Психиатрическая республика Германия. Ч. 3-я

eu

Европа становится единой!

 

owex_sepОлег Векслер (Германия)
Части: 1, 2
«Выдающуюся и убедительную победу» зеленого сына нациста Ван дер Беллена в Австрии весь наш истеблишмент, включая придворные СМИ, празднует бурно и радостно.

Беллен набрал 51,7%, и 700 тысяч голосов, посланных по почте, еще не подсчитаны. Это и есть убедительная победа?

Хофер, боровшийся один против всех, набрал почти половину голосов, а другую половину составили голоса зеленых, красных и народных. Вот уж действительно впору ликовать 🙂

У президента Австрии нет почти никакой власти, только что распустить парламент в 2017 году Хофер теперь не сможет, поэтому выборы пройдут в 2018.

Победит на них с большой вероятностью партия — FPÖ, и Штрахе станет канцлером, на место в коалиции с ним уже стоит очередь, даже нынешний красный канцлер Керн объявил, что легко может пойти выпить пиваса со Штрахе.

А глава консерваторов Курц, прекрасный молодой политик, сам стоящий на позициях, недалеких от позиций FPÖ и нашей «Альтернативы», и вовсе близкий ему по духу человек.

Австрия — не Германия, там даже красный канцлер намного правей нашего самого правого из элиты, Зеехофера.

Поэтому новая линия защиты наших зомбодятлов — что AfD не FPÖ — просто смехотворна. В Австрии уже соправящая Народная партия не левее AfD, что ее представители раз за разом доказывают в немецких ток-шоу.

В общем, власть имущие, кажется, поняли, что не могут больше полагаться ни на свои народы, ни на зомбоящик, но по-прежнему не знают, что делать, и потому упрямо дуют в старую дуду.

Подтверждение сему пришло сегодня же: итальянский премьер Ренци продул объявленный им же референдум действительно с разгромным счетом — 40:60 — и ушел в отставку. Президент Матерелла, правда, может попытаться снова поручить ему формирование правительства, но вряд ли это поможет.

Для Украины уход верного путинца Ренци — большая радость, для Израиля — с учетом возможности прихода к власти безбашенного антисемита Грилло, мечтающего выйти из евро, — скорее нет, а вот для Меркель это большая потеря.

Вспомним, из кого состоит «малый европейский кабинет», принимающий все ключевые решения перед саммитами: Меркель, Олланд и Ренци. Именно они собирались после Брексита и решали, что будет дальше.

Теперь Ренци нет, Олланд уходит в мае, даже кандидатурку свою выставлять не намерен — еще бы, во Франции его работу одобряют от 4 до 8% населения.

Более непопулярного президента не знала не только Франция, но, возможно, и вся Европа.

А дальше в Елисейском дворце будет заседать либо Марин (и тогда будет для Анжи полное веселье, с бормотухой и девочками), либо убежденный тэтчерист Фийон, намеревающийся сократить рабочую неделю, поднять пенсионный возраст и уволить полмиллиона чиновников (этого ждут невиданные забастовки, если его вообще выберут), оба — на радость ВВП.

С Фийоном Меркель точно не найдет общего языка. Ну, а вдобавок через полтора месяца Обама оставит Белый дом Трампу, с которым старушенция и вовсе не знает, чего делать.

Т.о. Германия все больше превращается в путинскую Россию — осажденную крепость, окруженную со всех сторон сплошными врагами.

А Европа — в почти единую и объединенную — против Меркель и Юнкера.

27 стран ЕС — на одной стороне и Германия с Меркель и Юнкером — на другой. Веселуха!

Приятно тебе поправить в одиночестве, Анжи, в твой четвертый срок! Ты, наверно, плохо подумала, комсомолочка, когда принимала это решение, все же ты — не Гитлер, и вермахта у тебя нету, чтобы гасить сопротивление извне, только внутри — жалкое подобие гестапо.

***

Ну, а пока что Гамбург готовится принимать саммит ОБСЕ, леваки уже разогреваются — взрывают и жгут.

А потому на бой с ними брошен бундесвер, включая боевые истребители(!), 13200 полицейских, 35 полицейских катеров, 10 вертолетов и 6,3 километра колючей проволоки, которой будет обнесена зона саммита (центр города).

С учетом условных штрафов даже для бандитов, калечащих полицейских, после прошлых подобных мероприятий, что уж никак не может устрашить левацкую садистскую чернь, меры, безусловно, необходимые.

 

Bei der „Revolutionären 1. Mai”-Demonstration der linken Szene in Hamburg kam es zu KrawallenПридворный пЕсатель из «Гамбургер Абендблатт» Маттиас Икен решил пристыдить этую левую мразоту:

«Кому вы хотите сослужить службу, автономы? Вы же поможете только радикалам Эрдогану, Путину и Трампу, а также другим правым!».

Мол, с кем вы, мастера культур-мультуры, виртуозы булыжника и жонглеры коктейлями Молотова и капсул с кислотой, прыскаемых в лица полицейским, с нами же, не с Трампом проклятущим?

Дружные рыдания были ему ответом…

После журнализда «Бильда» Тома Дрекслера, оправдавшего смерть 19-летней немецкой студентки Марии, изнасилованной и утопленной 17-летним афганцем (что бурно обсуждается в соцсетях, но так и не попало в теленовости), это уже второй такой идиот сегодня.

А левотня, готовящаяся сорвать саммит — Attac, «Левые интервенционисты», «Проект Революционная перспектива» и автономы — обсуждают тактику предстоящих боев в здании… гамбургского университета.

Естественно, где же еще? »

Альтернативу» бы и на порог не пустили. Ведомственный суд Гамбурга не позволил запретить проводить в универе это святое мероприятие.

Свободу попугаям!

 

Декабрь 2016

 

Livejournal

 

Реклама

One comment

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s