Не плачь, сенатор!

29-january-schumer-crying-capture

 

Яков ПечерскийЯков Печерский

 

Смотрю по всем каналам: демонстранты у аэропортов протестуют против задержания нескольких пассажиров из семи стран, определенных ушедшей администрацией как основных поставщиков терроризма.

И вперебивку уникальные кадры – плачущий сенатор из Нью-Йорка Чак Шумер. Один из опытнейших политиков страны, лидер демократов в Сенате, с трудом сдерживает стенания.

Я такого еще не видел. Ни когда «активисты» ИГИЛа прямо на наших глазах (спасибо Ю-Тюбу) отрезали головы похищенным гражданам США. Ни тогда, когда в горящем консульстве задыхался наш посол в Ливии. Ни в тех, к сожалению, частых случаях, когда звери в различных обличьях, но с одной идеологией расстреливали, резали, давили траками десятки наших сограждан, граждан Европы, Израиля.

Не слышал я даже гласа осуждения сенатора, когда с криком о величии пророка мерзавцы стреляли в голову молодым нью-йоркским полицейским.

29-january-senator-crying-resized-3-url

Совсем нервы расшалились. Прямо эпидемия. По времени – совпадает с инаугурацией Трампа. Миллион женщин оглашает плачем Вашингтон. На вопрос: «Почем плачем, девушки?» – они со стоном отвечают: «Трамп фашист, запретит аборты. А вообще-то мы против фашизма». – «И как же вы это будете делать?» Мадонна предлагает простенько – взорвать Белый дом. Миллион нежных, и не очень, созданий принимает предложение с бурной овацией.

Средства массовой, так называемой, информации неделю жуют эту жвачку. И, вооруженные камерами, микрофонами, острыми перьями в упор не видят, что за неделю Трамп принял, подписал, переговорил, утвердил, встретился – сделал столько, сколько другие президенты (традиционного типа) не делали за месяцы. Делал по списку – многое же обещал сделать сразу в первые дни в Овальном кабинете.

Теперь понятно, почему плакал сенатор Шумер. Теперь граждане страны с удивлением увидели, как надо работать.

Уверен, что марши в защиту абортов, беженцев, нелегалов – You name it, как говорится, будут еще не раз поджигаться риторикой и слезами сенатора и его сторонников.

21-january-madonna-trump-protest-1_20170123_600_855

 

Январь 2017

Еврейский мир

 

Реклама

2 comments

  1. Яков. Спасибо за меткую оценку войны, которую левая сволочь ведет против hard working Americans. Надо бы еще добавить, что происходящее показывает оскал этой сволочи. Два месяца назад я голосовал за Республиканских кандидатов, посылал деньги на предвыборную кампанию Трампа, продолжаю посылать свои скромные donations в фонд Республиканской партии. Обращаться к сенаторам от моего штата Мэриленд или к конгрессмену, выигравшему выборы в моем округе, бесполезно, потому что все они — та же левая сволочь. Готов выйти на демонстрацию перед Белым Домом или Конгрессом в поддержку действий Трампа, но демонстрации сторонников Республиканской партии не огранизуют нигде в нашей стране. А левая сволочь действует весьма организованно.
    До следующих выборов в Конгресс пройдет менее двух лет. У меня чисто еврейский вопрос — Что еще мы, рядовые избиратели Республиканской Партии, можем сделать?

    2 февраля 2017 г. Виктор

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s