Как выглядит ханжество и двуличие наших политических тартюфов

owex_sepОлег Векслер
Дональд Кровавый собирается строить стену на границе с Мексикой, вопль стоит от Лос-Анджелеса до Урала. Как посмел, хад проклятый!
Наших (немецких) лицемеров особо интересует, где он возьмет бабки, очень они за американские бабки пекутся.
Эрдоган уже строит стену на границе с Сирией, из 511 километров построены аж, 290 км.
Кто-нибудь слышал вопли возмущения или хотя бы читал где-то инфу об этом??? Нет, это никого не интересует. Это наша великая гуманитарница Меркель договорилась с главным демократом всех времен и народов, чтобы он отстреливал сирийских беженцев на границе, а мы ему за это 6 миллиардов евро в год приплачиваем.
Между тем, разница в том, что сирийских беженцев в Сирии мочат пачками из всех орудий, уже полмиллиона жмуров настругали, а в Мексике никого вроде пока не убивают, чтобы их всех в Штаты брать…

Еще один пример:

Image result for танки натоНемцы до 2024 года должны будут увеличить свой военный бюджет до 2% ВВП. На сегодняшний день это означает рост затрат на военные нужды с 39 до 65 млрд долларов. «И эти цифры, — замечает Аугштайн, — взяты не из твитта Дональда Трампа и не представляют собой пример фейковых новостей. Федеральный канцлер лично пообещала американцам подобное увеличение военного бюджета ФРГ. О чем она думала? О том, что это обещание никогда не придется выполнять? Вот тут она ошиблась», — уверен  автор.

Если Трамп снизит расходы на НАТО до немецких 1,2%, т.е. в три раза, то тот же Аугштайн будет биться в падучей и гавкать матом, как алкаш под белой горячкой, но если немцы повысят свою долю до 2%, то он будет делать то же самое. Т.е. вести себя как вконец обнаглевший «беженец», привыкший, что все ему положено на халяву.

«Давно такого не было: немецкие танки взяли курс на Восток. Танки Leopard и боевые машины пехоты Marder двигаются в сторону Литвы. С какой целью они будут стоять в сотне километров от российской территории? Сдерживать агрессию русских?»

— задается вопросом автор публикации Якоб Аугштайн.»

Самое смешное, что когда Трамп на словах заигрывал с Кремлем, то Аугштайна это бесило и корежило.

Но сам он, как и Габриэль со Штайнмайером, легко может хаить НАТО и заигрывать с Путиным, им это положено, лицемерам вшивым!

livejournal

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s