Еще раз о свободе слова и о Майкле Сэвидже

 

Весь мир насилья мы разрушим
до основанья, а затем
мы наш, мы новый мир построим…

 

Во вторник вечером, когда популярный радиоведущий программы Savage Nation Майкл Сэвидж выходил из итальянского ресторана Servino Ristorante в Тибуроне, держа в одной руке любимого пуделя Тедди, а в другой – пакет с едой, его окликнул мужчина и спросил, он ли Майкл Винер (подлинная фамилия Сэвиджа).

Savage-NationСэвидж ответил ему, что он не знает окликнувшего его человека, и повернулся, чтобы уйти. Но мужчина (ростом 6,5) несколько раз прокричал: «Винер, Винер», начал выкрикивать оскорбления и ударил Сэвиджа. Тот упал, мужчина пнул ногой маленького пуделя, оказавшегося между ними.

На защиту Сэвиджа бросился человек и получил от напавшего на радиоведущего удар в лицо.

Сэвидж встал и помог подняться другому пострадавшему. На месте был сделан так называемый citizen’s arrest, когда каждая из сторон как бы задержала другую сторону. Вызвали полицию. Она допросила участников, причем нападавший заявил, что на него напал Сэвидж (которому 75 лет, и рост его 5,6, т. е. он почти на голову ниже нападавшего).

Сэвидж вызвал своего адвоката. Полиция отправила отчет в прокуратуру. Будет проведено расследование, потому что такие вещи Сэвидж не простит.

Это факты. А если вникнуть, что же произошло и почему, то становится понятным, что нападавший мужчина был настолько раздражен и разогрет всей антитрамповской пропагандой, что, увидев человека, о котором Трамп сказал недавно, что во многом обязан ему своим избранием, мужчина не выдержал, так клокотала ненависть в нем, и ринулся в атаку. Но это не обычный хулиган, которому нужен кошелек.

Это современный американский либерал, т. е. человек, на словах называющий себя толерантным, гуманным, а на деле неспособный перенести сделанный народом США выбор. Он готов выместить свою ненависть к инакомыслящим кулаками. Пока кулаками. Но если надо, я думаю, такие люди пойдут и на большее. В конце концов, дедушка Ленин тоже хотел равенства, всеобщего счастья и справедливости. А те, кто понимал счастье иначе, должны были исчезнуть… В лучшем случае – за границами Советской России. В худшем – в лагерях ГУЛАГа.

Этот человек – из тех, кого теневые люди Сороса, Клинтонов и Обамы используют для дестабилизации ситуации в стране, для создания политических скандалов, нагнетания обстановки и любых обострений.

Им нужны конфликты, критические ситуации, и за ценой они не постоят. В этом не сомневайтесь.

Ресторан в Тибуроне, где произошло нападение

Только в конфликтах, причем на самых различных уровнях, они видят возможность реванша, переворота.

Помните идеи и книги Саула Алинского, на которых учились и Обама, и Клинтон «Правила для радикалов» (рабочее название книги – «Правила для революции»)?

«Любым революционным изменениям должны предшествовать пассивные, позитивные, не вызывающие негативного отношения в массах шаги. Люди должны чувствовать разочарование в существующей системе, чтобы они не жалели об ее развале, а стремились к построению будущего».

Ну да, того самого светлого будущего, которое уже много раз было обещано и советским, и китайским, и камбоджийским, и венесуэльским, и многим другим гражданам.

Надо дестабилизировать обстановку, чтоб люди возмечтали о порядке. После воздействия на эмоциональное состояние необходимо вызывать постоянное недовольство и разочарование текущим положением дел, и чем чаще, тем лучше. Подобные действия приведут

«если не к активному участию широких масс в переменах, то, по крайней мере, к пассивно-позитивному отношению к ним».

Image result for драка из-за трампаРади этой дестабилизации и создаются группы Resist, ради нее были нападения на сторонников Трампа в Беркли недавно, а в Сан-Хосе – еще до выборов.

Так либералы понимают свободу слова – это свобода их слова, свобода их идей, свобода их партии.

Но мы уже жили в однопартийной системе, не так ли? Мы уже делали выбор из одного кандидата. Вспомните, кто забыл. Расскажите тем, кто не знает, что это называется выборами. Вспомните, что такое свобода слова.

15 апреля с 12 до 4 pm в Беркли планируется проведение митинга в защиту свободы слова. Место проведения уточняется. Митинг организован людьми, которые считают, что конституция США гарантирует им право иметь свое мнение, отличное от мнения либералов, и не быть избитыми за это.

И чем больше людей придет на этот митинг, тем лучше. Но вы должны понимать, что там могут быть стычки…

P.S. Жизнь показала, что тот, кто был никем, никогда не станет всем.

kstati

Март 2017

 

Реклама

One comment

  1. *Жанна Сундеева вскрыла чумной нарыв, подлым вирусом отравляющий
    современную демократию: извращенность свободы мысли и воли толпы
    влиятельными теневыми возбудителями нестабильности .*

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s