Антисемиты в Конгрессе

Начало работы Конгресса 114 созыва. 2015 г.
Начало работы Конгресса 114 созыва. 2015 г.

 

gindlerИгорь Гиндлер

 

Новый, 114-й Конгресс США завершил первую неделю работы. Список ключевых внесенных законопроектов таков.

От республиканцев:

Законопроект о прекращении финансирования ООН до тех пор, пока ООН не отменит антиизраильскую резолюцию №2334 от 23 декабря 2016 года

Законопроект о денационализации системы здравоохранения (отмена Обамакере)

Законопроект о введении лимита на политическую деятельность в Вашингтоне: сенаторы – максимум два срока (12 лет), конгрессмены – максимум три срока (6 лет)

Резолюция с осуждением антиизраильской резолюции ООН №2334

От демократов:

Законопроект о создании комиссии по выплате репараций черным американцам за рабство

Таким образом, республиканцы грозятся лишить антисемитов из ООН денег, оставить социальные медицинские льготы только неимущим и пенсионерам, и осушить болото, в которое превратился политический Вашингтон, освободив его от политических династий. Демократы же никак не могут оправиться от поражения на ноябрьских выборах, поэтому, в лучших традициях демократов, выдвинули заранее непроходной законопроект.

Все эти законопроекты пока только обсуждаются, но резолюция, обвиняющая ООН в антисемитизме, уже принята Палатой Представителей подавляющим числом голосов – 342 за, 80 против, 4 воздержались, и 7 не голосовали.

К сожалению, эта резолюция не будет иметь никакого эффекта, потому что по Конституции США внешнеполитические дела – это сфера исключительно исполнительной власти, то есть президента, и Конгресс не имеет права что-либо непосредственно предпринимать в этом направлении. Поэтому это был не законопроект, а просто опрос мнения конгрессменов без каких-либо последствий для ООН. Конгресс может влиять на внешнюю политику только опосредованно – манипулируя в той сфере, которая является их исключительной прерогативой – в бюджетной.

rep_elephantImage result for израиль картаТем не менее, это было официальное голосование конгрессменов, и мы можем его проанализировать. Среди республиканцев голосовали 233 за, и только 4 против. То есть среди республиканцев есть около 2% антисемитов.

dem_donkeyРезультат же демократов просто поразительный – 109 за, 76 – против, и 4 воздержались.
То есть среди конгрессменов-демократов – около 40% антисемитов.

Прогрессивное марксистское человечество опять доказало, что оно на самом деле – регрессивное, злое и нетерпимое.

Нетерпимое к инакомыслящим.

Нетерпимое к евреям.

Нетерпимое к любой точке зрения, не утвержденной предварительно в ЦК Демократической партии.

Image result for obamaОбидно и горько наблюдать, во что превратилась Демократическая партия – партия отцов-основателей США. Примечательно, что остальные 60% конгрессменов-демократов пошли наперекор своему президенту-демократу Обаме, который был главным инициатором антиизраильской резолюции Совета Безопасности ООН.

А 40% конгрессменов-демократов пошли наперекор президенту-республиканцу Трампу, который не скрывает свою произраильскую позицию.

Уровень в 40% антисемитов делает Демократическую партию главной антисемитской партией Америки. Они шли к этому много лет. Все началось с 30-х годов прошлого века, когда марксистские идеи начали проникать в бастион американизма, которым всегда считалась Демократическая партия.

Related imageВместе с марксистскими идеями они приняли и идею политкорректности, которую предложил итальянский коммунист Антонио Грамши 1930 году. Политкорректность, или социалистическая цензура, как она тогда называлась, была частью глобальной стратегии культурной гегемонии пролетариата.

Под руководством Обамы политкорректность в 2016 году дошла до своего логического конца, то есть до абсурда.

Например, если мужчина называет себя Юлием Цезарем, то он явно нуждается в психиатрической медицинской помощи, а если он вдруг начал считать себя женщиной, чтобы посещать женские туалеты и душевые – то это нормально.

Если Хиллари Клинтон пользуется электронной почтой с помощью незащищенного от хакерских атак компьютера – это нормально, а WikiLeaks, которая эту электронную почту опубликовала – это преступная организация.

Барак Обама, который никогда не работал в бизнесе и не служил в армии, имеет все квалификации быть президентом, а всемирно известный нейрохирург Бен Карсон – не имеет.

Опубликование хакерами грязных секретов ЦК Демократической партии – это государственная измена, а опубликование New York Times совершенно секретных документов об антитеррористических планах Пентагона – это патриотизм. Если местность называется Иудея, то арабам там можно жить, а иудеям – нельзя.

Разгромленная Трампом Демократическая партия показала свое истинное лицо. Им осталось только поставить финальную точку (а точнее, забить последний гвоздь) – выбрать нового Генерального секретаря своей антисемитской партии.

Image result for kis ellison muslimИ не удивительно, что фаворитом на этот пост является конгрессмен Кис Эллисон – первый мусульманин в Конгрессе США, соратник одиозного лидера американской организации «Нация Ислама» Луиса Фаррахана. Кандидатуру Эллисона поддерживает сенатор-тяжеловес из Нью-Йорка Чарльз Шумер (еврей) и сенатор-неудачник Берни Сандерс (еврей). Эллисон – первый на Капитолийском холме, кто принимал присягу на Коране.

Все мы должны пожелать ему удачи.

Январь 2017

Источник

 

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s