ООН — Пора вешать замок

onu-4

 

Image result for соня тучинскаяСоня Тучинская

 

Сразу оговорюсь: зловещая роль Обамы и его челяди в принятии резолюции Совета Безопасности ООН № 2334 выходит за рамки рассматриваемой здесь проблемы.

После невероятной, можно сказать, сказочной победы Трампа Америка понемногу приучается к чудесам. Трамп говорит со страной, минуя продажных журналистов, напрямую, из твиттера.

Image result for оон трампВот и последнее чудо — оттуда: «рублем» (в смысле — долларом) наказать ООН за подлейшую анти-израильскую резолюцию. Еще недавно никто не мог поверить, что настанет такой день, когда Америка выпишет ООН последний чек, а сегодня это всерьез обсуждается в Конгрессе. Да что там чек, хотя робко, но уже звучат голоса в пользу не только частичного лишения ООН финансирования, но и за полный выход Америки из этой зловещей организации.

Вдохновляющий пример показал Израиль, который в качестве «нашего ответа Чемберлену» в ближайшее же время прекращает финансирование пяти институтов ООН.

На самом-то деле, зловонную Контору, то есть, нью-йоркскую штаб-квартиру ООН на Ист-Ривер, со всеми ее дочерними институтами, комитетами и агентствами, надо было прикрыть давно, да Трампа на них не было. Десятилетиями ООН равнодушно взирала на массовые убийства миллионов людей по всему земному шару. Она позорно пасовала перед странами, где грубейшим образом нарушаются права человека. Она не противостояла преступным режимам, рвущимся к овладению оружием массового уничтожения.

Image result for людоеды оонОна игнорировала, если не потакала, людоедским интересам диктаторских режимов, полицейских государств, антизападных, антидемократических и арабо-исламских теократий.

Собственно, со временем, эти страны, режимы и теократии и стали доминирующей составляющей ООН.

В Комитете ООН по Правам Человека в этом году заправляют Куба, Китай, Саудовская Аравия и Венесуэла.

No comment — как говорят в таких случаях.

Image result for оон права человека карикатурыВ Комитете по Правам Женщин — Китай, Пакистан и Иран.

В Китае женщин понуждают к абортам, в Пакистане — родственники убивают их, если они сами посмеют найти себе мужа, в Иране — они не имеют права покидать дом без сопровождения мужа или родственников. Эти страны напоминают группу людей, выстроенных перед полицейскими для опознания преступника, или на справочник «Кто есть кто в мире маниакальных убийц».

Знаете сказочку про лису, стерегущую кур в курятнике? В данном случае — в оон-новском курятнике.

ООН была призвана осуществить мечты лучших представителей человечества, издавна мечтавших о гармоничном сосуществовании народов.

Related imageВ трактате с «говорящим» названием «К вечному миру» Иммануил Кант, рассуждая об установлении мира между народами, принимает в рассмотрение лишь те из них, которые стоят на одной и той же ступени цивилизации. Если бы этот же принцип действовал при приеме в ООН , она бы выглядела вполне приличной организацией. Вместо этого, она стала местом, куда заскакивают на денек -другой диктаторы со всего мира, чтобы произнести речь в защиту Прав Человека.

Нет ничего смешнее и ничего печальней этой политической клоунады.

Каких же решений можно ожидать от организации, в которой права сверх цивилизованного Израиля уравнены с правами многочисленных «зимбабве»?

Одержимый манией самоистребления Запад давно уже не в состоянии противостоять их людоедским решениям и резолюциям. Нужно иметь двухзначное IQ либо принадлежать либеральной тусовке, либо то и другое вместе, чтобы по сей день верить в благостные намерения ООН выступать против произвола и беззакония в пользу закона и справедливости.

Image result for оон амбарный замокЗамок на дверях ООН надо было вешать задолго до резолюции № 2334. Его надо было вешать еще в те далекие времена, когда она последовательно игнорировала самые грандиозные преступления против человечества второй половины двадцатого столетия:

 

Image result for скелеты геноцид— Геноцид камбоджийцев, осуществленный кликой Красных Кхмеров, уничтожившей около 2 миллионов человек.
— Геноцид собственного населения правительством Северной Кореи, выморившего голодом около 2 миллионов своих граждан.
— Использование Садамом Хусейном отравляющих газов для убийства курдов и «болотных арабов».
— Геноцид свыше 2-х миллионов чернокожих христиан и анимистов (язычников, верящих в то, что все существа и объекты наделены душой) в Южном Судане, осуществлявшийся мусульманами в течение 18 лет. Более 1-го миллиона суданцев были изгнаны из своих домов под угрозой убийства.
— Убийство 800 тысяч тутси и хуту в Руанде.

 

Нескончаемая террористическая война арабов против Израиля, плавно перекочевавшая из 20-го в 21-ое столетие, должна бы была возглавить этот позорный список. Но Израиль и арабы — это случай особый, тут речь скорее идет не об игнорировании зла, а о всемерном его поощрении.

Контора, ответственная за глобальный мир и безопасность планеты, не сделала ничего, чтобы остановить ИГИЛ — чуму и исчадье ада 21-го века. Вместе с тем, она с маниакальной настойчивостью тратит средства, время и усилия, чтобы бороться со строительством за «зеленой чертой», как с главным препятствием пресловутому «миру на Ближнем Востоке». Сказать проще, безумная Контора с помощью своих бесконечных резолюций воюет против того, чтобы иудеи строили себе жилье в Иудее.

Ну, а теперь от красивых, но общих слов перейдем к цифрам и фактам. В Организацию Объединенных Наций входит сегодня около двухсот членов. При этом непропорционально огромные «членские взносы» в 22% от общего бюджета ООН платит Америка. Давайте вглядимся, а что она за свои кровные 3 миллиарда в год имеет взамен? А вот что: гигантскую коррумпированную бюрократическую структуру, чьи недееспособные и враждебные подразделения объединяются с единственной целью дискредитации Израиля и Америки.

Фактически, есть только две вещи, которые ООН делает по настоящему последовательно и эффективно: бросает деньги на ветер и безостановочно шельмует Израиль. Иногда Контора исхитряется совместить оба эти умения в одном проекте. Вот, один из них, образца 2016-го года.

Related imageВ Контору поступают жалобы на необычайно высокий показатель мужского насилия в Палестинской Автономии. Контора засылает туда своего представителя с целью узнать причины столь неджентльменского поведения палестинских мужчин по отношению к своим «прекрасным половинам». В результате «социальных исследований», проведенных «засланцем», появляется некий отчет, распространяемый под эгидой Конторы по всему свету.

Суть этого кафкианского документа в том, что палестинцы дубасят своих баб исключительно в силу высокой плотности населения в Газе и на Западном Берегу. Скученность, недостаток личного пространства приводит, как сказано в отчете, который я не поленилась прочесть в оригинале, к «психологическому напряжению и истощению нервной системы», а это, в свою очередь, заставляет палестинцев «расслабляться» на женах и сестрах.

А кто виноват в высокой скученности палестинцев в лагерях беженцев в Газе и на Западном Берегу? Правильно. Живущие по соседству Еврейские Поселенцы. Правда в Газе их уже 11 лет нет как нет. Нет-то их нет, но, как говорится, «осадочек остался».

Итак, бедный палестинский Мохамед колотит своих жен из-за Еврейских Поселенцев, но претензии к этим отвратительным злодеям на этом не кончаются.

Вообще, крошечный Израиль — это оон-овский «козел отпущения», он же «мальчик для битья» на все случаи жизни.

Image result for арафат оонС трибуны ООН лидеры Палестинской Автономии обвиняли еле различимый на карте мира Израиль в глобальном потеплении, и, как следствие, в нарушении их «права на здоровье».

В параноидальных фантазиях не отстала от своих главных подопечных и верховный комиссар ООН по правам человека. Она упрекнула США и Израиль в том, что они разработали систему ПРО «Железный купол» для защиты от палестинских ракет, а у палестинцев подобной системы нет.

Надо же, как интересно трактуется понятие «права человека» в двадцать первом веке: Контора изо всех сил защищает права арабов убивать, отказывая евреям в праве защищаться. Кто знает, может быть у них так в уставе ООН и прописано.

Да, что говорить о рядовых членах и руководстве среднего звена, когда пример им подает «сам». 26 января 2016 года, совпавшего с кануном Международного Дня Жертв Холокоста, генеральный секретарь Организации Антисемитских Наций (в миру ООН) Пан Ги Мун в разгар «ножевого террора» на весь мир выказал прямое оправдание антиеврейского террора с одновременным предъявлением претензий к его жертвам.

Image result for пан ги мун палестинаОн сказал, что волна террористических атак в Израиле вызвана «50-летней оккупацией», и что

«человеческой природе свойственно реагировать на оккупацию, которая временами становится инкубатором для ненависти и экстремизма».

Так что, каждый будущий убийца израильских евреев получил из теплых рук ООН экзистенциальное обоснование тому, что его действия ничуть не противоречат человеческой природе. Правда, потенциальный убийца и раньше это знал. Так что, в данном случае, мнение палестинцев и ООН любовно совпали.

Недавно пришедший на смену Пан Ги Муну новоизбранный «начальник земного шара» ничем существенным от своего предшественника не отличается. Пора, пора вешать замок.

ООН пришла в этот мир в 1945 году с лучшими намерениями, которыми, однако, мостят дорогу сами знаете куда.., что не удивительно, если вспомнить, что Устав ее был учрежден в в городе Сан-Франциско. «А из Сан-Франциско может ли быть что доброе?»

Работников ООН неоднократно ловили на контрабанде наркотиков.

Image result for оон педофилияВ прошлом году обвинения оон-овских «миротворцев» в сексуальных преступлениях, включая педофилию, возросли на 25%. Почтовая система ООН (UN Мail) успешно используется для распространения детской порнографии. Image result for оон педофилияЭтой весной оон-овская администрация признала, что «голубые береты» (другое название все тех же «миротворцев») трех стран приняли участие в изнасиловали ста девочек в одной из Африканских стран.

В этом же году ООН впервые за шесть лет признала, что волонтёры организации, прибывшие в 2010-м из Непала на разрушенное землетрясением Гаити, несут прямую ответственность за вспышку холеры в этой стране, от которой умерло около 30 000 гаитян. В школах под эгидой ООН (UNRWA schools) школьников успешно и планомерно превращают в будущих бойцов ИГИЛа.

В этом месяце ООН торжественно отметила новый праздник «Международный День борьбы с коррупцией». И все бы хорошо, да только совсем недавно Президент Генеральной Ассамблеи ООН был арестован за мздоимство в особо крупных размерах.

Вышеперечисленное дает довольно колоритную, хотя и не полную картину того, что получает Америка в обмен на свои 3 миллиарда.

Вернемся к позорной анти-израильской резолюции № 2334. Она, похоже, сыграла роль триггера, заставившего нас (разумеется, еще и ввиду Трампа в Белом Доме) наконец назвать вещи своими именами.

Пора признать, что ООН сама уже стала угрозой миру и стабильности во всем мире. Ее преступное досье говорит само за себя. Пришло время перестать делать вид, что ООН — это что-то другое, кроме как безнадежно продажная, неизменно вредящая правому делу, всегда потворствующая злу, антидемократическая, антиизраильская, и полностью обанкротившаяся организация.

Мир не должен больше отводить ей роль третейского судьи в решении мировых проблем. Для лечения болезней мира пора уже создать другую, альтернативную структуру, и на этот раз пусть это будет союз демократий, членом которого можно будет стать только по индивидуальному приглашению.

Декабрь 2016

Livejournal

 

2 comments

  1. МЫШИННАЯ ВОЗНЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
    ЧТО ЛЕЖИТ В ЕЕ ОСНОВЕ?
    ООН настаивает на разделе Иерусалима: это город трех религий. Но невежды забыли, что уже три года продолжается КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД, о котором боятся писать. Ведь признать, что это только техническое решение предупреждения пророка, известное уже 2500 лет (Зхарья 13:8, 9): «И будет на всей земле, — слово Бога, — две трети жителей в ней истреблены будут, умрут, а треть останется в ней. И введу треть эту в огонь, и очищу их», чтобы вернулся избранный народ к своему Богу – сразу разоблачает исток всех самых страшных конфликтов на земле после 2МВ, обусловленных быстрым одичанием населения земли, ОСОЗНАННО ведшимся ООН 70 лет. Как известно, ООН не остановилась даже перед нарушением своего Устава, его статьи 80, запрещющей нарушать и условия МАНДАТА, утвержденного Лигой Наций, к тому же ранее заявившей, что раздел Палестины противоречит духу Мандата. Более того, хотя арабы отказались от Резолюции 181 ГА ООН и армии арабских стран начали интервенцию против провозгласившего Независимость Израиля, эта свора продолжает твердить, что Израиль нарушает Международное право, не допуская раздела своей столицы. Невежды не понимают, что к концу ХХ века прозрела наука, ее длительные исследования и эксперименты убедительно доказали, что Вселенная – ЖИВАЯ СУЩНОСТЬ, обладающая СОЗНАНИЕМ (СВ), фракталом которого является сознание человека (СЧ), позволяя ему познавать Вселенную и Бога. При едином Боге на земле может быть только одна религия, основанная на МОРАЛИ Торы, определенной десятью заповедями. Поэтому и ЕДИНЫ ДУХОВНЫЕ ЗАКОНЫ. Полвека тому американский криминалист Клив Бакстер обнаружил, что растения ОЩУЩАЮТ НАМЕРЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА причинить им вред. И наука выявила механизм этого явления. Оказалось, что вода, составляющая более 60% массы тела взрослого человека, изменяет свои свойства, когда его МЫСЛИ не соответствуют по своему спектру энергий ГАРМОНИИ РАДУГИ. Это резко изменяет ход физиологических реакций в организме, что и ощущуют растения. Человек, являясь высшей формой живой материи, также наделен способностью читать мысли людей. Это демонстрировал Вольф Мессинг, рассказавший как он обучался этому. Но из-за снижения ДУХОВНОСТИ люди существенно снизили свою способность читать мысли. И это стало понятным психиатру Владимиру Бехтереву, сто лет тому наблюдавшим, как дрессировщик Владимир Дуров мысленно управлял действиями своей собаки, находившейся в соседней комнате и не видевшей Дурова. Каждый, кто длительное время серьезно занимался обучением и воспитанием собаки, может привести известные ему случаи, когда собака выпрлняла его желания. Вот почему Тора писала: «Убей первым пришедшего тебя убить». И это проявилось как невежество должностных лиц в еще не завершенном судилище над солдатом, убившем террориста.
    Изложенное позволяет понять, что на воду ДМ возложил контроль за НРАВСТВЕННОСТЬЮ человека. МОРАЛЬ – это не выдумка философов, а ДУХОВНЫЙ закон Вселенной. Значит, есть возможность контролировать намерения людей, отрицающих МОРАЛЬ. И они должны быть изолированы от общества. И надо осознать, почему ООН своевременно «НЕ УВИДЕЛА» то зло, которое несла в себе Декларация, принятая исламскими странами в 1981 году, требовавшая: «Объявить священный джихад как долг каждого мусульманина, мужчины или женщины, предписанный шариатом и славными традициями ислама; призвать всех мусульман, проживающих в исламских странах или за их пределами, выполнить этот долг, внеся посильный вклад в дело Всемогущего Аллаха, исламского братства и правоты». Это позволяет утверждать, что ООН ОСОЗНАННО УМНОЖАЛА ДИКАРЕЙ НА ЗЕМЛЕ ВСЕ 70 лет своей деятельности. Сменой Генерального Секретаря нельзя ограничиваться. Это требуют миллионы жертв войн и террора.

    Нравится

  2. Прошли преступные времена, когда геноциды целых народов могли скрывать десятки, сотни лет. Последней жерт-вой ангажированных СМИ пали успешные независимые страны ЮАР, Югославия, Ливия. Кто-то усомнится: и СМИ большинства стран делают политику своих правительств. Над всей это тучей ЛЖИ зависла тень планетной банды ООН. В 60-90-х влиятельные полит-сутенёры типа Картера, Сороса, Киссинджера были невидимыми дирижёрами гнуснейшего в истории оркестра лжи. И белозубки не глупы, как прикидываются. В 90х нигерийцы надули доверчи-вых американцев на 74 млрд $ лишь в сфере знакомств.Африка «страдает» не от голода, а лени, грязи. В силу кли-матических условий и нац. традиций большинство народов чёрного континента(откуда опустивший сверх-Державу ниже плинтуса уходящий през-нелегал) развитию земледелия предпочитают хлебное дерево. Китай держит грядки в странах Центральной Африки, на той же земле кормя свои 1,3 млрд и экспортируя. Их звериный концепт озвучил нелегал Ганы: «Человек приходит в Мир усталым, должен отдыхать». От объективных СМИ зависит мир на планете более, чем от правительств стран, называющих себя демократическими. Единственный инструмент, предложеный демократией- голосование 1 раз в 4г; остальные махоны- изобретения лидеров, не успевавших следить за ворьём. Со времён первых демократий Рима, Аляриса ещё не создан механизм имплантации сознания в выхолащиваемую каждым коленом Мораль. Ныне, как в Анналах Тацита те же заказухи, перевороты, тот же пир в чумЕ. Если в отде-льно взятых «демо на наркотрафе можно в 1 сезон стать миллионером, не сложно представить, как жиреют мафии в ООН- 52000 дармоедов, расталкивая др. др. у планетного пойла. Им не до катастроф опекаемых. Ныне это стало общим местом не только в дикой сельве Амазонки и Кенийской пустыне(где слышен хруст костей пожираемых сап-рофитами), а даже в столицах недавно процветавшей Европы. Что сказать задавленному со всех сторон Израилю?

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s