Пароль пар0ль

wikildnc

 

gindlerИгорь Гиндлер

 

Выставление напоказ сайтом WikiLeaks грязного белья из Центрального Комитета Демократической партии США и штаба выборной кампании Хиллари Клинтон – весьма неприятная вещь, но это ничего не имеет общего с политическим криминалом.

Этот скандал демократы могли бы избежать, если бы глава избирательной кампании Хиллари Клинтон – Джон Подеста использовал пароль электронной почты, отличный от слова пар0ль (где буква «о» просто заменена на ноль). Даже старшеклассники Мухосранска прекрасно знают, что такой пароль наряду с не менее дебильными 12345 и 54321 находится в десятке самых популярных паролей в мире.

Реальное влияние показа этого грязного белья на результаты голосования минимальное. Мое изучение первой тысячи электронных писем г-на Подесты ни к чему не привело, и неудивительно: 99% всех писем – это вполне безобидные, будничные дела избирательной кампании. Ничего сколько-нибудь интересного там нет – встречи, переговоры, агитация, пропаганда, финансирование, кадровые вопросы. Рутина.

И только 1% – это «горячие новости». Каково общее количество американских граждан, которые нашли время ознакомиться с этой огромной электронной перепиской (а это десятки тысяч писем) и изменить свое мнение о Хиллари Клинтон настолько, что они проголосовали против нее?

Но один из опубликованных WikiLeaks документов имеет громадное значение для всех, кто хочет разобраться в том, что на самом деле произошло в Америке в 2016 году. Из этого документа мы теперь знаем, в чем заключалась стратегия Хиллари Клинтон.

Оказывается, демократы (так называют себя сейчас в Америке марксисты) планировали загнать республиканцев в угол и заставить их занять крайне правые, крайне консервативные позиции, причем они бравировали тем, что им вообще-то все равно кто именно станет их противником на выборах – или Трамп, или Круз, или Карсон. Они были на 100% уверены, что коронация принцессы Хиллари неизбежна.

Image result for blacks for trumpВ этом и заключается их главная ошибка. Загнав с помощью благосклонной к ним прессы республиканцев в крайне консервативный угол и дав этим консервативным идеям широкую прессу, демократы даже и не заметили, что американским гражданам эти идеи понравились, причем понравились настолько, что за Трампа проголосовало рекордное число и черного населения, и евреев, и латинос.

Image result for bernie sanders that face you makeПочему? Потому что под натиском своего основного предвыборного противника большевика Берни Сандерса меньшевичка Хиллари Клинтон вынуждена была занять крайне левые позиции. Страна оказалась беспрецедентно поляризованной, и в такой обстановке всем надоевшая и погрязшая в скандалах долгожительница Вашингтона Хиллари не имела никаких шансов против не политкорректного и симпатичного миллиардера Трампа.

Image result for hillary clintonОпубликованные WikiLeaks документы однозначно свидетельствуют о том, что в поражении Хиллари виновата только Хиллари, и никто другой. Именно этого и не могут простить демократы WikiLeaks.

Именно поэтому и понадобился унизительный фарс с русскими хакерами, которые якобы подтасовали результаты выборов. Выбор таких козлов отпущения не случаен – и WikiLeaks, и русские хакеры давно работают в тандеме. WikiLeaks за 10 лет своего существования опубликовал множество украденных государственных секретов США, так что неудивительно, что американские спецслужбы давно (и на вполне легальных основаниях) хотят расправиться с руководителем WikiLeaks Джулианом Ассанжем.

Без сомнения, российские пропагандистские телевизионные станции и пропагандистские интернет-издания имели гораздо более широкую аудиторию и влияние на американский электорат, чем скучные электронные послания.  Была ли российская телевизионная и интернет-пропаганда в 2016 году частью так называемых «активных мероприятий», проводимых в Америке агентами ГПУ-НКВД-КГБ-ФСБ с середины 1930-х годов? Безусловно.

Вот эти претензии и следует предъявлять России, а не обвинять российских хакеров в подтасовке результатов президентских выборов. Причем делать это надо было до выборов, а не после. И при этом не забывая, что наши разведывательные спецслужбы (а их у нас в Америке 17) делают то же самое в их киберпространстве. И что среди российских чиновников есть немалое число точно таких же дебилов с личным паролем пар0ль.

Январь 2017

Источник

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s