Тяжелая судьбинушка еврейской Антифы

 

Олег Векслер

 

Может ли быть нечто дебильней и омерзительней Антифы, то бишь махровых фашистов, именующих себя антифашистами?

Представьте себе, да! Это еврейская Антифа из города Берлина.
Она опубликовала в сети свой похожий на жалобное тявканье «Манифест еврейской антифашистской акции» (приглашаю заглянуть всех, ибо текст написан не только на немецком, но и на английском, арабском(!) и иврите). Клянусь своей треуголкой, даже гнева это выступление не вызывает, разве можно гневаться на плаксивых и слюнявых идиотов?

Судя по тому, что они о себе сообщают, это сборище бывших израильтян-самоненавистников, переехавших в Берлин и считающих своим главным долгом обгаживать бывшую родину. Но какова же награда за предательство со стороны новых соратников — немецкой Антифы и автономов?

А вот какова (цитирую их манифест):

«Делегитимизация, демонизация, бойкотирование, патологизация, насилие, моббинг и домогательства в быту, виртуальные и личные угрозы, вербальные и физические нападения и избиения, дискриминация на рынке труда».

Да мало того, еще и антисемитизм! И это по отношению к ним — бесстрашным бойцам идеологического фронта, несгибаемым борцам с капитализмом и сионизмом!

Не, ну, это надо, а?? За что боролись?

Так и хочется прийти и пожалеть этих бедняжек, погладить их по головкам, утереть слезки, скормить им пару леденцов на палочке и поменять памперсы, но не получится: слишком надежно они замаскировались. Ни под воззванием, ни на всем сайте нет ни фамилий, ни адресов, ни кликух, ни контактных телефонов или мэйлов, вообще ничего. На 4 языка свой текст перевели, а вот импрессум позабыли. Есть только линки на берлинский BDS, движение «Бойкот Израиля» и еще парочку таких же.

Для тех, кто не в курсе, должен сообщить, что среди автономов-антидойче (т.е. немецких самоненавистников, которые во многом похожи на еврейских) действительно есть отдельные произраильские группы, хотя в целом они находятся в подавляемом меньшинстве среди этой публики. И уж точно не их эти бедные сиротки обвиняют в антисемитизме, вот этого у них нет, зато этого добра навалом у антиизраильских автономов.

Впрочем, виновных наши сиротки ищут вовсе не среди своих новых друзей, которые их унижают, оскорбляют и побивают разными предметами и частями тела, нет, виноваты вот кто:

1) Израиль, который шпионит и внедряет своих агентов в сборища немецких левых хулиганов, т.к. больше ему заниматься, естественно, нечем, и

2) капитализм, ибо антисемитизм, по их мнению, является следствием капиталистической системы (а при социализме его быть, естественно, никак не может).

И вообще, те, кто отвергает Исламское государство (ИГИЛ), должен точно так же отвергать «Еврейское государство», «расистское, дискриминационное и колониальное», как пишут авторы, которые к тому же зело печалуются о судьбинушке палестинских лесбиянок, транс-, гомо- и бисексуалов, которых Израиль ухитряется каким-то неведомым образом дискриминировать еще сильнее, чем гетеросексуальных палестинцев, в отличие от толерантного Хамаса.

Очевидно, ЦАХАЛ нацеленно выискивает на просторах «Палестины» представителей сексуальных меньшинств, чтобы поиздеваться над ними. Заходит в палестинские деревни, а уж там у каждого честного палестинского нетрадиционала на лбу, естественно, написана его сексориентация, хватай и тащи в застенок!

А еще наши еврейские борцы за идею поддерживают принцип не двух государств для двух народов, а одного — разумеется, палестинского, причем на всей территории «Палестины», от Рамаллы до Хайфы и от Кирьят-Шмоны до Беершевы. Т.е. с Хамасом наши мужественные антисионисты абсолютно солидарны, как и «Еврейский голос» во главе со знаменитой «Дочерью», за который они заступаются.

Тяжела жисть у этих поклонников Ханны Арендт, Джудит Батлер и Ноама Хомского, а также особо любимого ими движения BDS, столь же «страдающего и оболганного», как они сами (как следует из их текста).

С одной стороны, как они пишут, антисемиты часто прикрываются антисионизмом, с другой же, антисионизм жизненно необходим, чтобы бороться за права дорогих сердцу палестинцев, которых они бросили на ненавистной родине, но забыть совершенно не в силах, даже кушая доступные по цене и вкусные немецкие йогурты (плачут, мажа бутерброд, за палестинский весь народ. И икра не лезет в горло, и йогурт не льется в рот! Вот до чего довела проклятая оккупация!).

Ведь ненавистный Израиль пытается делегитимизировать всех критиков своего ужасного оккупационного режима, зачисляя их в антисемиты, которыми они не являются, боже упаси! Или все же являются, как только что сами же еврейские антифанты нам и сообщили?

Хм. Тяжело, тяжело разобраться во всем этом нашим бедным страдальцам. И тяжелее всего переносить эту адскую кашу в собственной голове, запутавшейся в бесчисленных противоречиях. И ведь куда ни плюнь, всюду враги: ненавистные правые смыкаются с Израилем для борьбы с новым «врагом» (кавычки оригинала) — исламом, а израильские политики, о ужас, вовсю сотрудничают с австрийской Партией свободы, Национальным фронтом Марин Ле Пен и даже (в тексте так и сказано: «даже») с ужасной «Альтернативой для Германии», реинкарнацией NSDAP в чистом виде, понастроившей лагерей смерти на каждом шагу и дожевывающей освежеванных палестинских младенцев.

При этом и произраильские левые ничем не лучше, они — «латентные расисты» и тоже борются с исламом, чего допустить никак нельзя.

Остальные же левые — просто антисемиты и буквально издеваются над авторами манифеста (в чем им можно легко поверить). Тут бы нашим манифестантам пойти да подружиться с берлинскими палестинцами (которых там куры не клюют, причем они составляют не только криминальные кланы, с которыми полиция уже 40 лет не может ничего сделать, и не только ходят на демонстрации «Дня Аль-Кудс», где кричат «Евреев — в газовые камеры!», но и занимают самые ключевые посты в правительстве немецкой столицы — берлинском Сенате!).

Видимо, этого очень хочется, но страшно, те могут не просто побить, а прибьют насмерть, это за ними водится, но говорить об этом (тссс!) никак низзя, ибо это будет уже самое последнее разочарование в жизни.

И что же остается нашим героям?

Очевидно, только одно: убить себя об стену (видео).

А Израиль можно только поздравить, что он столь успешно отфильтровывает этот человеческий мусор. Я лично всегда говорил, что отделение самоненавистников от тела еврейского народа есть оздоровительный процесс самоочищения.

Авторский блог

Май 2017

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s