Дольфи. Предтеча Манчестера

Image result for dolphi tel aviv теракт девушкам бесплатно

ваше фото профиляРивка ЛАЗАРЕВИЧ, Иерусалим

 

Поводом для повторной публикации старого текста о событиях 16-летней давности послужила запись в блоге моего 15-летнего внука, американца, где он выразил соболезнование друзьям и родителям детей, погибших в варварском теракте в Манчестере.

Что мне показалось любопытным, о событиях из моей старой статьи, сегодня уже практически не вспоминают. Причем, не только ровесники внука, которых тогда еще не было на свете, но и серьезные дяди и тети, облеченные первой, второй, третьей, и, тем более, антиконституционной — четвертой властью, по визгливости обычно перекрывающей все три конституционные.

А, ведь, если посмотреть, Манчестерский рок-стадион оказался прямым потомком тель-авивского Дельфинария. И антуражем, и замыслом, и исполнением, и уровнем погибших и раненных. И, особо, — мерзкой ролью «желтой сволочи» — социал-демократов, по большей частью, дергающих рычаги объединенной Европы и старающихся увести, как водится, дело «не в ту степь». Да и в теракте Дельфинариума они были представлены, главарем ООП (банды, входящей в Социнтерн), Арафатом, и, с ним в одной упряжке — вице-канцлером и главой МИД Германии Йошкой Фишером.

И мне сдается, что «если бы, да кабы», и Цивилизация обратила в свое время, внимание на тель-авивский Дельфинариум, бросив на него взор, свободный от традиционной христианской юдофобии, то не было бы вскорости, ни 11 сентября, ни девятого вала воинов-бешенцев «мирного джихада», затопившего Европу, ни, конкретно, теракта в Манчестере…

Май 2017

 

Читать полностью

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s