Скороварка за наш счёт

Игорь Черниховский
Очередная печальная годовщина — 4 года со дня теракта на бостонском марафоне, осуществлённого братьями Царнаевыми.

 

Трое убитых и более 200 раненых — очередные жертвы в скорбном мартирологе исламского террора. После этого были ещё и другие террористические атаки, как на территории США, так и в Европе.
Image result for теракт марафон бостонМеня же, именно в этом случае потрясла смерть 8-летнего ребёнка, чудовищность этого преступления именно в равнодушии убийц к своим жертвам. Да, последнее, что их интересует — это кого они убивают, главное, чтобы жертв было побольше, и были это безоружные и беззащитные люди.
Они, как бы, мстят, за убитых и униженных мусульман во всём мире. Они ведут «оборонительный джихад» против неверных. Image result for Клаудио КордонеТот самый «оборонительный джихад», который вполне допустим, по мнению исполнительного директора Amnesty International Клаудио Кордоне.
Тот самый, который только и ведёт всевозможная зелёная нечисть по всему миру, как утверждал Усама Бин Ладен.
Они не нападают, они защищаются и только, и во имя этой защиты приходят к нам убивать. Такой вот мирный ислам, на который клевещут всевозможные недоброжелатели.
Но ведь есть и защитники, правда. Та же Amnesty International, существующая на деньги спонсоров из Саудовской Аравии, более всего озабоченная защитой прав этих самых террористов, а также мирного ислама. Защищающая право профессиональных страдальцев получать своё пособие на джихад.
Image result for Анджем Чудари
Анджем Чудари — справа, с микрофоном

 

Защищающая таких замечательных личностей, как Анджем Чудари. Исламский проповедник, живший в Англии за счёт налогоплательщиков и призывавший к установлению шариата в стране. Он открыто восхвалял «героев» 9/11 и террористов, устроивших взрывы в лондонском метро в 2005-м году. Это именно ему принадлежит идея, что социальные пособия – это пособие на джихад. Делал он это совершенно открыто, абсолютно не опасаясь каких-то преследований.

Сейчас, несмотря на протесты людей доброй воли, наконец-то загремел в тюрьму.
Image result for тони блэр арафат
Да, это Англия после Брекзита. Теперь они могут плюнуть в ополоумевшие рожи полезных идиотов и их подзащитных. А ведь ещё совсем недавно, при Тони Блэре, они выплатили по миллиону фунтов бывшим узникам Гуантанамо, один из которых не так давно стал шахидом в Сирии.
Related imageИ это именно Amnesty International, её английское отделение возило по всему миру другую замечательную личность — Муаззама Бегга, с лекциями о том, какие муки, он, сердешный, перенёс, будучи в американском плену, всё в том же Гуантанамо. На обвинения в защите террористов правозащитники гневно отвечали, что они всего лишь протестуют против пыток, и что людей нельзя пытать ни при каких обстоятельствах.
Image result for Amnesty International palestineЭто, вообще, прелюбопытнейшая контора — Amnesty International. Её девиз, если кто не знает — «Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту».
Ну вот они и делают и то, и другое, причём, в их, прогрессивном понимании, та самая свеча — это спасение всевозможных террористов и их право пропагандировать свои идеи, тьму же они также проклинают, имея в виду под таковой «несчастную» судьбу своих подопечных.
Они, за компанию с другой подобной конторой «Human Rights Watch» занимаются мониторингом того, что по их мнению является нарушением прав человека. Image result for human rights watch israel palestineКонечно же, главным объектом их внимания является Израиль, где их чрезвычайно заботит судьба палестинцев, «изнывающих» под жестокой израильской оккупацией. Они защищают террористов, обвиняя Израиль в нарушении прав человека, упорно не замечая того, что делают в этом смысле палестинские власти, прежде всего в секторе Газа.
Именно эти две организации усиленно «жгли свечи» против строительства разделительного забора, протестовали против точечных ликвидаций, и вообще, любых попыток Израиля обезопасить себя.
Всё это, повторю, более чем естественно, особенно если учитывать на чьём содержании находятся эти «правозащитные» организации. И хотя, на сайте организации утверждается, что она не принимает средства от каких-либо заинтересованных правительств, политических или экономических структур и ведёт независимую деятельность, многочисленные свидетельства говорят о том, что значительную помощь она получает от арабских стран, в первую очередь Саудовской Аравии и нефтяных княжеств Персидского залива. Так что, как говорится, кто девушку ужинает…
Image result for obama terror
Но вернёмся к трагедии на Бостонском Марафоне. Трагедии, после которой администрация Обамы запретила спецслужбам связывать подобные теракты именно с исламским террором.
Террор себе — и террор.
Старая мантра либералов о том, что террор не имеет национальности и религии. Национальности он и впрямь не имеет. Братья Царнаевы были чеченцами, а недавний лондонский террорист, кстати, ученик вышеупомянутого Анджема Чубари — англичанин, обретший «истинную веру».
А вот религию, в свете выше сказанного, очень даже имеет, только вот, говорить об этом при предыдущем президенте было нельзя. Да и как можно, если исламисты теперь вхожи в самые верха Демократической партии.
Особенно умиляет, что скороварку свою братья Царнаевы собирали на деньги американских налогоплательщиков, тех самых, которых они взорвали.
А ещё, младшенький, Джохар, получал стипендию, учась в дорогом и престижном колледже. Тоже, из того же кармана, от тех, кого он намеревался убить и убил.
Я очень надеюсь, что теперь мир начнёт меняться, как бы ни было обидно вышеупомянутым «правозащитным» организациям и всем «людям доброй воли». Вернее, пусть им будет обидно — я искренне этого хочу. И совершено неважно, сколько среди них интересантов, а сколько вполне искренних дураков.
И те, и другие одинаково плохи. Плохи тем, что защищают врагов, более того — отстаивают право этих врагов жить среди нас и призывать к нашему же уничтожению.
Может быть я неправ, и всё останется по-прежнему, если развал и гниение зашли настолько далеко и уже ничего нельзя сделать, если цивилизация готова смиренно ползти на кладбище. Надеюсь, что нет.
Я уже не раз говорил, чтобы сохранить целое, надо отказаться от отдельных частностей. Они пользуются дарованными им правами и свободами, чтобы их же и уничтожить. Значит, для начала у них, именно у них надо эти права отобрать — они их не заслужили.
Может быть сейчас очередной шахид собирает свою скороварку. На наши же деньги и под защитой Amnesty International. Это ведь мы платим ему на джихад.
Авторский блог
Апрель 2017
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s