Три новостейки с бешенского фронту

germany-migrant-crime-skyrockets

Муфло и его покровители

 

owex_sepОлег Векслер (Германия)

 

1. Афганец Хуссейн Кавари, убийца 19-летней Марии Л. во Фрайбурге, оказался замешан в преступления в Греции (на острове Корфу). Там ему еще в 2013 году впаяли 10-летний срок, из которого он чалился на киче всего полтора года.

Восхищает тут вот что: после попытки замалчивания этого дельца нам всю дорогу впаривали, что фраеру всего 17 лет, а на момент изнасилования и убийства Марии месяц назад ему вообще было 16 («Паренек оступился, а праворадикальные гады тут же на него набросились», прокомментировал это событие леводебильный тренер «Фрайбурга» Штрайх, возле стадиона которого в речушке Драйзам изнасилованную девушку и утопили).
Другими словами, получается, что «паренек» первое свое убийство совершил в 13 лет. А не хило! Прямо Рамзай!

На самом деле Хуссейн К. въехал в страну без паспорта, и сколько ему лет, никто точно не знает.

Поскольку несопровождаемым «малолеткам» (до 18 лет) положены большие льготы и большие деньги (в районе 60 тыщ евро в год!), то весьма многие «пареньки» от 18 до 35 нагло выдают себя за таких «малолеток» (считается, что среди этих «малолеток» по кличке MUFL три четверти — старше 18 и получают льготы незаконно, а всего их официально около 70 тысяч). Живут они, как правило, не в общагах, а в немецких семьях, в такой семье жил и Хуссейн К.

Было бы даже смешно смотреть на таких усато-бородатых «подростков», если б не тянуло проблеваться.

Image result for freiburg studentinЯ уже писал, что сама Мария со всей дури помогала бешенцам и работала с ними в их общаге, а ее папаша вслед за ее убийством призвал не приносить цветы на ее могилу, а пожертвовать деньги на… да, Вы угадали, на бешенцев! Это называется, «ничего не забыли и ничему не научились».

Правда, стоит особо сказать, что папаша энтот вместе с мамашей проживает в г. Брюсселе («БрЮсселе», как говаривал наш военрук) и является высокопоставленным чиновником ЕС. Так что мозги ему не положены по должности.

А тем временем, в окрестностях Фрайбурга изнасиловали и убили еще одну бегунью, 27-летнюю.

nordenham_araber_sexuelle_noretigung Три «малолетних» араба в розыске за изнасилование

 

А это еще один «малолетний» афганский MUFL, якобы 17-летний (так и напрашивается неологизм «муфло»).

Этот летом порубил топором четырех китайцев в поезде возле Вюрцбурга, а потом тяжело ранил еще одну женщину.

Тоже жил в немецкой семье в красивейшем месте, но его интересовал только джихад.
Тяжелораненых китайцев недавно выписали из немецкой больницы и отправили домой.

Ни один немецкий чиновник перед ними до сих пор публично не извинился.

2. Тов. Меркель вместе со своим верным соратником по Штази г-ном де Мезьером решила бросить населению кость и выслать из страны аж целых 50 криминальных афганцев. 50 не получилось, получилось только 49, т.к. высылку одного бандита остановил (ни много, ни мало) Конституционный суд. Больше ж конституционным судьям заниматься нечем, это не у них дела ждут своей очереди по 5 лет!

Сегодня, правда, вдруг оказалось, что выслали не 49, а только 34 «человека». Но это ж как с лотереей — не то 6 из 49, не то 5 из 36, поди угадай!

Но сотни протестовавших против высылки бандитов людей доброй воли во франкфуртском аэропорту орали так, что слышно было в г. Кабуле.

Bundesverfassungsgericht stoppt Abschiebung eines Afghanen. Abschiebegegner demonstrieren am Frankfurter Flughafen. (Quelle: dpa)
(Самир Нара — это как раз тот, которого не выслали)

А левые в ландтаге обозвали эту высылку «депортацией». Их дочек еще не изнасиловали и не убили, но если б даже да, то и тогда, надо думать, мозгов бы у них не прибавилось.

3. Хорст Зеехофер подготовил Ангеле Хорстовне рождественский подарок: без выполнения своего требования ограничить число принимаемых бешенцев 200 тысячами в год он со своим ХСС после выборов в коалицию не пойдет, а пойдет в оппозицю, заявил он сегодня.

А без него у нее вряд ли хватит голосов, да и скандал от разрыва с братской партией будет первостатейный.

В этом году прибыло «всего» 360 тыщ, и какими путями они прут по 30 тыщ в месяц, когда «балканский маршрут» перекрыт от Македонии до Австрии, никому не ведомо.

Меркель до сих пор с гневом отвергала это требование. Интересненько, как они разрулят этот казус белли без потери морды лица. Если Меркель согласится (причем еще перед выборами!), то это будет означать, что ее очередной раз прилюдно нагнули. До этого съезд ХДС в Эссене всего неделю назад проголосовал за отмену двойного гражданства — не просто НЕ во исполнение высочайшей воли пославшей мя мутти, а даже как плевок в морду всему правлению партии (а ведь голосовал «за» отнюдь не базис, а высшие партийные чиновники, иных там не було). Вот тут бы и уйти в отставку всей хеврой, но произошло обратное: владычица морская, как владычицам и свойственно, заявила, что плевать она хотела на волю съезда. Впрочем, Сталин усатый такой съезд бы просто расстрелял, а наша покуда лишь милостиво посылает его подальше. Но долго ли еще смогёт?

Декабрь 2016

Livejournal

 

Реклама

2 comments

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s