Что позволено одним, не позволено другим… Почему?

 anti-trump3

Я вот как-то плохо понимаю некоторые вещи… Например, почему мир так взволнован указом Трампа ограничить иммиграцию из некоторых стран на 90 дней…

И почему этот же самый мир вообще не колышет тот факт, что в эти же самые и многие другие исламские страны запрещен въезд людям с израильским паспортом? Не на 90 дней. Не на год. Навсегда запрещен. За что? Они что-то нарушали? Взрывали? Обижали? Нарушали? Нет.

Въезд запрещен только потому, что это евреи. Граждане Израиля. Этого вполне достаточно, чтобы считаться преступником в данных странах, очевидно.

Но я нигде не видела, чтобы эти страны запрещали въезд преступникам, судимым ранее людям… Те могут въезжать. Значит, дело все же только в том, что запрещен въезд евреям Государства Израиль.

Никого не волнует это?.. Никто не возмущен? Не считает это нарушением прав человека? Дискриминацией? Или евреи не люди? А может, кто-то слышал о возмущении международной общественности, которого я не заметила?

Как там, в нашем демократичнейшем и свободнейшем из всех Беркли, много ли прошло митингов против этой дискриминации граждан Израиля? И что, жгли машины, били витрины за дело свободы? Нет… Тишина. Всем все нравится.

Или этим странам позволено все, поскольку… и тут могут идти догадки, обидные для них:

1. они варвары;

2. что с них взять;

3. имеют право пускать, кого хотят.

Так если им позволено делать все, что они хотят, почему другие страны не могут позволить себе делать, что считают нужным? Это не дискриминация разве – одним дозволено, а другим нет?

Или Америка как страна демократическая не должна опускаться до их уровня? Но тогда назовите громко, КАКОЙ у них уровень. Слово скажите, обозначьте этот уровень.

А если у них такой уровень, то почему у Америки нет права защищать себя, своих граждан от «такого уровня»?
Biometric_passport_of_IsraelУ Америки и правительства есть не только права, но и обязанность защищать своих граждан, вас, меня, наших детей, родителей от «уровня» людей, которые способны наехать на грузовике на праздничную толпу гуляющих (Франция), которые расстреливают в редакции за несогласие с карикатурой (Франция), пристают к детям и насилуют женщин на площадях (Германия, Франция).

Папа-мусульманин убивает свою дочь за то, что она прошла по улице с мальчиком.

Глава TV Bridges отрезает своей жене, матери своих детей голову («защита чести семьи»). Кстати, это ТВ призвано было наводить мосты между местным населением и «этим уровнем». И каковы успехи? Спрашивать можно убитую девочку, замученную жену. Ответ понятен?

У государства есть обязанность не только собирать налоги со своих граждан, но и защищать этих самых граждан, а не заниматься европейским суицидом.

Защищать от тех, чей уровень даже боятся назвать, чтобы не прослыть редиской, нехорошим человеком.

И я не понимаю, как можно считать себя честными и искренними, бить себя в грудь, говоря: «Я с вами, мои мусульманские друзья», если при этом игнорировать и то, что многие мусульмане сами видят, что идет из этих стран, кто приезжает без проверки и на что эти люди способны.

Они видят и боятся их, но молчат, потому что видят также, как левые потакают всему происходящему беспределу.

Поправьте меня, если я чего-то не поняла. Не молчите.

Февраль 2017

Кстати
Реклама

One comment

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s