Выборы! Выборы! Светлого мая привет…

Сорвавшийся путч во Франции, фальсификации выборов в Германии

Олег Векслер

Тем временем французский журнал LObs, ссылаясь на свои высокопоставленные, но анонимные источники, сообщил, что на случай победы Ле Пен на президентских выборах был приготовлен специальный «план по защите республики». Утверждается, что в его разработке участвовали многие ведущие представители гражданских ведомств и армейского командования. Как сообщается, план предусматривал мобилизацию дополнительных полицейских сил и военных подразделений — на случай массовых беспорядков, которыми, как предполагалось, могла бы сопровождаться победа лидера националисттов. (В настоящий момент в соответствии с режимом чрезвычайного положения, действующим во Франции после парижских терактов 2015 года, в состоянии повышенной готовности находятся более 50 тысяч полицейских и жандармов и 7 тысяч военнослужащих).

Кроме того, согласно плану, тогдашний премьер-министр, социалист Бернар Казнёв, вопреки традиции, не подал бы в отставку после избрания нового президента. Согласно французской Конституции, президент назначает главу кабинета министров, но не может уволить его без согласия парламента. Через пару дней после избрания Ле Пен планировалось созвать депутатов на чрезвычайную сессию, где правительство Казнёва, как предполагалось, получило бы вотум доверия (у Национального фронта совсем небольшое представительство в парламенте). Таким образом, прежний кабинет работал бы до новых парламентских выборов, а президент Ле Пен оказалась бы связана по рукам и ногам. Как известно, всего этого не случилось, президентом был избран Эммануэль Макрон, но если информация LObs соответствует действительности, то Франция избежала, видимо, самых серьезных политических потрясений со времен «красного мая» 1968 года.

https://www.svoboda.org/a/28497292.html

Почему бы прямо не написать, что готовился путч?

Благодаря нашей чудесной прессе мало кто знает о массивных фальсификациях на французских выборах. 12% бюллетеней второго тура были признаны испорченными! Такого даже близко никогда в истории не было.

Причем на этих выборах людям выдавали по 2 бюллетеня! Один — для голосования за Макрона, другой — за Ле Пен. Странно, не правда ли? Где-то в мире еще бывало такое? Ведь, казалось бы, чего проще — напечатать обе фамилии на одном формуляре с местами для крестика, как делается испокон веков?! Зачем второй-то?

Хе-хе, вы думаете, только в России имеются кудесники Чуровы??
Для чего это делалось? А вот для чего: бюллетени за Марину в конвертах (особенно те, что отсылались по почте) были заранее порванными или их рвали уже после голосования. Тому есть масса свидетельств. А на самих участках многие люди, получившие конверты с двумя бюллетенями, стеснялись признаться публично, что голосуют за Ле Пен и потребовать непорванный формуляр. И ставили крестик на порванном.

Кроме того, многие тысячи бюллетеней пропали. Просто пропали.
Наконец, 500 000 французов, живущих за границей, дали возможность проголосовать дважды! А всем известно, что эта категория французов за Ле Пен не голосует. Особенно 300 тысяч чел. из Лондона, для которых Франция должна оставаться в ЕС по определению, иначе их из Лондона попрут либо могут отобрать у них какие-то права.

Ну, и опросы давали Марине 42% во втором туре, она получила 34%, вот эти 8% у нее были просто украдены. Т.к. все остальные прогнозы сбылись с большой точностью.

А теперь вернемся в родную Германию, к только что состоявшимся выборам в Северном Рейне-Вестфалии. Как пишет газета Junge Freiheit, в халифате Аль-Крафт (в будущем — Аль-Лашет), он же — СРВ, скандальчик: у АФД «внезапно и необъяснимо» пропали голоса избирателей. Причем на многих участках сразу!!

Как известно, в Германии избиратели на выборах имеют по два голоса: первый отдается конкретному депутату, а второй — партийному списку.

Wahlzettel

Так вот, на множестве участков количество первых голосов было весьма солидным, а вторых — равно нулю. Что в принципе быть не может, скорее уж возможно обратное, т.к. у отдельных депутатов АфД не много шансов напрямую выиграть округ.

Так, на одном участке в Менхенгладбахе партия получила 7,6% первых голосов и 0% вторых голосов. Еще более диким был результат в Гютерсло, где партия набрала 10,5% первых голосов и 0% вторых голосов. При этом никому не известная новая проэрдогановская партия АДД, вероятно, специально созданная в качестве спойлера АДД и намеренно отличающаяся на одну букву, набрала крайне подозрительные 13,9%.

Такие же результаты были отмечены еще на минимум 15 избирательных участках!
В частности, в Дортмунде, Дюссельдорфе, Ремшайде.
Эти данные подтверждает и «Шпигель», который сообщает, что в Менхенгладбахе все голоса за АФД по непонятным причинам были объявлены недействительными(!) и будут теперь пересчитаны, а в Гютерсло все голоса АФД были отданы АДД.

Не исключено, что после пересчета голосов на всех участках АФД получит 17-й мандат, а СвДП лишится одного мандата. Причем решающего!

ХДС и СвДП пока что, имеют большинство ровно в один мандат и ведут переговоры о создании коалиции.

СДПГ наотрез отказывается входить в любую коалицию с ХДС, т.е., возможно, придется либо уговаривать зеленых войти в т.н. «Ямайку» (по цветам флага этого государства), и тогда коалиция долго не продержится, либо проводить новые выборы.

Это уже не первая и не вторая массовая фальсификация выборов в Германии. Достаточно вспомнить недавние примеры городских выборов в Кельне и земельных выборов в Бремене, где украли решающий мандат у оппозиционной партии «Граждане в ярости», из-за которого она лишилась возможности образовать фракцию в парламенте, а потом, даже пересчитав голоса после многочисленных жалоб, так и не предоставили партии положенных ей возможностей. Произвол и беспредел на всех уровнях…

Авторский блог

Май 2017

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s