Обамагейт: преступный заговор беспрецедентного масштаба

ДАНИЭЛЬ ГРИНФИЛД СОЕДИНЯЕТ ТОЧКИ И РИСУЕТ ВСЮ КАРТИНУ, ОЧЕНЬ СТРАШНУЮ КАРТИНУ НАЦИИ, НАХОДЯЩЕЙСЯ ВО ВНУТРЕННЕЙ ОСАДЕ

Image result for daniel greenfieldДаниэль Гринфилд

 

Прочитайте это до конца. Это то, против чего мы выступаем. Президент и анти­президент

«Теперь есть президент и анти-президент. Правительство и теневое правительство. Анти-президент контролирует большую часть правительства через свое теневое правительство, чем настоящий президент»

После того, как Трамп пошел на свое выдвижение, люди Обамы стали прослушивать его телефонные разговоры. Когда он уже был на пороге победы, они это снова сделали. После того, как он победил, они делают все возможное, чтобы его свергнуть.

Этого всегда надо было ожидать. Один — избранный президент Соединенных Штатов. Другой ­ анти­президент, который командует обширной сетью, охватывающей организаторов движения Организация за действие (ОЗД), официальную инфраструктуру Демократической партии и безымянного Обаму, теневое правительство лоялистов, занимающих ключевые позиции по всему правительству.

Через несколько недель после выборов я предупреждал, что Обама планирует управлять страной за пределами Белого дома, и, что сеть «безымянного Обамы», встроенная в правительство, является реальной угрозой. С тех пор, особняк Обамы, Калорама, превратился в теневой Белый дом. И сеть безымянного Обамы делает все возможное, чтобы свергнуть избранное правительство.

Валери Джарретт переехала в теневой Белый дом, чтобы замышлять операции против Трампа. Тем временем, Том Перец предоставил ему контроль над мертвым телом Демократической партии после отклонения сандернистской заявки Кейта Эллисона. Обама обрушил Демократическую партию,  отведя деньги на свою организацию «Организация для Америки». После этого, Хиллари Клинтон пожертвовала ею для своего участия в президентских выборах через Дебби Вассерман­-Шульц и Донну Бразиль.

Теперь Обама обладает активом ОЗД и организационной инфраструктурой Демпартии.

Но это только пол­картины. Обама контролирует оппозицию. У него будет много власти, чтобы выбирать будущих членов Конгресса и кандидата на 2020.

Однако он многое может сделать и из Чикаго или Нью­-Йорка. Причина, по которой он решил не выходить из Демпартии, состоит в том, что в столице страны есть инфраструктура национального правительства. Он не просто хочет управлять демократами. Он хочет управлять Америкой.

Другая половина картины — скрытое государство Обамы. Эта сеть политических чиновников, бюрократов и персонала, разбросанных по многочисленным правительственным учреждениям, известная только как «Безымянный Обама». С самого начала Obama Inc. сделал Трампа мишенью, когда стало ясно, что тот будет номинантом.

В мае Трамп внес свою кандидатуру в Республиканскую партию. В следующем месяце на него пришел запрос от FISA (Foreign Intelligence Surveillance Act). Суд по надзору за внешней разведкой отклонил этот запрос, и до сих пор неизвестно, был ли этот запрос направлен против Трампа или только против его компаньонов, однако, глупо притворяться, будто представление такого запроса через месяц после того, как он стал предполагаемым кандидатом от Республиканской партии, не было связано с политикой.

Второй, более узкий, запрос FISA пришел в октябре. Этот был одобрен. Причина получения запроса FISA в октябре была еще более очевидной, чем в июне. Октябрь — решающий месяц на президентских выборах. Это месяц «октябрьского сюрприза», когда разыгрываются худшие хиты, основанные на самом остром исследовании оппозиции.

Исследование Обамой противостояния с Трампом включали подслушивание на сервере в Башне Трампа. Никсон бы позавидовал.

После выборов Obama Inc. начал распространять свои ставки. Некоторые из его людей вошли в его сеть политических организаций. Другие остались в составе правительства.

В то время как первые организовали оппозицию, последние саботировали, подрывали и пытались свергнуть Трампа. Проводилась беспрецедентная кампания за полный контроль во внутренней политике. Политическая оппозиция — не новое явление, даже если бывший президент осуществляет беспрецедентный контроль над организационным и активистским оружием своей партии, чтобы вести войну со своим преемником.

Однако вооружение представителей неизбранного правительства для ведения войны с избранным правительством является переворотом. Безымянный Обама проводил свой переворот послойно. Первый слой объединил демократов конгресса с персоналом OA (административная канцелярияприм. пер.), чтобы сохранить контроль над как можно большей частью правительства со стороны скрытого государства Обамы.

Они это делали, блокируя назначенцев Трампа бесконечными слушаниями и протестами.

Второй слой объединил демократов Конгресса с более глубоким слоем агентов Обамы, внедренных в правоохранительные органы и спецслужбы, которые продолжали проводить расследования Трампа со стороны Обамы.

Этот второй слой стремился использовать расследование, чтобы выдворить людей Трампа, которые угрожали их контролю над национальной безопасностью, правоохранительной деятельностью и разведкой. Не случайно их мишени, Флинн и Сешнс, оказались на этой арене.

Или что их взгляды на исламский террор и иммиграцию оказались вне консенсуса, делая их легкими мишенями для Безымянного Обамы и его более темных союзников. Эти темные союзники орудовали еще до Обамы.

Тактика, развернутая против Трампа, использовалась ими в последний раз в ходе предыдущего переворота во время второго срока президента Буша. В число целей на то время входили представители Буша: скептик по Ирану, сторонники Израиля и демократ-­ конгрессвумен. Тактики были те же самые: подслушивание, утечка, ложные расследования, сомнительные обвинения и клеветнические кампании против работников.

Любой, кто помнит случаи Ларри Франклина, Джейн Харман и некоторых других, легко узнает их. До этого, они поддерживали недооценки ЦРУ советских возможностей, которые были разбиты во время резни Рамсфельда в Хэллоуин и командой B, которая помогла расчистить путь для разгрома Рейганом Советского Союза.

При Буше скрытое государство боролось против любых попыток остановить ядерную программу Ирана. Это было сделано путем устранения и подавления оппозиции в учреждениях национальной безопасности и Конгрессе путем расследования предполагаемых иностранных агентов.

Это расчистило поле, чтобы приписать Бушу ложную оценку национальной разведки, которая утверждала, что Иран приостановил свою ядерную программу. Обама применил ту же тактику, когда стал преследовать своих противников по иранской сделке. В очередной раз, велся шпионаж за членами Конгресса, а результаты передавались «дружественным» СМИ.

Перед прослушиванием телефонных разговоров людей Трампа, NSA (Агентство национальной безопасности — прим. пер.) передавало разговоры противников иранской сделки Белому дому, который их использовал для координации стратегии защиты незаконной договоренности с исламскими террористами. Была разрушена та же самая стена между правительственной и фракционной повестками дня, которые были прорваны «сантехниками» Белого дома на пути к Уотергейту. Подслушивание NSA телефонных разговоров было просто еще одним способом выиграть внутренние политические баталии. Все, что требовалось, — это обвинить другую сторону в измене. А потом наступило худшее.

Во время битвы за соглашение с Ираном, NSA якобы фильтровало подслушанные сведения, которые оно затем передавало. В свои последние дни «Obama Inс.» упростила передачу нефильтрованной личной информации другим агентствам, где работали лоялисты Обамы по своему расследованию, направленному против Трампа.

И до сих пор трубопровод NSA позволяет теневому Белому дому получать информацию о своих внутренних врагах. И мишенью теневого Белого дома является президент Соединенных Штатов.

Теперь есть президент и анти­президент.

Правительство и теневое правительство.

Анти­президент контролирует больше правительства через свое теневое правительство, чем настоящий президент.

Сеть Обамы является незаконным теневым правительством. Даже его «светлая сторона» как оппозиционной группы — юридически весьма сомнительна. Его «теневая сторона» является не только незаконной, но и преступной атакой на нашу демократию.

Когда Обама был у власти, он обтесывал таких репортеров, как Джеймс Розен из FOX News и Шарил Аткиссон из CBS News. Он подслушивал телефоны членов Конгресса, выступавших против сделки с Ираном.

Два человека, снимавшие фильмы, которые ему не нравились, оказались в тюрьме, но то, что он делает сейчас, вызывает еще большее беспокойство. Обама больше не обладает законной властью. Его сеть подпольного государства пытается опрокинуть результаты президентских выборов, используя государственных служащих, чья преданность — это теневой Белый дом.

Тактика, которая была незаконной, когда он был на службе, сейчас не только неконституционная, но и предательская. Obama Inc. стал государством в государстве.

Это раздробленная сеть организаций внутри и вне правительства, которые утверждают, что они не делают ничего противозаконного в качестве отдельных групп, потому что технически они следуют правилам в каждом отделении, однако, область явной незаконности лежит в скрытой координации между этими «революционными ячейками», заражающими нашу страну.

Это преступный заговор беспрецедентного масштаба. Прежде всего — это самое непосредственное нападение на страну, в которой правительства избираются народом, а не мощными силами внутри правительства.

Image result for Линкольн в Геттисбурге«Мы здесь решительно постановляем, что эти погибшие погибли не напрасно», — заявил президент Линкольн в Геттисбурге. «Что у этой нации, по милости Бога, будет возрождение свободы, и что правительство народа, народом, для народа, не исчезнет с лица земли».

Теневое правительство Обамы — это не просто война с президентом Трампом. Это война с этим правительством народа, народом и для народа. Если он преуспеет, тогда от его прикосновения оно исчезнет с лица земли.

Начался третий срок Обамы. Наша Республика в опасности.

 

Перевод: Miriam Argaman                                                             Источник

Опубликовано в блоге «Трансляриум»

 

Март 2017

 

Реклама

2 comments

  1. Кто бы сомневался. Демократическая партия давно продала идеалы Америки. Начиная, возможно, ранее, чем с Клинтона. А Обама мечтает увидеть в Америке сегодняшнюю Европу, полностью деградированную популистской совестью — политкорректностью. Над Америкой тень Халифата.

    Нравится

  2. Пора начать расследование действий Обамы, а главное , кто его сейчас финансирует. Ведь , по сути, он наемник, своих средств у него нет… И совсем не исключено, что они из рук ислама, ибо другого такого лояльного исполнителя, навряд ли удастся снова — продвинуть в овальный кабинет. Почему бы прокуратуре, для начала, запретить Обаме выезд из страны. Заигрался парень в президенты, ибо уже созданная им система тотальной слежки за американцами, вполне достаточна для открытия уголовного дела.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s