Повторение 17 года в Америке

Повторение 17 года в Америке

 

vwexВиктория Вексельман

 

В своем выступлении на женском марше восставшая из политического небытия Анджела Дэвис пообещала Дональду Трампу ни одного спокойного дня в течение всех четырех лет его правления. Российский ученый-экономист и оппозиционный политолог Андрей Пионтковский, человек весьма осведомленный, написал, что сразу после инаугурации Трампа начнется процесс, должный привести к его импичменту, причем, участие в процессе будут принимать не только демократы, но и представители республиканского истеблишмента.

Следовательно, заговор по отстранению Дональда Трампа от власти был. Интересно, что демократы, упрекая Дональда Трампа в сотрудничестве с Россией по разоблачению махинаций Хиллари Клинтон, смастерили целый отчет с компроматом на Дональда Трампа, очевидно, не без помощи российских спецслужб и передали его в ФБР через сенатора-республиканца Джона Маккейна. И после этого демократы утверждали, что не имели никаких дел с Кремлем, и выборы Дональд Трамп выиграл исключительно благодаря помощи Путина. Теперь выяснилось, что и генеральный прокурор Джеф Сесшен имел то ли наглость, то ли неосторожность встречаться с российским послом, которого теперь именуют «главным шпионом».

Тут, конечно, уместно спросить, находится ли Америка в состоянии войны с Россией, и какой стране принадлежит 20% акций американской уранодобывающей промышленности, и кто эти акции Росатому продал? Оказывается, не Джеф Сесшен с Дональдом Трампом, а Хиллари Клинтон с Бараком Обамой. Они же проглотили агрессию России против Украины, аннексию Крыма и возвращение Москвы на Ближний Восток в союзе с Ираном, которому Обама дал возможность заниматься ядерной программой без санкций. А российским шпионом объявили Дональда Трампа.

rush

Раш Лимбо, выступая по радио в пятницу 3 марта, сказал:

«Осуществляется попытка мирного переворота, мироного заговора по изгнанию Дональда Трампа, и мы являемся тому свидетелями. Заговор оркестрован Обамой и Демпартией. Так вот просто».

Если бы СМИ не были «необратимо левыми», то

«усилия по отстранению президента и подрыву его преемника с помощью спецслужб были бы скандалом почище Уотергейта, потому что именно это сейчас и происходит».

По словам Раша Лимбо, заговор настолько всеобъемлющий, что

«я даже думаю, дамы и господа, что вы не представляете себе масштабов происходящего».

Речь не идет о том, чтобы просто позлить Трампа.

«Я думаю, что мы имеем дело с планомерными усилиями, чтобы не дать Трампу реального контроля над рычагами управления с помощью назначенцев Обамы, с затягиванием процедуры утверждения министров, и других позиций».

«Дейли Мейл» приводит слова некоего источника, сказавшего, что

«цель Обамы, по словам близкого друга семьи, изгнать Трампа с президентского поста, заставив его уйти в отставку, или с помощью импичмента».

Тот же источник сказал, что Обама ненавидит Трампа и считает его избрание незаконным.

По мнению Раша Лимбо, Трамп недооценивает масштабы заговора, называя действия демократов «охотой на ведьм».

«Тут не «охота на ведьм, и демократы очень хорошо знают, что они делают. Они точно знают, что у них есть. Администрация Обамы оставила все эти материалы для их использования. Это не охота на ведьм».

Помимо всего прочего Раш Лимбо имел в виду, что разведсообщество еще в бытность Обамы президентом утверждало, что помощники Трампа поддерживали контакты с российскими дипломатами. И несмотря на то, что содержания разговоров никто не знает, они каким-то образом могли бы повлиять на исход выборов. Затем «Нью-Йорк Таймс» сообщает, что сотрудники администрации Обамы собрали всю информацию о контактах помощников Трампа с россиянами и сделали все возможное, чтобы придать эти факты широкой огласке.

Вот поэтому, подчеркивает Лимбо,

«это не охота на ведьм. Они не бьются вслепую в запертые двери. Они точно знают, какую дверь открыть, и что там будет найдено, ибо они все заранее подготовили!»

Поэтому складывается впечатление, что

«демократы всем рулят. Несмотря на то, что республиканцы и Трамп выиграли выборы, судя по новостям, музыку заказывают демократы. Они сохраняют свое влияние, и делают все возможное, чтобы помешать Трампу реально руководить страной. Они пытаются лишить его президентства, полновластного президентства. И пока это происходит, всплывают все эти обвинения и все попытки заставить людей из ближайшего окружения Трампа уйти в отставку, отказаться от каких-либо полномочий, спрятаться, уйти с позором».

Газетные утки играют в этом деле немалую роль. Это и утверждение о том, что

«русские вместе с Трампом организовывали хакерские атаки, вмешивались в выборы, чтобы лишить Хиллари ее законного права стать президентом. Никаких доказательств этому нет, говорит Лимбо. Никаких свидетельств пока найдено не было, и не будет, потому что этого не было. «Но поскольку все в этой истории фальшивые новости, и все крутится вокруг фальшивых новостей, то никаких доказательств и не будет».

И хотя новости фальшивые, они являются мощным оружием.

«Они никогда не смогут найти доказательства сотрудничества между кампанией Трампа и Россией против Хиллари. Этого просто не существует. Они никогда не смогут доказать, что русским удалось изменить то, что считалось победой Хиллари. Они никогда не смогут этого доказать, потому что этого не было. Но это тот фундамент, на котором все построено».

Это обвинения против генерального прокурора Джефа Сесшена, в результате чего ему пришлось устраниться от расследования о возможном влиянии русских на американские выборы. Причем, все, что привело к самоустранению Сесшена от следствия, «было исключительно фальшивыми новостями». По мнению Раша Лимбо,

«Джефу Сесшену не следовало отказываться от ведения следствия. Ему не от чего защищаться. Он не сделал ничего противоправного. Ему не следует подавать в отставку, чего сейчас добиваются демократы».

Сесшену вменяют в вину две его встречи с российским послом Кисляком. Сенатор Сесшен имел полное право встречаться с дипломатами. Более того, посол не менее 20 раз бывал в Белом доме, во время речи Трампа в Конгрессе посол сидел с демократами, и вообще, он очень дружен с сенатором-демократом Чаком Шумером.

По мнению Раша Лимбо, расследовать необходимо связи администрации Обамы с Кремлем. Он напомнил, что в 2012 году, незадолго до президентских выборов, Обама встречался с Дмитрием Медведевым и, полагая, что микрофон отключен, сказал ему: «Передай Владимиру, что после выборов у меня будет больше возможностей для маневра».

Это означало, что третьего срока не будет, беспокоиться о переизбрании не нужно, и тут появятся огромные возможности для гибкого маневрирования. Разговор шел, напомнил Раш Лимбо, о сокращении американского ядерного потенциала, американского, а не российского, и Обама подтверджил, что после выборов ему будет легче проворачивать различные дела.

«Настоящим русским скандалом является сговор между администрацией Барака Обамы и русскими. Команда Обамы под предлогом российского вмешательства в выборы оправдывает слежку, прослушивания и незаконные сливы против команды Трампа, включая сенатора, а ныне генерального прокурора. Именно это реально происходит, и я хочу подчеркнуть, что это не цепь случайностей».

Единственно, в чем Раш Лимбо ошибается, это в том, что он называет происходящее «мирным переворотом». По сообщениям из Беркли, марш сторонников Трампа закончился кровавым побоищем, устроенным либеральными сторонниками Хиллари Клинтон. Как сообщает lifezette.com, люди в мотоциклетных шлемах, противогазах и банданах били и опрыскивали перечным газом сторонников Трампа. Они также применяли дымовые шашки, жгли американские флаги и лозунги Трампа «Сделаем Америку великой».

Радиокомментатор Марк Левин призвал Конгресс расследовать заговор против Трампа. Бывший министр юстиции Майкл Мукасей объяснил, что Трамп не вполне корректно обвинил Обаму в том, что тот заказал слежку за Трамп-тауэр, ибо слежку заказывает генеральный прокурор, в данном случае это была Лоретта Линч, но слежка была.

Марк Левин собрал все данные в открытом доступе, указывающие на заговор против Трампа, начиная с июня 2016 года. Он, между прочим, обвинил республиканцев в Конгрессе и Сенате в том, что они сосредоточили внимание на Трампе и Сесшене, а надо было бы заняться вплотную Обамой.

Март 2017

Еврейский мир

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s