«Мы американцы, и будущее принадлежит нам»

trump-cpac-large_trans_nvbqzqnjv4bqgsao8o78rhmzrdxtlqbjdgcv5yzlmao6lolmwyjrxns

.

Виктория ВексельманВиктория Вексельман

 

Выступление Дональда Трампа на конференции американского консервативного движения стало квинтэссенцией его избирательной кампании. «Мы американцы, — заявил Трамп под бурные аплодисменты, — и будущее принадлежит нам».

Трамп пообещал перед самым представительным собранием консервативных сил страны, что он сокрушит ИГИЛ, депортирует преступников, разберется с соцобеспечением, реформирует систему медицинского страхования и вернет работу шахтерам. Несклько раз он высказался о «бесчестной прессе» и пообещал «что-то сделать по этому поводу».

Год назад представить его триумфальное выступлепние на конференции консевативного политического действия Conservative Political Action Conference (CPAC), где у него насчитывалось 15% сторонников, нельзя было. Он отказался от выступления, опасаясь провала.

Теперь он появился на конференции в ореоле победителя, и аудитория подбадривала его выкриками: «Построй стену!». Вторым популярным призывом был: «За решетку ее (Хиллари)!»

Восемь лет консерваторы ожидали республиканского президента и, похоже, смирились с тем, что Дональд Трамп не похож на традиционного консерватора. «Наконец у вас есть президент, наконец, — сказал он под аплодисменты. – Для этого потребовалось много времени, и это произошло благодаря таким патриотам, как вы, поверьте мне».

Трамп в очередной раз упрекнул прессу во враждебном к нему отношении, подчеркнув при этом, что он не против прессы как таковой, но не приемлет «фальшивые новости».

Ему приписали фразу, что вся пресса – «враг народа», но выпустили одну важнейшую деталь – «врагами народа являются поставщики фальшивых новостей», и ключевое слово «фальшивые новости» было выкинуто ради раздувания сенсации. В частности, его раздражают так называемые «анонимные источники». Журналисты фабрикуют критические репортажи о работе его администрации со ссылкой на так называемые «анонимные источники», которые нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть.

«Я против людей, придумывающих истории и придумывающих источники, — сказал Трамп.

– Им нельзя разрешать использовать эти источники, если они не называют имен.

Источник говорит, что Дональд Трамп ужаснейшее человеческое существо. Пусть они это скажут мне в лицо. Без источников. Фальшивые новости не рассказывают правду, они не представляют людей. Они никогда не будут представлять людей, и нам придется что-то с этим делать».

Он отметил, что пресса и либералы неодооценили людей, а этого нельзя делать.

Трамп отметил, что он уже начал выполнять свои предвыборные обещания:

«Эра пустых разговоров закончилась, ушла. Настало время действовать. Буквально по списку мы проверяем общания, данные американскому народу. Я не разочарую вас».

Консерваторам должно, безусловно, польстить  его заявление: «Пора всем американцам слезть с велфера и вернуться на работу. Вам это понравится». Оказывается, «рабочие места уже возвращаются», и обещал увеличить число рабочих мест в производственном секторе в таких штатах как Огайо, Мичиган и Пенсильвания.

Трамп подтвердил свое намерение выслать из страны нелегалов-уголовников.

«Пока мы тут говорим, иммиграционные офицеры находят бандитов, наркоторговцев и нелегалов-уголовников, и вышвыривают их. Это плохие парни, и мы от плохих парней избавляемся».

Он рассказал, что впервые в истории иммиграционные офицеры напрямую поддержали его. Деньги, сэкономленные на содержание нелегалов, пойдут народу.

Трамп также обещал, что «буквально на днях» его администрация «предпримет совершенно новые шаги» по предотвращению проникновения потенциальных террористов в США. Президент подчеркнул, что ничуть не сожалеет о защите безопасности американских граждан и пообещал «изгнать из страны радикальный исламский терроризм».

Трамп объяснил консерваторам, что унаследованный им от Барака Обамы закон о медицинском страховании является «полной катастрофой», и подтвердил обещаение реформировать его.

Защищая свое видение «Америки в первую очередь», Трамп отметил:

Generated by IJG JPEG Library«Нет такой вещи как глобальный флаг или глобальный гимн. Я представляют Соединенные Штаты Америки, а не земной шар. Я представляю вашу страну».

Трамп напомнил, что на Ближнем Востоке Америка потратила астрономические суммы за последние 15 лет, и за эти деньги можно было бы три раза перестроить Америку, но ситуация на Ближнем Востоке стала только хуже, и было бы лучше, если бы президент все эти восемь лет просто сидел на пляже. Это была не единственная проблема, унаследованная от администрации Обамы. Мы унаследовали 20 триллиона долга, и перестали выигрывать войны, но мы начнем делать это снова.

Многие в аудитории были в бейсболках «Make America great again». Провокаторы принесли в зал флажки с изображением Трампа на фоне российского триколора, и начали раздавать их участникам конференции, но охрана отреагировала довольно быстро, и флажки конфисковала, что не помешало лидеральной прессе лишний раз обвинить Трампа в связях с Путиным. Впрочем, аудитория скандировала «USA! USA!», а не «Россия».

Между прочим, как показывыают опросы, большинство американцев считает, что пресса настроена излишне критично по отношению к Трампу. Согласно опросу, проведенному по заказу  NBC News/Wall Street Journal, 51% респондентов считает, что пресса излишне критична, 41% — более или менее честна и объективна, 6% — пресса недостаточно критична. Еще 53% счиатет, что пресса преувеличивает проблемы администрации Трампа, включая тех, для кого главным источником информации является Fox News, и даже 40% потребителей новостей либерального канала MSNBC.

В целом, Дональд Трамп получил широкую поддержку консервативной конференции. 86% участников конференции одобряют проденланную Трампом работу, а 70% поддерживают его использование твиттера.

«Дональд Трамп уже делает то, что консервативное движение хотело бы сделать», — сказал Мэт Шлап, председатель Американского консервативного союза. Джим Маклолин, чья фирма провела опрос 1447 участников конференции, сказал: «Во многих вопросах Дональд Трамп является консервативным движением, а консервативное движение – Дональд Трамп».

Действительно, 80% участников сказали, что Трамп представляет консервативное движение, и только 12% с этим не согласны. Насчет выбранного направления мнения разделились. 47% считают, что США движутся в неправильном направлении, а 44% считают, что направление выбрано верно. Участников конференции больше всего волнуют вопросы экономики – 46%, и соответственно, необходимость реформы налоговой системы – 33%. На втором месте стоит замена Обамакера – 28%. За тем следует строительство стены на границе с Мексикой – 17% и замораживание иммиграции из террористических стран – 12%, но при этом 81% участников одобряют временный запрет Трампа на въезд в страну граждан из семи арабских стран.

Это, конечно, не значит, что действия президента Трампа одобряет вся страна. Согласно опросу Pew poll, 56% всех взрослых американцев не одобряют Трампа, а среди независимых этот процент еще выше – 59%, и только 29% полностью одобряют действия Белого дома. То есть, расхождение во мнениях между убежденными консерваторами и остальным общество значительное.

На конференции помимо президента и других официальных лиц выступил бывший лидер Ukip Найджел Фарадж. Собственно, ему было предоставлено слова сразу после президента. Он подчеркнул, что Брекзит и электоральная победа Трампа являются «началом великой глобальной революции», которая охватит в ближайшее время весь Запад.

Image result for Ukip Найджел Фарадж«Нас ожидают интереснейшие выборы в Нидерландах и во Франции», — сказал он. Он определил союзников Англии как тех, кто говорит на одном языке: «Наши настоящие друзья в мире говорят по-английски, имеют гражданское право, поддерживают нас в трудное время».

 

Февраль 2017

Еврейский мир

 

 

Реклама

One comment

  1. Ситуации, к которым приводят политики, не осознавшие утверждение Давида трехтысячелетней давности: «МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА ПРИЗРАЧНЫ» (Теилим 94:11), продолжают ухудшаться. Это означает, что пора создавать систему власти, способную адекватно реагировать на запросы времени. Ведь не зря Тора писала (Дварим 18:18): «Пророка поставлю Я им из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста его, и будет он говорить им все, что Я повелю ему». И прозревшая в конце ХХ века наука осознала, что сбывающиеся предсказания Торы и пророков – реальность, обусловленная свойством Пространства Козырева МГНОВЕННО проявлять во всех точках Вселенной СЛОВА Бога, даже разнесенных на миллиарды световых лет. Но правительство еще не осознало, что мы здесь потому, что сбылось пророчество Торы (Дварим 30:5): «И приведет тебя Господь, Бог твой, в землю, которою владели отцы твои, и будешь ты владеть ею». И 68 лет ООН , не осознавая это, препятствует развитию Израиля, измышляя всякие небылицы, вплоть до отрицания реальности Храма, построенного царем Шломо. Это побудило Президента Трампа начать действия по выходу из Совета по правам человека. КаждомуЗДРАВОМЫСЛЯЩЕМУ ясно, что не может существовать Совет по правам человек, когда не определено понятие ЧЕЛОВЕК. 70 лет ООН не воспринимало определение «ЧЕЛОВЕК» данное Торой, что привело к появлению ЧУДОВИЩА ИГИЛ и ему подобных, стремящихся создать всемирный халифат с помощью ДЖИХАДА, истребляя «неверных», не согласных возвращаться к мракобесию. Правительство должно обратиться в Президенту США Трампу и странам, которые осознали необходимость МИРА на земле, чтобы повысить БЛАГОДЕНСТВИЕ ее жителей. ДИКАРИ НЕ СПОСОБНЫ это сделать, обладая большигством голосов в ООН.
    Но в 2013 году свершился КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД (КП), являющийся «ТЕХНИЧЕСКИМ РЕШЕНИЕМ» предупреждения пророка (Зхарья 13:8, 9): «И будет на всей земле, — слово Бога, — две трети жителей в ней истреблены будут, умрут, а треть останется в ней. И введу треть эту в огонь, и очищу их», чтобы вернулся избранный народ к своему Богу.
    Развитие КП показывает, что ДУХОВНЫЙ МИР нашел путь для снижения жертв на земле теми, КТО НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ и НЕ ПРИЛАГАЕТ УСИЛИЙ, ЧТОБЫ СТАТЬ ИМ. Значит, созрели условия, чтобы создать вместо ООН организацию, способную привести МИР НА ЗЕМЛЮ и ОБЕСПЕЧИТЬ БЛАГОДЕНСТВИЕ ЕЕ ЖИТЕЛЯМ.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: