Исламофилы из Беркли и свобода слова

Калифорнийский университет Беркли

 

 

21 апреля в Калифорнийском университете Беркли стартовала шестая ежегодная академическая конференция по борьбе с исламофобией. Как и в предыдущие годы, эта конференция отмечена обилием академического жаргона и неприкрытой антизападной риторики.

Такие научные конференции создают своеобразную индустрию продвижения законов, шельмующих инакомыслие. Если в данном случае инакомыслием объявляется исламофобия, то граждане, отмеченные клеймом этого позора, будут обвинены во всех мыслимых и немыслимых преступлениях против человечности, включая неуважение к женщинам, чернокожим, геям и аборигенам.

 

Предпосылки законов зарождаются в университетах, и Калифорнийский университет является главной базой всех теорий о разновидностях исламофобии. В Канаде, например, уже принят закон, запрещающий исламофобию. Закон требует создания комиссии по изучению и разработке государственной программы уменьшения и искоренения исламофобии, хотя никто толком не может понять, что же это такое.

Может быть, это ненависть к народу, религии, системе ценностей и веры?

Например, моджахеды «Исламского государства» истребляют с нечеловеческой жестокостью ближневосточных христиан, но вроде бы никто не принимал закона о запрете на христианофобию, и в Совет ООН по правам человека не обращался.

Вот канадцы теперь в недоумении: вроде бы они никого не распинали, никого живьем не сжигали, голов не отрубали, не требовали отречения от своей религии под страхом смерти, но могут попасть в исламофобы.

Канадская журналистка Барбара Кей решила прояснить ситуацию, обратившись к Ясмин Зине, преподающей на кафедре расы, этнологии, пола и постколониализма в Wilfrid Laurier University, тем более, что ученая дама является постоянной участницей конференций по борьбе с исламофобией.

Так вот, она определяет исламофобию как «страх или ненависть по отношению к исламу или мусульманам, который переводится в индивидуальные, идеологические и систематические формы угнетения». То есть центральным номером программы является страх или ненависть к исламу. При этом ислам, согласно Корану, не приемлет христианство и иудаизм, что на практике выливается в кровавые теракты и проявления зверской жестокости по отношению к евреям и христианам, и одновременно заявляет, что христиане и евреи угнетают и притесняют мусульман.

Это довольно интересно в свете терактов в египетских церквях накануне Пасхи в нынешнем году, в результате чего все праздничные молебны были отменены. Взрывы исламских террористов-самоубийц в израильских автобусах, кафе и на молодежной дискотеке идеологически грамотно объяснялись «борьбой с оккупацией и угнетением».

Левые либералы, объявляющие себя чуть ли не единственными носителями и хранителями свобод и ценностей цивилизации Запада, подменили их вульгарным марксизмом, разделив мир на империалистов, колониалистов, угнетателей и кровопийц – с одной стороны и жертв колониальной агрессии – с другой.

Это ничего, что мусульмане, завоевав Индию, устроили геноцид, убив десятки миллионов индийцев, не пожелавших перейти в лоно ислама.

Это ничего, что террористы «Боко Харам» похищают в сексуальное рабство христианских школьниц и сжигают заживо детей в Нигерии. Жертвами остаются они, так как страдают от исламофобии.

Это ничего, что моджахеды убивают геев. ЛГБТ-сообщество Европы и Америки выходит на демонстрации с осуждением исламофобии, правда, у себя дома, а не где-нибудь в Ракке.

Главным гуру движения против исламофобии и организатором конференции в Беркли является Хатем Басьян, по совместительству организатор движения «Студенты за справедливость для Палестины» и участник антиизраильских выступлений.

В 2004 году на митинге в Сан-Франциско он выступил с воззванием: «Мы наблюдаем интифаду в Палестине, мы наблюдаем восстание в Ираке. Как же у нас, в этой стране, нет интифады? Меня могут обвинить в излишнем радикализме. Ну, они еще не видели радикализма!»

Энн Коултер

Энн Коултер

Естественно, что главным источником террора являются исламофобия, колониализм, империализм и сионизм, если кто-то еще сомневался.

Соответственно, ученые дамы и мужи не стесняются сравнивать Гуантанамо или сектор Газа с нацистскими концлагерями, обвинять Израиль и Запад в духовном геноциде мусульман, в недостаточном финансировании, в неумении западного общества интегрировать в свои ряды сторонников интифады.

И надо сказать, что фобия на этой конференции имеет место, только не исламофобия, а страх перед свободой слова и мнением, не совпадающим с общим тоном конференции.

Понятно, что на фоне борьбы с исламофобией женщине консервативных убеждений Энн Коултер в Беркли не место. Ради права на выступление в стенах университета она подает на это учебное заведение в суд. Она хочет заставить администрацию университета предоставить ей трибуну с помощью постановления суда. Адвокаты Коултер подают в суд, так как в пятницу, 21 апреля, истек последний срок, когда университет должен был дать конкретный ответ и выполнить свое обязательство о выступлении Энн на территории кампуса.

Публицист собирается преподать урок флагману «движения за свободу слова» и объяснить, в чем суть Первой поправки к Конституции. После ряда проволочек и выдвижения условий выступление Энн Коултер о проблеме иммиграции было перенесено на 27 апреля, затем отменено «по соображениям безопасности». В смысле, руководство университета опасалось, что либеральнейшие студенты организуют очередной погром с битьем витрин и оппонентов. После протеста выступление было перенесено на 2 мая. Тогда Коултер заявила, что она либо выступит 27 апреля, либо обратится в суд. Руководство университета отмолчалось.

Выступление Коултер в университете было отложено на пять месяцев, затем ей предложили перенести выступление 27 апреля с вечернего на дневное время, когда большинство студентов находятся на лекциях. По мнению самой Коултер, объявление о ее выступлении было сделано за четыре недели, что дало возможность оппозиции организоваться и сорвать встречу. Руководство университета утверждает, что оно не против свободы слова, оно просто не может обеспечить безопасность оратора.

В конце концов, были же прецеденты, когда либеральные студенты избивали сторонников Трампа, а Мило Янопулос был вынужден спасаться бегством от разгневанных либералов и борцов за свободу слова.

Радиоведущий Крис Плант сравнил либералов с мафией. Точно так же, как мафия крышует бизнесы, соглашающиеся ей платить, университет крышует только идеологически правильных ораторов.

«От какого и чьего насилия? – задает вопрос Крис Плант. –  Да от их же насилия».

«От кого Коултер защищать надо? Что, в город вошли вестготы или ИГИЛ на марше?»

«От кого ее надо обезопасить? От монстра, созданного канцлером Беркли со товарищи? Зверь сорвался с цепи и носится по улицам. Носится, потому что безумцы в Беркли и их единомышленники, университеты и кампусы по всей стране создали этого монстра и выпустили его на свободу».

Только не надо называть создателей антифа, чернорубашечников с битами, газовыми баллончиками и камнями, безумцами. Эти убежденные марксисты, обвиняющие Трампа в сговоре с Путиным, сами являются выкормышами КГБ. Проплаченными агентами коммунистической и джихадистской идеологии. Мы все думали, что Коминтерн давно умер, но нет, дело Сталина живет и процветает.

В университетах литературная критика с точки зрения марксизма стала обязательной для изучения.

Процветают марксистские студенческие кружки самых различных направлений. Эти либералы не хотят знать, что левая французская творческая элита с 30-х до 80-х годов прошлого века кормилась с рук ЦК КПСС. Что борьба против войны во Вьетнаме велась на деньги КГБ, движение хиппи быстро попало под влияние и вливания КГБ. Агентурная работа Кремля и КГБ дала свои пышные всходы, а когда щедрая рука КГБ оскудела, эстафету приняли Саудовская Аравия и Катар. Таким образом, красная чума срослась с зеленой.

Эти либеральные погромщики с университетскими дипломами лет через десять начнут занимать руководящие посты в стране, и вот тогда станет действительно страшно. В том числе и за тех, кто почему-то считает, что нынешний либерализм является синонимом свободомыслия. Революции, как известно, в первую очередь пожирают своих детей.

 

Кстати

Апрель 2017

 

Реклама

2 comments

  1. Иммунодепресанты это препараты вводимые в организм при пересадке чужеродных органов чтобы не было их отторжения..Вот это именно оно и есть, чтобы подавить естесственное отторжение чужеродного..

    Нравится

  2. …ЛЕВЫЕ ЛИБЕРАЛЫ…( ЧАСТО ПРЯМЫЕ ИЛИ СКРЫТНЫЕ АНТИСЕМИТЫ!) — ЭТО СОВРЕМЕННАЯ КЛИЧКА ГРУППКИ ЛЮДЕЙ, ПАТАЮЩИХСЯ НАВЯЗАТЬ СВОЮ РАЗРУШИТЕЛЬНО ПРОФАШИСТСКУЮ ИДЕОЛОГИЮ НА ЛЮБОЕ ДРУГОЕ ( ОСОБЕННО ПАТОРИОТИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ!), ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ЖИТЬ В ОБЩЕЙ ЛЖЕСОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ КОНЮШНЕ. В МИРЕ , КРОМЕ НИХ, СУЩЕСТВУЕТ НЕМАЛО ПОДЛИННО ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ДВИЖЕНИЙ.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s