Трамп намерен бороться с хиджрой

hijra

 

То, что Трамп намерен бороться, понятно всем, а вот что такое хиджра?

Мусульманское летоисчисление начинается именно с хиджры, с того момента, когда Мухаммед в 622 году н.э. перебрался из Мекки в Медину, спасаясь от преследований – его учение очень не понравилось жителям Мекки. К тому времени в Медину перебрались многие его последователи, адепты новой мусульманской религии, и это событие может считаться началом создания первого исламского государства.

Еще слово «хиджра» переводится как «проникновение, постепенное проникновение», и оно предшествует вооруженному джихаду. Проникновение вначале, война – потом.

Image result for нашествие мусульман в европу

Нынешнее нашествие миллионов мусульман в Европу и активное переселение на американский континент, безусловно, можно считать именно хиджрой, постепенным проникновением. Вначале мужчины призывного возраста проникают в другие страны под видом беженцев, затем создают критическую массу и постепенно начинают устанавливать свои порядки.

И если средневековую Европу последователи пророка пытались завоевать мечом, то в XXI веке их задача значительно упростилась благодаря либеральной пропаганде.

Я действительно удивляюсь, до какой степени можно извратить и обратить в свою полную противоположность любую идею, например, идею терпимости к другому, не похожему на тебя. Мусульманский мир идею терпимости к другому вероисповеданию не практикует.

Христианство существовало в мусульманских странах только под защитой правителей-деспотов, а «арабская весна» обернулась для этнических, религиозных и сексуальных меньшинств геноцидом. В Саудовской Аравии христианство под запретом, дабы не осквернять язычеством землю, по которой ступала нога пророка.

Image result for Гендиректор Антидиффамационной лиги Джонатан Гринблат
Гендиректор Антидиффамационной лиги Джонатан Гринблат

Судный день мусульманам представляется как замечательный праздник, когда заговорят деревья и камни и выдадут на расправу магометанам прячущихся евреев. И вот, когда новая администрация в Вашингтоне может начать борьбу с исламским террором, глава АДЛ заявляет, что лично запишется мусульманином. Он только не спросил мусульман, примут ли они его в свои ряды формально или все-таки заставят произнести необходимую формулу: «Нет Бога, кроме Аллаха».

И теперь начинается настоящий кошмар: Дональд Трамп хочет назначить сенатора Сешнса генеральным прокурором и министром юстиции. Кошмар заключается в том, что сенатор – противник незаконной иммиграции и неконтролируемого приема так называемых беженцев в Соединенные Штаты, а это полная противоположность политики администрации Обамы и министра юстиции Лоретты Линч.

Джефф Сешнс

Джефф Сешнс

«В настоящее время генеральный прокурор Лоретта Линч больше занимается защитой мусульман от критики, чем расследованием совершаемых ими преступлений и исламским терроризмом, – отметил Лео Хохман, журналист сайта WND. – При сенаторе Джеффе Сешнсе, я надеюсь, все изменится, и мы вернемся назад к слепой справедливости, где каждый равен перед законом».

В своей новой книге «Скрытое вторжение: мусульманское завоевание с помощью иммиграции и джихада» он раскрывает план мусульманских экстремистов по изменению демографического состава Америки путем создания анклавов неассимилированных мусульманских иммигрантов, то есть с помощью «цивилизационного джихада».

Он приводит ряд вопиющих фактов: когда мусульманским мигрантам в Америке предоставлялся особый статус, от них не только не требовалось ассимилироваться в американское общество, но их даже не заставляли отвечать по всей строгости закона за совершаемые преступления. Такие случаи имели место в Джорджии, Миннесоте и Айдахо.

«Мы видим, как прокуроры США в Миннесоте и Айдахо защищали нарушителей закона и даже угрожали законопослушным гражданам, предупреждая их, что любые публикации в прессе или социальных сетях с критикой ислама будут преследоваться по закону».

Советником по национальной безопасности Дональд Трамп сделает отставного генерала Майкла Флинна. Он резко критиковал политику администрации Обамы и открыто выступал против исламского террора. Бывший глава военной разведки сменит на этом посту чиновника без какого-либо предыдущего военного опыта.

Майк Помпео

Майк Помпео

Новый глава ЦРУ, конгрессмен Майк Помпео – противник сделки с Ираном, и именно он требовал расследовать содержание секретных переговоров администрации Обамы с Ираном. В должности члена комиссии Конгресса по разведке ему удалось обнародовать секретные документы, показывающие, что представители администрации США вели секретные переговоры с Ираном, приведшие к выплате 2 миллиардов долларов аятоллам.

«Конгрессмен Помпео, ведущий член комиссии Конгресса по разведке, закончил военную академию Вест-Пойнт и служил в армии на переднем крае во время «холодной войны», а затем закончил юридическую школу Гарварда. Его квалификация безусловно позволяет ему возглавить ЦРУ, – сказал один из сенатских помощников, отвечавших за ближневосточные дела. – Он бесстрашно призывал администрацию к ответу за катастрофическую иранскую политику и манипуляцию разведданными. Нашей стране нужны такие люди, как Помпео».

Люди, работавшие с Майком Помпео в Конгрессе, указывают на то, что при решении наиболее сложных вопросов международной политики конгрессмен не боялся вникать в самую суть проблемы и говорить правду.

«Его перфекционизм, огромная работоспособность, высокая этика и безупречное резюме говорят о его способности успешно возглавить ЦРУ. Представители служб национальной безопасности вне зависимости от политических взглядов уже одобрили этот выбор».

Собственно, каждый президент выбирает команду под себя, и он имеет полное право консультироваться с людьми, которым доверяет и чьему опыту доверяет. Генерал Флинн полностью соответствует духу времени.

Нобелевский лауреат авансом хотел, чтобы в национальных советниках у него был человек, не имеющий опыта службы в армии, работы в разведке, ведения бизнеса или серьезного административного опыта. Он такого человека получил, а весь мир получил новый Ближний Восток. Времена изменились. Президенту Трампу требуются профессионалы.

И, наконец, вице-президент Майк Пенс. Это проверенный национальный лидер. Пресса почти ничего не говорит о нем, так как ничего плохого найти не может, и ей остается только молчать о том, что это принципиальный, хладнокровный, здравомыслящий, невероятно работоспособный профессионал. Он служил в Конгрессе и был губернатором штата, он обладает необходимым политическим и административным опытом.

Эти назначения способны расстроить левый лагерь, но американский народ и весь мир могут быть спокойны.

Ноябрь 2016

Кстати
Реклама

One comment

  1. То, что провозглашает Трамп в своей ближайшей программе после инаугурации, вроде бы звучит неплохо, показывает его стремление не к конфронтации, а к сотрудничеству. Но, он ещё не Президент. И чем больше он оглашает здравых и реальных идей, тем больше оказывается давление на выборщиков, призывы к пересчёту голосов и любыми путями привести к власти клику Обамы-Клинтон, которые вели Америку к кризису и краху…

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s