Им нужны великие потрясения

Нам нужна великая Америка

 

 

В последние несколько дней в разных частях страны произошли либо убийства, либо попытки убийства. Портланд, Сан-Франциско, Александрия.

И хотя стрельба в Сан-Франциско отличается от того, что произошло в других городах, но используется леволиберальными политиками и СМИ в тех же целях.

В Сан-Франциско бывший сотрудник почтового отделения вошел в него одетым в униформу и открыл стрельбу. Убил троих, ранил нескольких и покончил с собой. Его характеризуют как психически нестабильного человека, у которого есть медицинская история, это не просто впечатление сотрудников, что он ненормальный. Так что мотив психически больного будет сложно понять.

В других городах ситуация иная. И я расскажу об этом чуть ниже. Но все эти ситуации используются и для того, чтобы в очередной раз рассказать, что у законопослушных американцев надо отобрать оружие.

Image result for alexandria virginia shootingВ Александрии, штат Вирджиния, на бейсбольном поле, где тренировались республиканцы, появился стрелок, 66-летний James Hodgkinson. Его целью были республиканцы. Он успел сделать около 100 выстрелов, ранил несколько человек и очень серьезно ранил друга президента Трампа, конгрессмена-республиканца от штата Луизиана Стива Скализа. Пострадало пять человек. Скализ был ранен в бедро. Его помощник получил огнестрельное ранение в грудь. Ранения получили полицейские, в том числе женщина.

Сенатор-республиканец Рэнд Пол, который находился там же, рассказал, что стрельба велась из автоматической винтовки AR-15. И если бы ответную стрельбу не открыла полиция, то там произошло бы массовое убийство. Ни у кого из присутствовавших не было оружия, они не могли отстреливаться и им некуда было спрятаться.

Рэнд Пол сказал, что полиция конгресса оказалась на бейсбольном поле и предотвратила кровопролитие лишь потому, что в состав одной из команд входил член палаты представителей.

Кем же был тот стрелок? Сумасшедшим? Нет. Он волонтерил в штабе Берни Сандерса, был его горячим сторонником, он люто ненавидел Дональда Трампа. (Странно, потому что у Сандерса украла победу в Демократической партии Хиллари Клинтон, а не Трамп.) Его высказывания в социальных сетях свидетельствуют обо всем вышеупомянутом. Больше сказать он ничего не сможет, поскольку был убит полицией на месте преступления.

Судя по материалам полиции, Джеймс был очень злым и упрямым человеком с полицейской историей – неоднократно задерживался за драки и вождение в пьяном виде.

Он нашел своего кумира в лице Сандерса и в той атмосфере нескрываемой лютой ненависти, которая создана им и другими левыми вокруг действующего президента. Атмосфера ненависти призвана привести к определенным результатам. Ничего просто так не создается.

И когда Берни Сандерс буквально накануне стрельбы в Вирджинии говорит о Трампе как о худшем и наиболее опасном президенте в истории США и заканчивает свою речь словами:

Image result for сандерс ненавидитI want you to think about the incredibly brave heroes and heroines in our history against unbelievably daunting odds who risked their lives for social justice, for economic justice, for racial justice

(перевод: «Я хочу, чтобы вы думали о необыкновенно храбрых героях и героинях в нашей истории, которые рисковали своими жизнями ради социальной, экономической и расовой справедливости, против немыслимо устрашающих напастей»),

то этот призыв по сути есть призыв к сопротивлению, насилию. Такая проведена аналогия. Такой призыв сделан: спасите Америку от этого изверга Трампа.

Несмотря на то что после стрельбы Сандерс заявил, что он против насилия, по духу он призывает к насилию, как и все наши левые лидеры.

А что же ему еще говорить после трагедии? Что призывал не в прямой форме? Что мог сказать один из руководителей кампании Клинтон, когда делился в частной беседе информацией о том, как они нанимают людей и тренируют их таким образом, чтобы мешать проведению митингов в поддержку другого кандидата, а именно Трампа. Он мог только отрицать то, что записано было скрытой камерой: их методы, грязные и лживые, направленные на разжигание гражданской войны.

А что произошло в Портланде? 35-летний Jeremy Christian убил ножом двоих и ранил еще одного человека, и левой прессой он был представлен как экстремист правого толка.

Небольшая проблема состоит только в том, что и этот убийца поддерживал Берни Сандерса и потом представителя партии зеленых Jill Stein. А они уж никак не правые экстремисты. Они левые экстремисты.

1

Но посмотрите на комментарий самой Джил в «Твиттере»: «Следующая разбивающая сердце трагедия в Америке Трампа: белый националист выкрикивал антиисламские лозунги и убил двоих в Портланде».

В Америке Трампа… Полугода не прошло с момента инаугурации, но это уже «Америка Трампа», в которой – сплошное насилие, убийства, нагнетание истерии и страха.

При этом упускается такая деталь, как то, что провоцируются беспорядки, как правило, левыми. Или же организуются. И проплачиваются. Призывы сопротивляться идут от левых. А сопротивление каждый понимает по-своему.

Очень кратко и очень точно ситуацию в стране выразил М. Переходник:

Bernie Bro attack in Portland. Bernie Bro attack in DC. Violence in Trump’s America is off the charts!

– «Атака последователя Берни Сандерса в Портланде. Атака последователя Берни в Вашингтоне. Преступность в Америке Трампа зашкаливает».

На кого рассчитана такая «логика»?

Хотелось бы напомнить всем о том, что советовал учитель и кумир американских леваков Саул Алинский в своих «Правилах для радикалов».

Любил он революции, этот мечтатель американский. Возможно, потому и любил, что не отсидел в советских концлагерях, как отсидели другие революционеры.

Вот несколько его правил.

Image result for саул алинский«Где только возможно, выходите за пределы ожиданий врагов. Ищите пути, чтобы    усилить неуверенность, беспокойство, неопределенность (многие атакуемые теряются от не относящихся к делу аргументов, которые они, тем не менее, пытаются опровергнуть).

– Заставьте вашего врага жить по им же сформулированным правилам. Если правило таково, что на каждое письмо необходим ответ, пошлите 30 тысяч писем. Вы можете уничтожить их этим, поскольку никто не может выполнить свои же собственные правила (подрыв репутацию атакуемого).

– Осмеяние – самое мощное человеческое орудие. От него нет защиты. Оно иррационально. Оно приводит в бешенство. Работает как ключевой аргумент давления, заставляя врага пойти на уступки.

– Ищи новые тактики, атакуй со всех флангов, не давая врагу шанса передохнуть, перегруппироваться и сменить стратегию.

– Угроза чаще более действенна, чем реальная акция. Она рождает в коллективном уме атакуемой организации картины ужаса от возможных последствий и деморализует противника.

– Ухвати цель, заморозь ее и поляризуй (отсеки сети поддержки и изолируй цель от симпатий. Иди по следу людей, а не учреждений, людям проще причинить боль, чем учреждениям. Это жестоко, но очень эффективно. Прямая, персонализированная критика и осмеяние дают результат)».

По сути в своей книге он говорит о дестабилизации в стране (любыми способами), свержении власти и приходу к власти тех структур, которые сегодня у нас олицетворяют Берни Сандерс, Джил Стайн и другие леваки. Он учит, как это сделать, каким способом, в какое время, какими методами.

И если вы посмотрите на происходящее в США сегодня, то поймете, что его ученики не спят. Над Трампом не издевается только ленивый, его высмеивают, выставляя придурком, издеваются даже над его 11-летним сыном, женой, друзьями, любым человеком, который так или иначе хоть в чем-то его поддерживает и находится во власти. Идет беспрецедентная кампания дискредитации президента США по всем правилам радикала Алинского.

Так что нам с вами придется стать свидетелями еще не одной трагедии, к сожалению, если Трамп не найдет способ укротить р-р-р-еволюционеров и сказать им, перефразируя Петра Столыпина: «Им нужны великие потрясения – нам нужна великая Америка».

Кстати
 Июнь 2017
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s