В постели с врагом

feminists-anti-trump

 

Как известно, по мнению феминисток Дональд Трамп – сексист и поминутно унижает женщин разными оскорбительными высказываниями и неподобающими сравнениями с самолетами, хотя известно, что в летном деле «девушки потом». У него оскорбительно красивая и элегантная жена, которая никогда не наденет на голову розовую шапочку.

И да, он считает, что на поздних сроках беременности право женщины на выбор заканчивается, ибо она этот выбор сделала несколько месяцев тому назад. Поэтому феминистки Дональда Трампа не любят, причем до такой степени, что сорвали спортивные соревнования детей на катке в Нью-Йорке из-за того, что каток отремонтировал Трамп.

Еще феминистки не любят Трампа за то, что он не пускает в Америку молодых, здоровых и очень одиноких мужчин из некоторых арабских стран, в отличие от той же Ангелы Меркель. От немецких женщин они слышали самые восторженные отзывы о близком знакомстве, особенно в новогоднюю ночь. Не успевшие к раздаче дамы выходят с лозунгами, что они всегда открыты для предложений, либо участвуют в вагинальном маскараде под руководством Линды Сарсур, женщины в хиджабе, строго следующей законам шариата.

Image result for linda sarsour
Линда Сарсур

Спрашивается, что общего у этих сторонниц абортов, выкрикивающих «Аллах акбар», с женщиной, которой религия аборты делать запрещает, но поощряет убийство ради чести семьи? То есть окажись эти самые тетки с розовыми сооружениями на голове, да еще в полуголом виде, в Саудовской Аравии, их бы упекли в тюрьму за оскорбление нравственности, подвергли порке, а то и побиванию камнями.

Это ведь не на Луне, а в мусульманских странах Северной Африки и Ближнего Востока женщина не имеет права выйти из дому без сопровождения мужа, брата или сына. Ее обвинят в нарушении чести семьи, если увидят разговаривающей на улице с посторонним мужчиной, а посторонним считается уже двоюродный брат или дядя. И да, мужчина не виноват в изнасиловании женщины, ибо он является жертвой соблазнения, нескромного поведения женщины, и наказанию подлежит не насильник, а соблазнительница.

Среди крикливых феминисток немало, к сожалению, евреек, но их совсем не волнует, что чуть ли не половина родственников Линды Сарсур по мужской линии отбывает наказание в израильских тюрьмах за террористическую деятельность.

В борьбе за женское равноправие американские феминистки забывают, что на Ближнем Востоке женщины-христианки должны подчиняться мусульманским законам скромности, если они не хотят стать легкой добычей насильников, что, впрочем, никакой гарантии им не дает, а уж на рынке рабынь «Исламского государства» пленные христианские женщины стоят недорого из-за избытка предложения.

Бригитт Габриэль

Бригитт Габриэль

Бригитт Габриэль, ливанская христианка, ведущая борьбу с джихадом, рассказывает:

«Я знаю 29-летнюю христианскую бизнесвумен из моего родного города. Общественная полиция пришла к ней в дом, забрала ее для допроса и арестовала просто потому, что она проводила деловую встречу с другим бизнесменом вне дома без сопровождения родителей. Они навязывают эти правила не только мусульманским, но и христианским семьям».

У Линды Сарсур и ее «мусульманских братьев» своя повестка дня: завезти на американский континент как можно больше джихадистов под видом беженцев, и Дональд Трамп для них – огромная помеха, которую нужно любым путем устранить. Феминистки тоже не любят Трампа и готовы стать «полезными идиотками» для «Мусульманского братства», в том числе спонсировать исламское движение.

«Мы уже видим, как левые организации не только поддерживают Сарсур и исламское движение в Соединенных Штатах в борьбе против Трампа, но и фактически финансируют ее движение. Мы являемся свидетелями объединения левых сил и исламистов, и они не только работают вместе, но и обмениваются деньгами»,

– говорит Габриэль.

Можно, конечно, удивляться тому, что общего между левыми либералами, приверженными гедонистическому образу жизни, и суровыми бородачами, живущими по шариату, но связь есть.

Левых всегда привлекало насилие. Не грубое, разумеется, а революционное. Они всегда были за неограниченную свободу, но исключительно для себя и своих единомышленников, как и моджахеды. Кроме того, последние выборы показали, что они утрачивают электоральную базу среди коренного населения, и единственный способ остаться у власти – это завезти новый электорат. Кукловодам «полезных идиотов» кажется, что они всегда сумеют договориться с главарями моджахедов и поделить сферы влияния, но они ошибаются. Судьба Ливана – печальный тому пример.

Когда комиссия Сайкса – Пико нарезала Ближний Восток, ливанские христиане, потомки крестоносцев, попросили французскую делегацию прирезать им немного территории, на которой проживают мусульмане. Христиане не опасались тех мусульман-суннитов, так как последние больше склонялись к западному образу жизни, а шиитская община на юге была совсем уж малочисленной.

Это самое шиитское меньшинство на юге Ливана превратилось в мощный демографический, силовой и политический фактор, а главарь «Хизбаллы» Хасан Насралла диктует свою повестку дня всей стране. Считавшиеся мирными сунниты систематически выдавливают христиан из Ливана, и от былого христианского большинства в стране мало что осталось. «Швейцария Ближнего Востока» медленно, но верно скатывается в шариат, и ее судьба является показательной для Запада.

Не стоит, однако, думать, что суды, теоретически являющиеся защитниками конституции, могут спасти Запад от мусульманского права. Леволиберальные судьи как раз придерживаются принципа мультикультурализма и идут на поводу у сторонников шариата.

arabweddВ Швецию из Сирии выписали 12-летнюю невесту. Брак был родственный, она приходилась мужу двоюродной сестрой. В 14 лет юная жена забеременела, и шведский суд одобрил ее брак на религиозных и культурных основаниях.

В суд обратились, естественно, не родители девочки, а социальные работники, полагавшие, что закон в их стране один на всех, но судья так не думал. Он объяснил, что девочка выросла и воспитывалась в другой религиозной и культурной среде, где такие обычаи являются нормой. Да и выглядит она вполне зрело. Так что дело пришлось закрыть.

Этот приговор создает опасный прецедент: в будущем, когда в суды поступят аналогичные иски, они будут отклонены на том основании, что такова культурная и религиозная практика данной группы населения. Между прочим, эта группа населения девочку за отказ выйти замуж за предложенного родителями жениха может подвергнуть насилию, организовать похищение, убить, в конце концов. И все это не будет считаться преступлением?

Бригитт Габриэль и ее организация Act for America предложили ряд законопроектов под названием «Американские законы для американских судов», требующих, чтобы никакое другое иностранное законодательство, включая шариат, не принималось в судах США.

«Только Конституция должна быть высшим законом этой страны», – говорит Бригитт Габриэль.

«Люди удивляются: почему мы должны принимать такой закон? Мы задокументировали 140 случаев в Америке, когда шариат использовался вместо конституции Соединенных Штатов в американских судах в 22 штатах»,

– объясняет Бригитт Габриэль.

Всплыли бы эти опасные связи между левыми и исламистами, не будь Дональд Трамп избран президентом? Скорее всего, они бы свои контакты не афишировали столь откровенно. Болезнь бы развивалась, но без видимых проявлений. Избрание Трампа сделало эту связь явной, и тем, кто по-настоящему ценит свободу и права женщин, следовало бы глубоко задуматься.

Февраль 2017

Кстати

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s