Штрихи к портрету Мартина Шульца…

126eccd-1

…сына палача Матхаузена?

 

owex_sepОлег Векслер
В статье «Новости террариума» я уже освещал переход второй «народной партии» Германии, СДПГ, от Габриэля к Шульцу.

Возвращаюсь к этой теме по двум причинам: 1) она получила развитие и 2) портрет оказался неполным.

После перехода власти к Шульцу, новому кандидату в канцлеры, зомбоящик раскручивает его с такой страстью, с какой умеет только поливать грязью Трампа. Неудивительно, что по популярности Шульц уже догнал и значительно перегнал свою соперницу на выборах и будущую начальницу по коалиции Ангелу М., хотя ни малейшими достижениями похвастаться не может, за десятилетия сидения в самом избыточном изо всех парламентов мира, Европарламенте, он не предложил и не провел ни одной идеи, не выдвинул ни одной парламентской инициативы и запомнился там лишь несколькими перебранками.

Согласно ДойчландТренду ARD, за Меркель как канцлера высказывается сейчас всего лишь 34% опрошенных, тогда как за Шульца — аж 50%!

При этом ни того, ни другого не хотят в канцлеры всего лишь 7%, одно это говорит, что весь опрос — туфта, ибо одних только АФДшников вдвое больше, а ведь есть еще Левые, НДПГ и пр., которые тоже против Шульца и Меркель. Кроме того, на другой вопрос — «Хорошо ли политик Х делает свою работу?» — и Меркель, и Шульц получили по 55%.

О чем это говорит? Не только о том, что они идут вровень, но и о том, что до 45% не хотят ни того, ни другого.

На вопрос «Довольны ли Вы работой правительства?» 51% заявляет, что недоволен. Но из этих 51% всего 7% не хотят в канцлеры представителей правящих партий. Ну, можно ли этому поверить?

Всем известно, что социологи прекрасно знают, в каких районах надо опрашивать людей, чтобы получить нужный результат.
Отсюда ясно, что зомбоящик готовит Шульца в канцлеры или хочет по меньшей мере раздуть результат SPD, закатившегося было под плинтус.
Беда в том, что эта туфта манипулирует сознанием людей, все хотят заскочить на модную лошадку.

И вот после прихода Шульца СДПГ якобы одним махом подскочила сразу на 8%, с 20 до 28%, а ХДС и АФД потеряли по 3%.

С чего бы вдруг 3% АФДшников перекинулись к Шульцу, что он им такого наобещал? Обещал закрыть границы? Нет. Перестать брать в страну миллионы мусульман и заботиться о безопасности? Нет, даже на словах он этого не обещает.

Напротив, Шульц известен как отчаянный борец с исламофобией и «против правизны», за подавление свободы слова, оправдывал погромы мусульманами христиан после выхода фильма «Невинность мусульман».

Еще в 2013 году Шульц требовал массовой иммиграции мусульман в Европу.

«Добро пожаловать каждому, кто вступает на европейскую землю!», — заявил он, на что один из лидеров ХСС в Европарламенте, Маркус Фербер, язвительно заметил, что теперь у банд контрабандистов, ввозящих живой товар, появился легальный управляющий делами.

А в 2016 году Шульц заявил, что исламские беженцы для Германии «ценнее, чем золото».

Борьба за соцсправедливость и закрытие налоговых оазисов? А не SPD ли похерила соглашение со Швейцарией на эту тему, которое должно было закрыть швейцарский налоговый оазис — главный, куда немцы прячут деньги от фискуса? А не у СДПГ ли собственная офшорная фирма в Гонконге, прячущая миллионы от налогообложения?

СДПГ требует социальной справедливости? А где ж она была раньше? Эта партия сидит как в федеральном правительстве, так и в правительствах 13 земель из 16, имеет пост президента и контролирует большинство газет через собственные издательства, и все государственные телеканалы тоже в ее руках. И если соцсправедливости до сих пор нет, то кто же в этом виноват?

Штайбрюк долго делал фотосессию, чтобы средний палец получился как можно брутальней

Закрыть дыры в налоговом законодательстве громко обещал уже предыдущий кандидат в канцлеры от СДПГ — Пеер Штайнбрюк (и кто их должен был закрывать, если не он, министр финансов??), но теперь этот господин подвизается консультантом банка Ing-DiBa, а точнее, вместо среднего пальца показывает банкирам, как эти дыры получше использовать, чтобы ободрать государство. То же самое практикует и сам Шульц, обдирая бюджет ЕС как липку в собственный карман.

Как я уже писал, образования у Шульца нет даже среднего, он бросил школу после 9 классов, поступил в ПТУ, где учился на продавца книг, но и оттуда его выгнали из-за пьянства, была и попытка суицида, потом он все-таки сдал там экзамены на тройки, с огромным трудом.

Ходят упорные слухи, что и алкоголиком Шульц является не только бывшим (тем паче, что бывших алкоголиков практически не бывает). В этом плане он вполне конгениален своему многолетнему партнеру — директору ЕС Юнкеру, который непрерывно опровергает разговоры о своем пьянстве, чем лишь сильнее убеждает всех в том, что это правда. Так, французская «Либерасьон» рассказывала, что за время короткого прошлогоднего интервью ей Юнкер выпил 4 бокала шампанского. А на саммите в Риге в 2014 году пьяный в дупель Юнкер раздавал пощечины главам государств, мерялся галстуками, гримасничал, паясничал и назвал Орбана «диктатором».

Безудержный пиар Шульца сродни манипуляцим автоконцернов, выпускающих якобы новые марки машин, где реально ничего не меняется, только для того, чтобы отвлечь внимание от новинок конкурентов (в данном случае от единственного конкурента — «Альтернативы для Германии»).

Своего рода хвост собаки Алкивиада — трюк, частенько применяемый современными зомбомедиа наряду с потемкинскими деревнями.

Ведь никто иной как сам Шульц говорит, что ничем от Меркель не отличается, только оригинал — это он. По таким темам, как ЕС, налоги, евро, иммиграция, Трамп, борьба с инакомыслием, свободой слова и исламофобией, мультикультурные догмы, они и впрямь близнецы-братья. Основной девиз обоих кандидатов в канцлеры — много обещать, но ничего в действующей системе НЕ МЕНЯТЬ!

Знаю, что Вас заинтриговало название, и не буду Вас больше томить.
Про Габриэля я прошлый раз сказал, что его воспитывал отец-эсэсовец. У бывшего шефа зеленых Триттина тоже был отец-эсэсовец, оба остались до конца жизни убежденными нацистами, но и Габриэль, и Триттин с удовольствием рассказывают про своих отцов и даже бравируют этим. Правда, оба отца служили «всего лишь» в Ваффен-СС.

Совсем не то — Шульц. В немецкой Википедии говорится лишь о том, что его отец был полицейским из семьи шахтеров, поддерживавшим социал-демократов. Весьма подозрительно, что про мужчину военного поколения не говорится ни слова о том, что он делал в годы войны и нацизма, хотя обо всех других немецких политиках такая информация есть. Сам Шульц в бесчисленных интервью любит рассказывать про свою весьма строгую мать, состоявшую в ХДС, но никогда и ничего не говорит о своем отце. Википедия даже имени его не называет.

И, возможно, не случайно. Как указывают некоторые источники (1, 2, 3), хауптштурмфюрер СС Карл Шульц был главой политотдела концлагеря Маутхаузен и шефом местного гестапо (хауптштурмфюрер соответствовал званию капитана, тогда как звание Штирлица — штандартенфюрер — соответствовало званию полковника).

В мае 1937 г. полицейский комиссар Шульц вступил в СС, а в 1939 году изъявил желание служить в концлагере Маутхаузен, расположенном в Австрии, в 20 км. от Линца.

В ночь на 3-е мая 1945 г., когда союзники были уже близко, К. Шульц бросил свою семью и сбежал с любовницей-стенографисткой в Чехию под именем Карл Мюллер, и впоследствии еще много раз менял имена и фамилии. Позже гестаповец вернулся в Германию, 13 марта 1956 года был арестован по ордеру кельнского земельного суда по обвинению в убийстве тысяч заключенных путем избиений, расстрелов и удушения газом, в т.ч., например, американских парашютистов.

Следствие длилось очень долго, Шульца освободили из предварительного заключения. Большую часть преступлений ему удалось свалить на помощника коменданта Штрайтвизера, получившего в 1967 году пожизненное заключение. Карлу Шульцу дали 15 лет и тут же скостили половину срока, а за оставшуюся половину засчитали время, проведенное в КПЗ, и сразу же выпустили, как нередко делали в те годы.

Если это правда, что Карл Шульц — отец Мартина, то становятся более ясны многие характерные черты Шульца.

Публицист и бывший редактор «Бильда» Николаус Фест называет его антисемитом, и не он один.

В прошлом году в стенах Европарламента выступал приглашенный Шульцем Махмуд Аббас, липовый президент ПА, срок полномочий которого истек 8 лет назад, кандидат юдофобских наук и агент КГБ по кличке «Кротов», который в духе своей московской диссертации обвинил раввинов в отравлении колодцев. После его слов евродепутаты вскочили со своих мест и стоя устроили старому террористу бурные, продолжительные овации.

Спикер Европарламента Мартин Шульц обнял старого коррумпированного пройдоху и горячо поблагодарил за «вдохновляющую, инспирирующую речь».

Уже через день сам Аббас признался, что соврал. Но ни Мартина Шульца, ни его подопечных это, разумеется, ничуть не смутило. В 2014 году при посещении Израиля он и сам занимался тем же самым: рассказывал депутатом кнессета содержание палестинской фальшивки, где говорилось о том, что евреи тратят на себя по 70 литров воды в день, а арабам предоставляют всего по 17 литров.

Впрочем, и наличие кошмарного папаши, как показывает практика, ничего существенно в поведении политиков не меняет.

На днях ZDF показывал ток-шоу гуттаперчевого модератора со спиной и ножками гиены Маркуса Ланца про Трампа.

Сначала профессор Отте вместе с популяризатором науки Йогешваром к ужасу Ланца в пух и прах разбил фейк американского зомбоящика, что на инаугурации Трампа было намного меньше людей, чем на инаугурации Обамы, потом Отте стал говорить про Трампа добрые слова.

Сидящий рядом с ним Никлас Франк, сын одного из самых жутких гитлеровских палачей — казненного в Нюрнберге гауляйтера Польши и строителя лагерей смерти Ганса Франка, живущий продажей книжек про своего «героического» папашу, которому вообще бы заткнуться и спрятаться в щель в связи с такой родословной, начал орать, что Трамп — жуткий расист-нацист-женоненавистник.

RP-online недавно перечислил 6 «Звездных моментов» Мартина Шульца.

Первым была перепалка с Берлускони, где тот предложил ему роль концлагерного капо, далее — момент, когда Шульц удалил из зала греческого парламентария за оскорбление Эрдогана, затем заступничество Шульца за Яна Бёмермана, обозвавшего Эрдогана трахателем ослов и педофилом, критика греческого правительства в некоем ток-шоу и прощальная речь в Европарламенте.
Последним «звездным моментом» была та самая речь в кнессете с на редкость тупоголовой попыткой навязать израильским парламентариям вранье Палливуда за чистую монету, когда они в ярости покинули зал.

И это все! Ни одного дельного предложения, идеи или мысли, одна лишь пустая болтовня и мельтешение. Именно то, во что нынче превратились Европа и ЕС, в котором почти 50 000 чиновников зарабатывают больше, чем Меркель, никто не олицетворяет ее лучше Шульца — эгомана, демагога, недоучки, алкоголика, исламизатора с замашками тирана, левого лжеца и хапуги.

Февраль 2017

Livejournal

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s