Время менять правила

.

Игорь Черниховский

.

В последнем «Коде доступа» Латынина высказала чрезвычайно справедливую мысль о том, что нынешний мир устроен таким образом, что победить терроризм, так сказать, конвенциональными методами, опираясь на правовые нормы, невозможно.

Террористические организации, по сути, представляющие собой ту же мафию, научились легко уходить от возмездия, более того, сами представляют себя в виде жертвы, чему их, кстати, и учат. Наиболее вопиющий случай, из последних, это история Омара Хадра, гражданина Канады, взятого в плен в Афганистане. Кто не в курсе, я коротко напомню.

Он был ещё ребёнком вывезен отцом в Афганистан и воевал с американцами в составе Талибана. В последнем бою, бросил гранату в американских солдат, убив одного и тяжело ранив другого. Был доставлен на базу в Гуантанамо, где дал признательные показания.

В общей сложности провёл в плену 10 лет, потом был выдан Канаде, освобождён, а через некоторое время подал иск правительству на 20 миллионов, в качестве компенсации за перенесённые им страдания. Последнее согласилось выплатить ему 10.5 миллионов.

Я не знаю, чего в этом решении больше, глупости или подлости. Во всяком случае, моё правительство плюнуло мне в лицо, как налогоплательщику, заставив оплачивать эти самые «страдания» существу, которое не за страх, а за совесть воевало за то, чтобы разрушить тот мир, в котором мы живём. В том числе и те идиоты, которые принимали решение о выплате этих миллионов.

Это не первое подобное решение. Англия также выплатила деньги троим гуантамским сидельцам, а такая замечательная личность, как Муазамм Бегг, тоже из этих самых страдальцев, разъезжает по Европе на деньги полезных идиотов из «Amnesty International», повествуя доверчивой публике о перенесённых им в плену муках.

Заодно, не забывая при любой возможности, призывать правоверных к джихаду. Он, этот самый джихад, как сказал Усама Бен Ладен, сугубо оборонительный, а 9/11 было лишь обороной со стороны мусульман. И как славно выходит, что главный идиот из «»Amnesty» тоже подтверждает — мусульмане таки имеют право на оборонительный джихад.

Вот и напрашивается, как бы сам собой, такой, более чем очевидный вопрос — а не проще было бы всех этих прекрасных людей, носителей и ревнителей самой мирной в мире религии, где-то там, вдали от глаз всевозможных идиотов доброй воли, взять и тихонько удавить, или ещё каким-нибудь незамысловатым способом избавить мир от всей этой мерзости. До того, как напившись крови, они станут требовать себе ещё и денег. Денег на всё тот же «оборонительный» джихад.

Я уже не раз говорил, да если бы только я, что для того, чтобы сохранить целое, чем и является западный мир, западный образ жизни, необходимо пожертвовать отдельными частностями.

Image result for приветствуют беженцевЭто не вопрос нашего хотения, это реальность, которая ставит вопрос ребром — мы или они. Не понимать этого, не слышать этого шуршания по земле от их балахонов, не слышать всё громче звучащего воя муэдзинов может только идиот из «Amnesty International» и им подобных организаций профессиональных блаженных.

Беда лишь в том, что таковых чрезвычайно много, и для того, чтобы победить зелёную заразу, расползающуюся по свободному миру, необходимо перестать реагировать на собственных, многочисленных идиотов доброй воли. Да, и для начала, развязать руки спецслужбам, назвав вещи своими именами, сказать, наконец, во всеуслышание о грозящей миру опасности и назвать её — ислам. Причём, никакой не радикальный, а просто — ислам.

Повторю в который раз — крыс нельзя обвинять в том, что они крысы. Их надо, просто, исходя из санитарных соображений, травить и давить. Те же, кто, подобно Муазамму Беггу, призывает к джихаду, таковыми крысами и являются. Со всеми последствиями, которые и должны отсюда вытекать. Увы нам. Он по-прежнему бодр и прекрасно себя чувствует. И в этом главная беда, ибо существует достаточное количество людей, полагающих, что крыс необходимо не давить, а наоборот — подкармливать. Тоже, своего рода Greenpeace. Уж Green, так точно.

Image result for теракт в бостоне 2013
Теракт в Бостоне, устроенный мусульмансмкими иммигрантами из Чечни

Итак, необходимо, по крайней мере, перестать нести хрень про то, что террор не имеет религии и национальности. Имеет и ещё как имеет. Сконцентрировать все силы на подавлении именно исламского террора, причём, действовать самыми жёсткими методами. И что не менее важно — перестать поощрять идиотскую политику мультикультурализма, осознав наконец её полную губительность для того мира, в котором мы живём. Если, разумеется, мы хотим его сохранить, в чём я лично, всё больше и больше сомневаюсь. Гастроли по миру такого милейшего человека, как Бегг, лишь подкрепляют мои сомнения.

Мир не возьмётся за голову, пока всерьёз не испугается. Что для этого должно случиться, я даже думать боюсь. Испуга после 9/11 надолго не хватило.

Image result for теракт в сша

Подлые теории заговора, распространяемые западными же «интеллектуалами», не менее подлые, к тому же, поддержанные идиотами доброй воли, планы строительства мечети на месте трагедии, да вся картина нынешнего мира подтверждает это. Что в Старом, что в Новом свете. Это и протесты против решения Трампа ограничить въезд в Штаты из стран, представляющих наибольшую террористическую угрозу, и идиотская, импотентская политика европейских правительств по отношению к проблеме «беженцев».

Большей глупости, чем обещанные Макроном санкции против Польши, отказывающейся принимать профессиональных несчастных, придумать трудно. Но не беда, они обязательно придумают.

Пока ни о каком развязывании рук спецслужбам для борьбы с террором речь не идёт. Наоборот, всё делается для того, чтобы мусульмане, та самая питательная среда для террора, чувствовали себя максимально вольготно.

Image result for england sharia lawВ Англии действуют шариатские суды, а во всех школах страны, в столовых подают только халальное мясо. Чтобы не травмировать бедных деток, не рекомендуется рассказывать им о Холокосте, ибо дети правоверных при упоминании евреев приходят в чрезвычайное смущение и раздражение.

У нас, здесь, в Канаде принят парламентом motion, резко осуждающий любую деятельность по дискредитации ислама. Всё делается для того, чтобы омары хадры плодились и размножались, ибо любую уступку, любые признаки уважения они воспринимают как слабость, а потому наглеют и требуют себе всё новых и всё больше привилегий.

И да, разумеется. осуждается проводимая Израилем тактика точечных ликвидаций. Та самая борьба с террором, которая оказывается наиболее действенной.

Увы, прав был товарищ Сталин. Нет человека — нет проблемы. Или, если точнее — одной проблемой меньше. Если бы израильтяне полагались только на «конвенциональные» методы борьбы с террором, то убийцы спортсменов на мюнхенской Олимпиаде были бы сейчас живы и продолжали свою «справедливую» борьбу. Также, как шейх Ясин или «инженер» Ихье Аяш и десятки других двуногих, о правах которых столь трогательно заботятся многочисленные идиоты доброй воли.

Правы те, кто говорит, что Третья Мировая война уже идёт. Война с врагом, который живёт среди нас, война, где нет линии фронта, но от того не менее жестокая, война за выживание. А на войне, как на войне. Либо мы их, либо они нас. Пока, как ни прискорбно — они. За наши же деньги, за наш счёт. Наши жизни в том числе.

Авторский блог

Август 2017

 

Реклама

3 comments

  1. Очень сильная, разоблачающая современное пресмыкательство перед безумными убийцами, статья ИГОЯ ЧЕРНИХОВСКОГО! МИР — СВОБОДНЫЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ МИР! Кода же ты перестанешь подставлять свою голову под кривые сабли исламского безумия?!!!

    Нравится

    • Илья. Если Вы следите, как в США травят Президента, избранного трудовой Америкой, как в Израиле травят даже гутаперчивого Нетаниягу и засадили за решетку Эльора Азарию, как “мировое сообщество” травит Государство Евреев, то Вам должно быть ясно, что джихад ведут не только мусульмане, но и левая сволочь в наших странах, стреляющая из автомата в конгрессменов у стадиона в столице, призывающая взорвать Белый Дом, избивающая сторонников Трампа. Их наглости и безумию нет границ, а в школах и университетах готовят новое поколение ненавистников инакомыслия — political harassment.

      Нравится

  2. В мире идиотов не пересчитать! «Жалетелей» террористов, идиотов, сострадающих им, не меньше. Идиотов, которые своими финансовыми вливаниями также масса. Так о какой борьбе с террором и терроризмом идёт речь? Террористы могут ВРЕМЕННО прекратить свою деятельность только при реальной угрозе применения силы или реальном применении силы. Причём, начав какие-то действия против террористов, необходимо доводить их до конца — полного их уничтожения.
    Лучший террорист — это мёртвый террорист. Бешенное животное не имеет право на жизнь, оно должно быть уничтожено. Другого решения тут быть не может и не должно.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s