is the worst possible scenario ever. I’ll take a corrupt Democrat over any God-fearing Christian Republican anytime. All I can do now is hope our country can survive the next four years before we bring back a Democrat into power, and that’s if America survives that long.  Those redneck Republicans have put a fascist dictator in power and it’s just a question of time before he nukes the shit out of some country and launches WWIII” .

Перевод:

Несмотря на то, что каждый знает Хиллари как коррумпированного и двуличного политика, Трамп в Белом Доме – самый плохой сценарий. Я предпочту любого коррумпированного демократа любому богобоязненному христианину-республиканцу. Все, на что я могу надеяться сейчас, это то, что наша страна выживет в ближайшие 4 года, пока мы приведем демократа к власти. Эти реднеки поставили у власти диктатора, и это только вопрос времени, пока он обрушит ядерную бомбу на какую-то страну и начнет Третью мировую войну”.

bunker-brexitСумасшедший? Нет, это говорит демократ в шестом поколении. Демократ, который готов упрятать свою семью, троих детей под землю на 4 года, потому что демократические выборы честно выиграл не член его партии. Он готов видеть во власти двуличного коррумпированного политика, ЕСЛИ этот политик – член Демократической партии.

Мне детей, конечно, очень жалко, но, с другой стороны, может быть, после четырехлетней отсидки из бункера выйдут трое подросших детей, которые будут не демократами в седьмом поколении, а вменяемыми людьми, для которых имеет значение жизнь, а не принадлежность к любой партии.

Для них рухнул мир. И кто виноват в этом, кроме тех, кто им промывал мозги?
Кто сейчас зовет их на баррикады, как это делает мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио, по кличке DeBill? Зачем делает?!
Потому что им власть нужна… Любой ценой, на любых условиях, при любом раскладе.
Это сладкое для них слово – власть. И ради нее, не сомневаюсь ни на секунду, будут пролиты реки крови, принесены в жертву наши жизни.

…Массовые психозы проходят, конечно. Но тех, кто их вызывает, лучше все же  наказывать,  потому что на их руках уже очень много крови и разрушенных судеб.

Ноябрь 2016

Кстати

 

 

Реклама

3 comments

  1. Я на минуточку представила, что победила Клинтон, и мне стало по-настоящему страшно за Израиль. потому что до этого момента все скрывалось, а сейчас как будто — упал занавес и стало ясно видно, кто есть КТО.

    Нравится

  2. Трамп, скорее берись за дело и исполняй обещанное! А то уже надоело жить среди полезных идиотов, добровольно сдавшихся исламистам и убивающим европейскую цивилизацию собственными руками…

    Нравится

  3. А как назвать тех, кто готов по частям отдать арабам — национальный дом евреев? Трамп при всем желании, не способен заменить, во власти, поколение наших безвольных приспособленцев, за которых мы голосуем, в наивной надежде, что вдруг изменится их ментальность. Они преданные рабы существующей системы, ибо вне ее — они никому не нужны. А система, уже давно работает — только на себя!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s