«Утрите сопли»

 gaza-a-paris

 

chern_sepИгорь Черниховский

.

«Иерусалим, утри сопли».

 Так написал в ФБ один мой знакомый по поводу последнего автомобильного теракта в Израиле. Типа, на войне, как на войне и нечего нюни распускать. Сами делаете то же самое, убиваете мирных палестинцев.

Ну, для начала, я сказал бы, что надеюсь, что утираться никто не собирается, благо и соплей тоже никто не распускал. Есть вполне нормальная человеческая скорбь по четверым молодым людям, нашим, простите за некоторую высокопарность, детям, пусть и одетых в военную форму.Я думаю, нет смысла снова и снова перечислять различия и объяснять, что же на самом деле происходит между нами и ними. Ненависть, неприятие еврейского государства как такового, неугасимое желание сбросить евреев в море, было и остаётся смыслом существования вот уже которого по счёту поколения арабов. Мир же настойчиво советует Израилю договориться, хотя, пожалуй, сам не знает с кем и о чём, и это главное, можно говорить. Ах, не хотите договариваться — так получайте и не ропщите. На войне как на войне.

Image result for hebrew university bombing 2002Это, конечно, война — войти в забитый людьми ресторан и взорваться посреди зала, убив более 20-ти человек. На войне как на войне.

Убить обычных людей, пришедших с семьями просто пообедать в выходной день. Это произошло всего в 100 метрах от моего дома, это не из новостей, не из телевизора — это, можно сказать, мой личный опыт. А каково потом, на следующий день, прийти на работу и слышать от своих же сослуживцев, что там, вчера, были и их друзья и знакомые, и тот погиб, а та в больнице и никто не знает, что с ней будет. Но ведь надо утереть сопли, ведь так, это же война.

Image result for dror feilerА потом, годом позже, другой ублюдок, уже в Стокгольме, устроит инсталляцию, где портрет террористки будет плавать в кровавом бассейне. Он, «художник», будет объяснять оторопевшей публике, что его чрезвычайно занимает сложный духовный мир этой «несчастной девушки» и он пытается понять, что же её, бедную, толкнуло на этот шаг. В общем, надо, в очередной раз утереть сопли.

Как должен был утереть сопли отец, чьих двоих детей, 4-х и 5-ти лет хладнокровно и намеренно застрелил арабский выродок, который прекрасно видел, что стреляет по детям. Ведь это война, правда же?

Image result for tel aviv bus bombingТо же самое можно сказать о родителях детей, погибших в дискотеке «Дольфи» в Тель Авиве. Война, она такая. Затесался в толпу детей парнишка с рюкзаком да и взорвался. Сходили детки потанцевать… Бывает, война всё-таки. Утрите сопли.

С этими людьми бесполезно спорить, доказывать что-либо. Они вам, наподобие этого моего знакомого, будут рассказывать, что Израиль делает то же самое.

Где делает?

Когда?

Вам не дадут ответа или начнут плести какую-то несусветную чушь.

Факты? Да нет у них никаких фактов, зато есть «знание» — Израиль оккупирует Палестину. Раз оккупирует, значит убивает. Какие там факты. Всё и без того и ежу понятно. Я, кстати, не очень утрирую, мне это доказывали на полном серьёзе.

Люди, никогда не бывшие в Израиле, не знающие, что там, действительно, происходит. Но им и не нужно знать. У них чутьё. Вот, у большевиков было классовое чутьё, а у этих своё, назовём его чутьём людей доброй воли. И никакие факты тут не при чём. Всё и так ясно — есть оккупация, а значит, палестинцы страдают.

Утрите сопли, вы ведь тоже убиваете. Они сами уверовали в правдивость этого утверждения.

Image result for пропалестинские левыеЭто, можно сказать, мода такая, или традиция у всего леволиберального дискурса — поддерживать всевозможную нечисть, какая только не плодится в мире, и кажется, исходя из одного простого принципа — чем хуже, прежде всего их же странам, им самим — тем лучше. Есть и философы, на полном серьёзе утверждающие, что идёт смена цивилизаций и нам надо, просто, и спокойно уступить историческую сцену.

Можно, разумеется, попытаться задать всем этим «соплеутирателям» несколько простых вопросов.

Например, убивают ли израильтяне намеренно женщин, детей и вообще мирных жителей? И почему, в таком случае, ХАМАС и прочая нечисть прикрываются именно женщинами и детьми, когда доведенное до ручки израильское правительство, наконец, решает навести хоть какое-то подобие порядка? Может быть потому, что знают, что по детям евреи стрелять не будут? Именно по той же причине арабы ставят свои ракетные установки на крышах школ. А так, конечно, на войне как на войне. Утрите сопли.

Как-то так выходит, что все якобы израильские жертвы на поверку оказываются или фейковыми или же жертвами самих арабов. Весь мир обошла фотография безутешного отца с убитым ребёнком на руках. По официальной версии мальчик был убит израильской ракетой, хотя в тот день израильтяне вообще не стреляли. Убит он был палестинским «кассамом». Но кого это волнует, если можно выдавить слёзку у полезных идиотов. Они даже не зададутся вопросом — правдива ли палестинская «версия».

Кстати, на счёт ведения боевых действий. В 2002-м году во время операции «Защитная стена», во время штурма касбы в Рамалле, израильские войска понесли большие потери. Почему? Потому что пехота пошла в атаку без артиллерийской поддержки и стала лёгкой мишенью на улицах старого города. Газеты на следующий день вышли с фотографиями погибших на первой полосе. Эти люди погибли, потому что израильтяне хотели избежать жертв среди мирного населения, а значит не применять тяжёлого вооружения. Но, опять же, кого это волнует. На войне как на войне. Утрите сопли.

Да, идёт война, кто же спорит. Идёт война цивилизаций, в которой одна из них желает сожрать вторую, а та упорно пытается убедить себя, что сосуществование возможно. И «лучшие» представители второй доказывают, что это именно она, вторая, Запад, то бишь, по гроб и неизбывно виновата перед первой, а войны на самом деле, никакой нет. На самом деле, говорить на чёрное белое, отрицать очевидные факты — это совершенно нормально для либерального дискурса — это на самом деле такой же фундаментализм, только светский, но от этого не менее косный, а что хуже того — подлый.

Я никому и ничего не собираюсь доказывать, к тому же, это абсолютно бесполезно. Либерал — это действительно, болезнь. Так что плевать на них и делать своё дело, как бы их ни корчило, пусть даже, за подобное «утри сопли» в приличном обществе бьют в морду.

 Январь 2017
Livejournal
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s