Левые либералы и классовая ненависть

 

 

Накануне президентских выборов «Нью-Йорк таймс» опубликовала материал, как казалось, в поддержку Хиллари Клинтон. В статье рассказывалось, что Хиллари не нужно, как Трампу, собирать стадионы и вытягивать мелкие пожертвования – она своя в самом избранном кругу, среди сливок американского общества, принята в лучших домах Филадельфии, и сама баронесса Ротшильд о ней заботится.

Эта статья как нельзя лучше отражала кастовость либералов. Затем, вдохновившись теплом, заботой и пожертвованиями баронессы Ротшильд, Хиллари Клинтон заявила, что сторонники Трампа – жалкие, ничтожные люди. Именно так либералы и считают. Избиратели Трампа – это грубые реднеки (красношеие).

Ретрограды, ксенофобы, глупые, упертые люди, не понимающие, в чем их счастье. Возможно, если некоторым из них объяснить, в чем оно заключается, их еще можно перетянуть на светлую сторону силы.

Во всяком случае, Джеймс О’Киф записал разговор с продюсером Си-эн-эн, сказавшим, что американские избиратели «глупы, как д…о», а они раздувают «русскую тему» исключительно ради рейтинга.

Левые идеи уже не одно столетие как магнит притягивают к себе образованные элиты. Видимо, стадом, которое всегда идет в ногу, в отличие от сторонников индивидуальных свобод, управлять легче. Кроме того, весьма приятно осознавать себя носителем самых прогрессивных убеждений, трудно, но прекрасно чувствовать себя богом, мессией, на худой конец, знающим, как железной рукой привести человечество к счастью.

Image result for амос оз
Читая себя, любимого…

Нарциссизм в чистом виде при раздутом самомнении.

Человек с нормальной самооценкой, с убеждениями, подкрепленными фактами, готов принять вызов, вступить в конструктивную дискуссию, человек же с завышенной самооценкой не может спокойно принять, что кто-то обладает большими знаниями, оперирует неприятными фактами, подрывающими стройную концепцию мира либерала.

И он начинает нервничать, сердиться, всячески поносить своего оппонента, ибо это не он проиграл, а виноват во всем сговор злых сил, вознамерившихся погубить его. Это ведет к ненависти по отношению к тем, кто осмеливается оспорить взгляды и убеждения нашего либерала. И тут уж революционное насилие и красный террор полностью оправданы, ибо становятся оружием в руках пролетариата.

Image result for сталинские процессы 1939 причем здесь пролетариат? Сознательный пролетариат всегда нужен элите, ибо кому-то же надо быть проводником революционного насилия. Не самим же бегать и камнями витрины бить либо в вохре гулаговской работать.

Итак, либерал считает себя умным, интеллигентным человеком, пекущимся о судьбах человечества, и другие либералы это представление не оспаривают. Напротив, они готовы миллиарды долларов налогоплательщиков передавать через структуры ООН в африканские страны для борьбы с глобальным потеплением.

Раньше борцы за охрану окружающей среды штопали дыры в озоновом слое, но что-то сейчас об этом промысле ничего не слышно. Соответственно, по определению самих либералов, они замечательные, деликатные, умные, заботливые люди, а тот, кто с этим не согласен, ну он «жалкая, ничтожная личность», по словам Хиллари Клинтон и Паниковского, не заслуживающая внимания либералов.

Как писал Федор Михайлович Достоевский в «Идиоте», «по моим многочисленным наблюдениям, никогда наш либерал не в состоянии позволить иметь кому-нибудь своё особое убеждение и не ответить тотчас же своему оппоненту ругательством или даже чем-нибудь хуже…»

«Деспотизм либералов» – явление неновое, и термин взят в кавычки неслучайно. Так называлась статья Николая Семеновича Лескова от 1861 года, где он писал: «Если ты не с нами, так ты подлец!»

Держась такого принципа, наши либералы предписывают русскому обществу разом отречься от всего, во что оно верило и что срослось с его природой. Отвергайте авторитеты, не стремитесь ни к каким идеалам, не имейте никакой религии (кроме тетрадок Фейербаха и Бюхнера), не стесняйтесь никакими нравственными обязательствами, смейтесь над браком, над симпатиями, над духовной чистотой, а не то вы подлец! Если вы обидитесь, что вас назовут подлецом, ну так вдобавок вы ещё «тупоумный глупец и дрянной пошляк». При таких-то воззрениях в наше время слагаются репутации многих или почти всех общественных деятелей…»

И что происходит, когда страна отвергает взгляды либералов, когда демократы терпят поражение, когда их политика разваливается, а люди не желают, чтобы им указывали, что и как для них лучше?

О, тогда либералы начинают движение сопротивления. Чтобы не оскорблять память бойцов настоящего антифашистского Сопротивления, назовем нынешнее движение интифадой, что больше соответствует как духу, так и способу действий демократов. Мы ведь уже знаем, кто в Америке самый главный подлец, кого следует заколоть, как Юлия Цезаря, но который должен напоследок, как Муссолини, казнить своего зятя. Для либералов страшно не только то, что Хиллари Клинтон проиграла, но что половина населения проголосовала за этого «подлеца».

Ярлыки для избирателей Трампа тоже были найдены: расисты, фашисты, ксенофобы. В порыве либеральной истерии газета The Daily Kos предсказывала апокалипсис: «Фашизм только что овладел нашей страной.

Мы видим, как худшие из худших возносятся на вершину власти. Расизм узаконен, и отовсюду поступают сообщения о преступлениях на почве ненависти. (На самом деле группа афроамериканских подростков вскоре после выборов избила и садистски издевалась над своим белым одноклассником с задержкой в развитии. – В.В.) Дети-трансгендеры совершают самоубийства. Акции частных тюрем и угольных шахт взлетают до небес. Женщинам осталось несколько месяцев до того, как они утратят власть над собственным телом».

Хиллари Клинтон Хиллари Клинтон

При такой истерии самоубийства трансгендеров имели место, но не в массовом порядке, а тут недавно появилась новая фишка: в знак ненависти к Трампу либералы начали лизать унитазы. Видимо, для повышения самооценки.

Между прочим, у ненавидимого ими Путина они позаимствовали идею создания штурмовых отрядов под названием «Антифа». И погромы, производимые либеральными антифашистами, превратились в настоящую эпидемию. Либеральные штурмовики всегда оказываются на месте с орудием пролетариата в руках, когда нужно сорвать в университете демонстрацию в поддержку Трампа или выступление консервативного деятеля. Потом они просят предоставить им «безопасное убежище» для приведения в порядок своих раздрызганных нервов.

Но это еще не все. Для удержания власти демократы готовы на любой подлог. Президент Трамп решил навести порядок со списками избирателей, и многие штаты отказываются раскрывать свою базу данных. Почему? В 2008 году в выборах приняли участие 5,7 миллиона неграждан, в 2012 году таких незаконных избирателей набралось 3,6 миллиона. В 2010 году их было «всего» 2,8 миллиона, но и этого числа вполне достаточно, чтобы существенно изменить итоги голосования.

В 2016 году, по данным Бюро статистики и учета населения, на территории Америки находился 21 миллион взрослых неграждан. В прошлом году Белый дом поддержал решение суда, запрещающее властям штатов Канзас, Джорджия и Алабама требовать от избирателей подтверждения гражданства. То есть дал зеленый свет подлогу.

Мы не знаем, какое количество неграждан приняло участие в нынешних выборах, но если исключить из списка штатов Калифорнию, то Трамп набрал 58 474 401 голос, а Клинтон – 57 064 530. То есть Трамп набрал на 1,4 миллиона голосов больше. Если бы Калифорния была такой же, как все остальные штаты, то число сторонников Трампа и Клинтон распределилось бы примерно поровну, однако в Калифорнии значительную долю населения составляют нелегалы из стран Латинской Америки, и вывод напрашивается сам собой.

Когда же подлог не получился, демократы запустили историю с кремлевским сговором и кампанию ненависти. Они, правда, любят все человечество, и только половину соотечественников записывают в гомофобы, в расисты, ненавидящие афроамериканцев и брезгующих бедняками. «Если ты не с нами, то ты подлец».

Готовы ли демократы проанализировать свои ошибки? Нет, и еще раз нет. Они готовы списать поражение на русских, на расистов, сексистов, гомофобов, «человеческий мусор». И будьте уверены, если они вернутся к власти, они с этим «человеческим мусором» разберутся. Учите историю, господа, чтобы не попасть на плот «Медузы».

Кстати

Июль 2017

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s