Чудесная рождественская история по-немецки

 

Олег Векслер

 

А хотите чудесную рождественскую историю по-немецки?
В декабре, ближе к Рождеству, чудный тунисский парень Анис Амри совершил маааленькую проделку: в центре Берлина передавил 12 человек и ранил еще 50 с гаком.

Но добрые немцы нынче славятся поистине христианской кротостью и с готовностью подставляют вторую щечку.

Берлинская немка Сюзанна К., 34 лет, мать троих детей, была весьма тронута добрыми делами Аниса Амри.Не успев приголубить героя своих мечт Аниса Амри, она в Рождество разыскала в Фейсбучике его брата Валида Амри, 31 года от роду, и предложила ему руку, сердце и немецкое ПМЖ впридачку. В интервью газете «Бильд» она так рассказывает о своей добродетели:

«Я послала ему и его семье ободряющее послание. Амри был тронут моим добрым жестом и открыл чужой ему до этого женщине свое сердце».

Общаются они по-французски. Он называет ее „mon Amour“ («моя любовь»), она его — „Mon Coeur“ («мое сердце»).

Свадьба назначена на лето в Тунисе.

У ее троих детей — трое отцов, двое из них — палестинцы, а третий — курд. «Она шутит» (пишет «Бильд», знающий толк в шутках): «А теперь у меня будет тунисец!».

Bildergebnis für Walid Amri Susanne

Ему же ничего не жаль для возлюбленной:

«Дети — не преграда для брака. Твои дети — мои дети».

Правда, содержать ему их и своих будущих общих детей не придется, точно так же, как и ей.
Сюзанна и ее дети живут за счет государства, получают социал. Так же будет жить и наш Ромео из Туниса. Во всяком случае, до тех пор, пока не решит пойти по стопам своего брата.

Впрочем, он — не последний брат в семье, так что без мужа Сюзанна и тогда не останется. В Тунисе, Алжире и Сомали еще много мужчин, ожидающих добрых немецких самаритянок.

И еще пара слов про террор. Жаркая, однако, выдалась неделька!

Началось все в понедельник в Питере, с узбекского теракта, где погибло 11 человек, потом был еще один узбекский теракт в Стокгольме (где сегодня арестовали еще шестерых), 4 жмура.

Сегодня — Каир с Александрией, еще 47 мертвецов-коптов.

Под Лейпцигом, в общежитии для бешенцев, немецкая полиция арестовала несколько человек, готовивших новый теракт в Берлине.

В Осло сегодня взяли еще одного «русского» (скорее всего, чеченца или еще какого-то узбека) с бомбой.

В Лондоне умерла женщина, сбитая террористом в машине в Темзу, в Ройтлингене пожизненное получил араб, убивший 45-летнюю польку и пожилого немца.

B Вердене мужик в грузовике въехал в застекленную ратушу с 11-килограммовыми баллонами с пропаном, которые почему-то не взорвались.

В Париже 27-летний араб во вторник ворвался в квартиру своих соседей-евреев, разбудил 67-летнюю Сару Халими, нанес ей ряд ножевых ранений, а потом, с воплями «Аллах акбар!» выбросил ее с балкона 4-го этажа. Сара Халими умерла.

В полиции он дал показания, что «должен убивать неверных, так требует Коран». Однако во Франции его тут же объявили «сумасшедшим» и заявили, что это, как и в Вердене, никакой не теракт, и уж, тем более, не антисемитизм.
Нельзя же, в конце концов, давать Марин Ле Пен такой козырь перед самыми выборами!
В немецких СМИ оба «не теракта» вообще даже «не заметили». Как не заметили они и явные факты того, что за Трампом следили по указанию Обамы и Сьюзан Райс, и вообще ничего, что не вписывается в их концепцию.
Даешь политкорректный аллах акбар и никаких гвоздей!
Авторский блог

Апрель 2015

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s